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27 febrero, 2018

ALBONDIGAS DE BACALAO EN TOMATE

Hoy unas ricas albóndigas de bacalao , los otros días le vi esta receta a vicensi del blog http://eldesvandevicensi.blogspot.com.es/2018/02/como-preparar-unas-ricas-albondigas-de.html aquí podéis ver su receta, es muy fácil de hacer y queda muy buena.
Ingredientes:
  • 250 gr de bacalao en su punto de sal y sin espinas 
  • 1 diente de ajo
  • Perejil, mejorana
  • 1huevo
  • 1 cucharada de pan rallado 
  • Harina para rebozarlas
 Para la salsa:
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente ajo
  • 1 hoja laurel 
  • Un chorreon de vino blanco
  • 1 bote de tomate frito
Preparación:
Lo primero es hacer las albóndigas, en un bol ponemos el bacalao desmigado, el huevo, el perejil y la mejorana picado, mezclamos añadimos el pan rallado , hacemos bolitas y harinamos, ponemos aceite en la sartén y freímos las sacamos y hacemos la salsa, en la sartén quitamos aceite y dejamos solo un poco , freímos la cebolla , el ajo picado sofreímos ponemos el vino , el laurel, añadimos las albóndigas y el tomate dejamos unos 10 minutos a fuego lento .No le pongo nada de sal por que el bacalao ya trae ,probar a lo ultimo.

 

43 comentarios:

  1. ¡Qué ricas Inma! Me encantan las albóndigas de pescado y estas tienen que estar para ponerles un piso ¡Besos mil!

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  2. Buenísimas desde luego, a mi me gusta ponerlas dentro de la olla del potaje de cuaresma y queda un guiso riquísimo también.
    Bss

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  3. Lola lo de ponerla en el potaje me gusta la idea probare gracias besos

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  4. Hola Inma. No hace mucho acabo de ver en otro blog también unas albóndigas de bacalao. Las dos diferentes porque la salsa es distinta pero me da la impresión de que las dos tienen que estar deliciosas. Aunque me gusta mucho el bacalao nunca lo he hecho en albóndigas. Será cuestión de probar.
    Un abrazo.

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  5. Qué ricas tienen que estar estas albóndigas de bacalao..., y yo que adoro las albóndigas...voy a tener que probarlas si o si.
    Por cierto, ya que estoy por aquí te invito a que te pases por mi blog y le eches un vistazo al sorteo que estamos haciendo, seguro que te gusta!
    Un besote!

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  6. Merece la pena hacer albóndigas y siendo de bacalao ¡qué ricas!
    Un beso

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  7. Vaya, pues que ricas. Había probado otros pescados en albóndigas, pero no bacalao. Deben estar muy ricas, las hare. Bs.

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  8. Qué ricas las albóndigas de pescado. Me encanta sobre todo porque además de buenas los niños comen pescado sin rechistar.
    Besos, Carmina.

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  9. Fabulosas estas albóndigas, tienen que estar riquísimas y la salsa para mojar pan Inma, nunca las hice y tengo muchas ganas, me han encantado...Bess

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  10. Que buenas estas albóndigas y su salsita.

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  11. Como me gustan las albóndigas de bacalao, te han quedado estupendas.
    Besitos.

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  12. Muy ricas, me encantan las albóndigas de bacalao, y con tomate debe de estar de toma pan y moja, un beset

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  13. Juan seguro que te gustan y seguro que le das tu toque abrazos, Barbara bienvenida , seguro que te gustan , ahora me paso besos,M.Esther una manera diferente que queda muy rica besos, Alicia pruebala besos, Carmina es verdad a los niños les gustan besos, Esther quedan muy buenas y la salsa hacer falta bastante pan jajaja besos, Lolines quedo rica besos, Mari ami tambien jajaja besos,Paloma el tomate le da un gusto muy rico besos

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  14. Deliciosas y nutritivas albóndigas Inma.
    Un besito :)

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  15. Un piatto molto appetitoso che mi piacerebbe assaggiare, complimenti!
    Un caro saluto ^_^

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  16. Que delicia de albóndigas corazón, el bacalao me pirra de todas maneras unmmm espectaculares, ahh gracias por tu visita a mi cocina..
    Bess guapa!!!

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  17. Inma sabes que esta semana estoy liada con mi 5º Aniversario, precisamente con albóndigas de bacalao en mi versión particular, las tuyas se ven riquísimas sin duda. Besos.

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  18. Hola Inma
    Me gusta el bacalao y lo he probado en varias preparaciones, pero en albóndigas nunca, y tienen una pinta inmejorable. Ahora que estamos en Cuaresma y es cuando más se consume este pescado igual pruebo a ver qué tal están.
    Un beso guapa

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  19. Combinar las albóndigas de bacalao con una buena salsa te tomate me parece una idea estupenda

    Abrazos!!

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  20. ¡Hola Inma!que ricas, a veces se nos olvida hacer las comidas de toda la vida como estas albóndigas, que me encantan. Gracias por recordarlas.
    Un beso de maricacharros.

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  21. Creo que tu propuesta es ideal para preparar en época de Cuaresma o para los amantes de los pescados, porque se ve muy completa y apetitosa con la salsa de tomates que, de seguro, invita a mojar el pan sin pensarlo dos veces ;)
    Besos.

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  22. Malena es un plato muy completo besos, Gabry gracias besos, Lina quedan muy ricas besos, Concha gracias besos, Maca pruebalo te gustara besos, Javier en casa gusto mucho Abrazos , Mari Jose me alegra recordartela besos, Silvina la salsa queda muy buena con pan besos

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  23. Ainssss, si tienen hasta brillo!! Qué requetebuenas te han quedado , me llevo mi platito!!un beso

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  24. Muy ricas las albóndigas de pescado, no las he probado de bacalao pero seguro que están deliciosas con esa salsita.
    Un beso

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  25. Elisa llevatelo jajaja besos, Nuria seguro que te gustan besos

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  26. Unas albondigas de lujo, tienen que estar deliciosas.
    Besitos guapa

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  27. Tienen que estar riquísimas. El aspecto no puede ser mejor, un fuerte abrazo, Clara

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  28. Marta muy ricas besitos guapa, Clara gracias besos

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  29. Muy ricas que deben estar. Es una idea buenísima que hay que poner en práctica. ¡Y no solo para este tiempo! Besitos.

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  30. Me encantan las albondigas de bacalao y con la salsa de tomate las veo perfectas. Mil besicos cielo

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  31. Muy ricas!!! Yo suelo prepararlas en casa y les encantan a todos. Un beso y feliz domingo.

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  32. Muy buenas estas albóndigas de bacalao, el aspecto lo dice todo. besos.

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  33. Qué buena pinta tienen, nunca las he preparado de bacalao pero tienen que estar muy ricas... Besos

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  34. Qué buenas Inma, están para mojar pan bien a gusto, besos!!

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  35. Alicia en casa las comemos en cualquier tiempo besos, Maria quedan muy buenas besos, Vicensi feliz domingo besos, MJ Salla gracias besos, Mari Angeles pruebalas besos, Silvia el pan que no falte besos

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  36. Cuanto hace que no las como, que ricas te han quedado!!
    Un besito

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  37. Inma, un plato exquisito, me encanta el bacalao y hoy precisamente he comprado un poco de bacalao salado. Te ha quedado un plato precioso.
    Besos y feliz semana.

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  38. Una estupendísima receta de las de toma pan y moja!!! Me encanta lo de la mejorana, creo que tiene que darle un toque muy agradable al bacalao. Bss

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  39. Patty queda muy bueno gracias besos , Sonsoles la mejorana le da un sabor muy bueno siempre le pongo a las albondigas besos

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  40. Me encantan las albóndigas de bacalao, pero nunca las he probado con tomate. Seguro que me encantan, así que probaré a hacerlas.
    Besos.

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  41. Sonia el tomate le va muy bien al bacalao pruebalas besos

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