Ingredientes para dos personas:
- 4 placas de lasaña
- 150 gr de morcilla
- 1/4 de cebolla
- Pimentón picante
- 1 bote de bechamel
- Queso rallado
Cosemos la pasta y resrevamos, en una sartén poner dos cucharadas de aceite de oliva y sofreír la cebolla picadita , añadir la morcilla desmenuzada sofreír un poco , añadir pimentón picante y apartar.Rellenar la pasta poner en una bandeja de horno , añadirle el bechamel y queso por encima meter en el horno a 180 C unos 10 minutos . Hoy el bechamel es de bote para mas rápido.Yo uso placas de lasaña por que me hes mas facil rellenarlo.
En casa nos gusta mucho la morcilla tanto sola como acompañando otras recetas, así que tus canelones me van a encantar.
ResponderEliminarUn beso.
Inma no suelo cocinar con morcilla aunque me gusta, más allá de un cocido, pero estos canelones se ven muy ricos.
ResponderEliminarBesos
Inma, estos canelones tienen que ser una maravilla, me encanta la morcilla, la salsa y el picantito del pimentón. Vamos, no hay nada que no me guste.
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda y no se ven nada complicados de hacer.
Muchos besos
Que rico yo me los comía con los ojos cerrados pero en casa solo me gustan a mi las morcillas.
ResponderEliminarEs una forma rápida de preparar unos canelones, la tendré en cuenta para uno de esos días que casi no tienes ni tiempo para preparar la comida, es buena idea tener en casa un bote de bechamel ya preparada.
ResponderEliminarLa morcilla me encanta, tu plato está para repetir.
Abrazos.
kasioles
Una original receta que no dudo esté realmente exquisita. Gracias por compartir. Bss
ResponderEliminarLos canelones me encantan!! pero me da algo de pereza ponerme con ellos, te han quedado fabulosos y el relleno riquísimo Inma, de que buena gana me comería ese par...Bess
ResponderEliminarRapidos de hacer y riquisimos a la hora de comerlos
ResponderEliminarInma, me parece un relleno estupendo para unos canelones, por cierto, nunca he probado hacerlos con placas de lasaña
ResponderEliminarAbrazos!!!
unos canelones con un relleno original y rico ,seguro que estaban buenisimos
ResponderEliminarbss
Mira que eres original Inma!! Los voy a tener que preparar con morcilla pues se ven muy apetecibles. Un beso
ResponderEliminarLola entonse te van ha gustar besos, Concha cuando los pruebes veras el contraste tan bueno besos, Patty se preparan en nada , veras como te gustan besos, Mari pues te lo prepara para ti ,tambien congelas muy bien besos, Kasioles para cuando tienes prisas van muy bien besos, Sonsoles quedan muy buenos gracias a ti besos, Esther estos se preparan mas rapido que los tradicionales besos, Lolines las dos cosas besos, Javier te voy ha contar mi secreto como lo de liar los canelones con sus placas no se me da nada bien y terminan siempren desarmados pues busque esta solucion jajaja, ahoran se quedan en su sitio Abrazos, mary quedan muy buenos besos, Vicensi cuando tienes hijos que no te comen mucho tiene que inventar de todo jajaja ,besos
ResponderEliminarQué canelones tan originales has preparado, así que tomo nota que seguro que están muy ricos.... Besos
ResponderEliminarHola, Inma.Muy buenos tus canelones. En casa a todos nos gusta, tanto la morcilla como los canelones . Tienes razón, si disponemos de poco tiempo es más fácil hacerlos con las placas de lasaña.
ResponderEliminarBesos, Carmina.
Me encantan las morcillas así que en canelones seguro que las probaré.
ResponderEliminarUn besito
Mari Angeles te gustaran besos, carmina entonse os gustaran besos, Dolors pruebalo besos
ResponderEliminarQQué original, siempre tengo en casa morcillas, así que me qedo con esta forma de hacerlas. Un beso
ResponderEliminarInma me encanta la morcilla. Suelo comerla a la plancha, sin más, pero de vez en cuando me lío la manta a la cabeza y la incluyo en alguna receta más elaborada. Estos canelones tienen una pinta fantástica
ResponderEliminar¡Besos mil!
Hola Inma. Todavía no he preparado ninguna receta de canelones. El relleno que le has puesto debe estar delicioso, me gusta mucho la morcilla. Una estupenda idea utilizar placas de lasaña.
ResponderEliminarUn abrazo.
Madre mia ¡¡que pintaza Inma!! Yo soy muy fan de la morcilla pero he de decir que en mi casa no demasiado por lo que... no sé si triunfaría mucho con esto. Eso si... a mi me vuelve loca.
ResponderEliminar:) Un besazo enorme belleza y ¡¡Estamos en contacto!! ¡¡Feliz día preciosa!! Muás :* ♥♥
No he rellenado nunca los canelones con morcilla. No se me ha ocurrido, pero ahora los pienso probar así, seguro que quedan muy ricos. Besitos.
ResponderEliminarHola Inma yo no soy de morcilla, pero a mi marido le va encantar, me perece de lo mas original, se lo haré seguro ademas tengo morcillas asturianas.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Elisa pruebalo seguro que borda la receta besos, Cuca quedan muy buenos besos, Juan pues animate y preparala y me cuentas Abrazos, Natalia gracias pruebala besos, Alicia te gustaran besos, Maria Belen seguro que le gusta besos
ResponderEliminarInma, que buena idea!!! tengo que probar tus canelones, tienen un aspecto tentador. besos.
ResponderEliminarMJ Salla pruebalo te sorprendera besos
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