Pages

13 febrero, 2018

CANELONES RELENOS DE MORCILLA

                         Hoy unos canelones con un relleno diferente pero que quedan muy ricos .
Ingredientes para dos personas:
  • 4 placas de lasaña
  • 150 gr de morcilla
  • 1/4 de cebolla
  • Pimentón picante
  • 1 bote de bechamel
  • Queso rallado
Preparación :
Cosemos la pasta y resrevamos, en una sartén poner dos cucharadas de aceite de oliva y sofreír la cebolla picadita , añadir la morcilla desmenuzada sofreír un poco , añadir pimentón picante y apartar.Rellenar la pasta poner en una bandeja de horno , añadirle el bechamel y queso por encima meter en el horno a 180 C unos 10 minutos . Hoy el bechamel es de bote para mas rápido.Yo uso placas de lasaña por que me hes mas facil rellenarlo.

25 comentarios:

  1. En casa nos gusta mucho la morcilla tanto sola como acompañando otras recetas, así que tus canelones me van a encantar.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Inma no suelo cocinar con morcilla aunque me gusta, más allá de un cocido, pero estos canelones se ven muy ricos.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Inma, estos canelones tienen que ser una maravilla, me encanta la morcilla, la salsa y el picantito del pimentón. Vamos, no hay nada que no me guste.

    Tienen una pinta estupenda y no se ven nada complicados de hacer.

    Muchos besos

    ResponderEliminar
  4. Que rico yo me los comía con los ojos cerrados pero en casa solo me gustan a mi las morcillas.

    ResponderEliminar
  5. Es una forma rápida de preparar unos canelones, la tendré en cuenta para uno de esos días que casi no tienes ni tiempo para preparar la comida, es buena idea tener en casa un bote de bechamel ya preparada.
    La morcilla me encanta, tu plato está para repetir.
    Abrazos.
    kasioles

    ResponderEliminar
  6. Una original receta que no dudo esté realmente exquisita. Gracias por compartir. Bss

    ResponderEliminar
  7. Los canelones me encantan!! pero me da algo de pereza ponerme con ellos, te han quedado fabulosos y el relleno riquísimo Inma, de que buena gana me comería ese par...Bess

    ResponderEliminar
  8. Rapidos de hacer y riquisimos a la hora de comerlos

    ResponderEliminar
  9. Inma, me parece un relleno estupendo para unos canelones, por cierto, nunca he probado hacerlos con placas de lasaña

    Abrazos!!!

    ResponderEliminar
  10. unos canelones con un relleno original y rico ,seguro que estaban buenisimos
    bss

    ResponderEliminar
  11. Mira que eres original Inma!! Los voy a tener que preparar con morcilla pues se ven muy apetecibles. Un beso

    ResponderEliminar
  12. Lola entonse te van ha gustar besos, Concha cuando los pruebes veras el contraste tan bueno besos, Patty se preparan en nada , veras como te gustan besos, Mari pues te lo prepara para ti ,tambien congelas muy bien besos, Kasioles para cuando tienes prisas van muy bien besos, Sonsoles quedan muy buenos gracias a ti besos, Esther estos se preparan mas rapido que los tradicionales besos, Lolines las dos cosas besos, Javier te voy ha contar mi secreto como lo de liar los canelones con sus placas no se me da nada bien y terminan siempren desarmados pues busque esta solucion jajaja, ahoran se quedan en su sitio Abrazos, mary quedan muy buenos besos, Vicensi cuando tienes hijos que no te comen mucho tiene que inventar de todo jajaja ,besos

    ResponderEliminar
  13. Qué canelones tan originales has preparado, así que tomo nota que seguro que están muy ricos.... Besos

    ResponderEliminar
  14. Hola, Inma.Muy buenos tus canelones. En casa a todos nos gusta, tanto la morcilla como los canelones . Tienes razón, si disponemos de poco tiempo es más fácil hacerlos con las placas de lasaña.
    Besos, Carmina.

    ResponderEliminar
  15. Me encantan las morcillas así que en canelones seguro que las probaré.
    Un besito

    ResponderEliminar
  16. Mari Angeles te gustaran besos, carmina entonse os gustaran besos, Dolors pruebalo besos

    ResponderEliminar
  17. QQué original, siempre tengo en casa morcillas, así que me qedo con esta forma de hacerlas. Un beso

    ResponderEliminar
  18. Inma me encanta la morcilla. Suelo comerla a la plancha, sin más, pero de vez en cuando me lío la manta a la cabeza y la incluyo en alguna receta más elaborada. Estos canelones tienen una pinta fantástica

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  19. Hola Inma. Todavía no he preparado ninguna receta de canelones. El relleno que le has puesto debe estar delicioso, me gusta mucho la morcilla. Una estupenda idea utilizar placas de lasaña.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  20. Madre mia ¡¡que pintaza Inma!! Yo soy muy fan de la morcilla pero he de decir que en mi casa no demasiado por lo que... no sé si triunfaría mucho con esto. Eso si... a mi me vuelve loca.
    :) Un besazo enorme belleza y ¡¡Estamos en contacto!! ¡¡Feliz día preciosa!! Muás :* ♥♥

    ResponderEliminar
  21. No he rellenado nunca los canelones con morcilla. No se me ha ocurrido, pero ahora los pienso probar así, seguro que quedan muy ricos. Besitos.

    ResponderEliminar
  22. Hola Inma yo no soy de morcilla, pero a mi marido le va encantar, me perece de lo mas original, se lo haré seguro ademas tengo morcillas asturianas.
    Besinos
    El toque de Belén

    ResponderEliminar
  23. Elisa pruebalo seguro que borda la receta besos, Cuca quedan muy buenos besos, Juan pues animate y preparala y me cuentas Abrazos, Natalia gracias pruebala besos, Alicia te gustaran besos, Maria Belen seguro que le gusta besos

    ResponderEliminar
  24. Inma, que buena idea!!! tengo que probar tus canelones, tienen un aspecto tentador. besos.

    ResponderEliminar
  25. MJ Salla pruebalo te sorprendera besos

    ResponderEliminar

Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios