Ingredientes:
- 4 contra muslos de pollo deshuesados
- 4 champiñones
- Media cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadita de paté de oca
- Media cucharadita de bovril(concentrado de carne)
- 1 loncha de bacon
- Laurel
- Tomillo
- Romero
- 1 cabeza de ajo
- Vino blanco
- Aceite de oliva y sal
En una sartén sofreímos la cebolla, el ajo,los champiñones , el bacon, todo picadito , cuando estén le añadimos el paté y el bovril sofreímos un poco y apartamos. Ahora salamos los contra muslos y les ponemos un poco de este relleno en el centro, enrollamos , lo atamos con hilo para que no se salga el relleno. Lo ponemos en una fuente de horno , le añadimos los ajos, el vino, el laurel, el tomillo, el romero,aceite de oliva y sal , lo metemos en el horno precalentado a 180C 30 minutos , luego lo ponemos en el grill hasta que estén bien dorados.
Ummmmmm........que almuerzo más rico para empezar la semana,para mi sería plato único
ResponderEliminarMuchos besitos¡¡
Que maravilla de contras de pollo rellenos!! te han quedado maravillosos y con una guarnición divina, vamos un plato de lo más rico y sano...Bess
ResponderEliminarCon ese relleno el pollo queda muy sabroso y tierno, ¿cómo no va a gustar a todo el que lo pruebe? En mi casa me harían la ola, y con ese tostadito y esa salsita del horno ummmm...
ResponderEliminarBss
Muy buena pinta tienen estos muslos.
ResponderEliminarInma no sé que tiene el pollo, que viste la mesa de lujo, lo pongas como lo pongas, al menos a mi me encanta, y estos contra muslos rellenos son ideales para le comida del domingo. Besos
ResponderEliminarDeben de estar ricos, ricos, y muy bien explicados su elaboración, un beset
ResponderEliminarVictoria es un plato que llena mucho besos, Esther quedo muy bueno besos,Lola quedo muy jugoso besos, Lolines gracias quedaron rico besos, Concha ami tambien me gusta mucho el pollo besos, Paloma gracias , estan buenos besos
ResponderEliminarEl pollo me encanta y si encima lo rellenamos como tu ya es realmente delicioso!!
ResponderEliminarUn besito
Con el relleno que les has hecho, tienen que estar riquísimos. Puede que sean un poco entretenidos a la hora de rellenarlos, pero el resultado compensa.
ResponderEliminarCariños.
Kasioles
Waouuu, pues me encanta y es que el pollo me chifla, me gusta tu receta,me la llevo.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
La carne de pollo siempre es bienvenida, así preparada seguro que es inmejorable. Un beso!
ResponderEliminarHola Inma. Qué rico el pollo siempre nos puede resolver una comida.
ResponderEliminarEstos contramuslos rellenos tienen que estar buenísimos y con el puntito de horno ideal.
Besos, Carmina.
Buenísimo plato!
ResponderEliminarUn abrazo
Raquel queda muy bueno besos, Kasioles es un poco entretenido pero merece la pena besos,Maria Belen te gustara besos, Elisa es diferente y quedamos muy bien besos, Carmina el horno trabaja por nosostros besos, Dolors gracias besos
ResponderEliminarQué buena pinta tiene seguro que así relleno tiene que estar riquísimo. También me gusta mucho el puré de patatas como guarnición.... Besos
ResponderEliminarComo me gustan los muslitos rellenos y la salsa muy rica para mojar pan.
ResponderEliminarBesitos.
No se lo que estara mas rico si la salsa o la carne, te ha quedado un plato perfecto. Mil besicos cielo
ResponderEliminarUna fantástica receta y como bien dices aunque un poco laborioso de realizar el resultado merece de verdad la pena.Bss
ResponderEliminarDeliciosos!!! A mi es que el pollo me encanta y si es relleno, ni te cuento. Un beso
ResponderEliminarMari Angeles quedo muy bueno besos, Mari el pan que no falte jajaja besos, Maria no sabria decirte jajaja, besos, Sonsoles es un poco entretenida pero vamos lo preparamos el dia que mas tiempo tengamos besos, Vicensi te gustara besos
ResponderEliminarHola Inma. Precisamente el lunes en la carnicería vi como preparaban unos muslos de pollo deshuesados y me dieron ganas de pedirlos pero lo dejé para otra ocasión ya que para ese día la comida prevista era otra y, salvo incidencias, no me gusta cambiar jj.
ResponderEliminarLo cierto es que con el relleno que le has puesto y con esa salsa para cocinarlo tienen que estar exquisitos. No obstante en mi caso no le pondría paté, no lo resisto jj.
Un abrazo.
Una receta riquísima, me encantan los contramuslos y si están deshuesados todavia mejor. Pero si los guisamos con los ingredientes y forma que nos propones en tu receta seguro que me gustarán todavía más. besos.
ResponderEliminarQué ricos estos contramuslos, el relleno tiene que estar de lujo y con la salsita, para no parar de mojar pan.
ResponderEliminarBesitos guapa
Juan yo suelo usar mucho los muslo deshuesado por que en casa gusta mas que las pechugas ,seguro que sin pate estan buenos pruebalos Abrazos , MJ Salla seguro que quedan riquisimos besos, Marta quedaron muy buenos besitos guapa
ResponderEliminarUna receta deliciosa Inma. Así nunca los he preparado y me han llamado muchísimo la atención ¡seguro que están buenísimos! ¡Besos mil!
ResponderEliminarDeben saber de maravilla con ese relleno y su salsa de vino. Un buen plato y completo con su acompañamiento. Besos guapísima.
ResponderEliminarCuca pruebalos te gustara besos, Alicia quedo muy completo besos guapa
ResponderEliminarMe encanta tú receta, tomo nota. Besos
ResponderEliminarMe voy a hora mismo a cenar a tu casa ;-) el pollo siempre gusta pero con ese relleno y salsa tan ricos muchooo más!!
ResponderEliminarBesitos, guapa.
Trini me alegra que te guste besitos, M.Esther vente yo te lo preparo besitos guapa
ResponderEliminarBenedetta gracias por quedarte besos
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