Ingredientes:
- 200 gr de rigatoni
- 1 aguacate
- Media cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de paté de aceitunas
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 lata de anchoas
- Orégano, albahaca
Lo primero es coser la pasta como nos indica en el paquete, en una sartén se pone la mantequilla ,sofreímos el ajo, la cebolla picado , añadimos el aguacate a trozos, las anchoas sin aceite y el paté de aceitunas mezclamos bien . Mezclamos con la pasta y espolvoreamos con orégano y albahaca.Si no tenemos pate de aceitunas le podemos poner aceitunas negras picadas .
Un festín! Me parece una delicia la receta de hoy y ese cambio a las aceitunas negras genial pues son mis preferidas. Plato rico de verano y mucho más. Bs.
ResponderEliminarCarmen quedan muy ricos besitos
ResponderEliminarLo bueno si es breve dos veces bueno, eso dice el dicho pero en esta receta se cumple a la perfección, debe e estar deliciosa y además es rápida de hacer, un beset Inma
ResponderEliminarPaloma graacias es muy rapida y buena besitos
ResponderEliminarQue buenos! me parece de lo más rico con los aguacates :)
ResponderEliminarbesos
Silvia gracias besitos
ResponderEliminarSe ve una combinación muy original y seguro que muy rica.... Besos
ResponderEliminarMari Angeles quedo muy bueno besitos
ResponderEliminar