Ingredientes:
- 3 huevo
- 125 gr de harina normal y 25 gr de harina de maíz( maizena)
- 150 gr de azúcar
- 150 ml de aceite de girasol
- Pizca de sal
- 1 cucharadita y media de levadura
- Unas gotas de aroma de limón o ralladura de limón
Lo primero precalentar el horno a 180C, forrar el molde con papel de horno, en un bol batir los huevos con el azúcar ,añadir el aceite y batir, ahora añadir el harina , la levadura todo tamizado .añadir la sal , el aroma y batir bien todo , añadirlo al molde meter en el horno a 180C 30 minutos.Sacar dejar enfriar en una rejilla.
A mi para nada me parece que sea un bizcocho simple, es buenísimo y para desayunar y merendar, práctico y sano.
ResponderEliminarUn beso.
Riquísimo, me encantan para desayunar, y después de cenar un trocín, jeje :) Besos.
ResponderEliminarLola gracias queda muy rico besitos, Silvia ami despues de cenar tambien me gusta un poquito de dulce besitos
ResponderEliminarQue maravilla de bizcocho!! te quedo espectacular, que pintaza de buena ganas me comia un trocito, solo con verlo una babea...Bess
ResponderEliminarInma no hay nada más rico y sano para merendar que un bizcochito casero, el tuyo es una locura de rico sin duda. Besos.
ResponderEliminarNo hay nada como un buen bizcocho casero, para meriendas, desayunos, bueno yo cuando tengo uno en la cocina, no paro con el hasta que me lo zampo todo, un beset Inma
ResponderEliminarUna receta básica y que es siempre un acierto. ¡Besos mil!
ResponderEliminarun bizcocho muy rico ,apetece en cualquier ocasión
ResponderEliminarbss
Esther te mando un trozito jaja besitos, Concha acompañado de un te o un cafe muy bueno besitos, Paloma ami e pasaigual por eso lo hago poco besitos, Cuca es el que mas gusta besitos, mary de acuerdo contigo besitos
ResponderEliminarUn bizcocho bien rico y sano, me encanta para tomarlo con el café con leche.
ResponderEliminarBesitos.
Mari con el cafe es ideal besitos
ResponderEliminarQué buena pinta tiene, me encanta el bizcocho casero.... Besos
ResponderEliminarMari Angeles gracias besitos
ResponderEliminarHola, Inma, preciosa:
ResponderEliminarEste bizcocho traspasa la pantalla. Para merendar o desayunar me tomaría un trozo ahora mismo.
Besitos y feliz fin de semana.
Rosa te puedes coger un trozo besitos feliz finde
ResponderEliminarTiene un aspecto maravilloso, combinar las dos harinas hace que quede más suave y esponjoso, has tenido muy buena idea. Besitos.
ResponderEliminarUn bizcocho riquísimos para disfrutar de el en cualquier momento del día.
ResponderEliminarUn besito
Muy rico este bizcocho,yo lo hago parecido y siempre triunfa.
ResponderEliminarBesitos guapa
Inma, estos bizcochos siempre son un regalo. Y si los hacemos para el fin de semana no suelen llegar “vivos” al terminarlo.
ResponderEliminarBesos
Alicia si es mas esponjso besitos, Raquel acompañado de cafe o te ideal besitos, Marta dura bien poco jaja besitos, Patty seguro besitos
ResponderEliminarEl bizcocho es uno de mis dulces favoritos. Y el tuyo te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarUn beso.
Me encanta el bizcocho básico (como este) para el desayuno y la combinación de harina y maizena la he probado y el resultado me gusta más que con harina sola. Genial y sencilla receta. Bss y feliz semana
ResponderEliminarHola Inma. Un bizcocho que es ideal para el desayuno o una merienda. Seguro que te ha salido fabuloso y que no ha durado mucho. Habrá desaparecido en un santiamén.
ResponderEliminarUn abrazo.
Sencillo y muy rico, yo tambien suelo hacer y no duran nada en casa. Un beso y feliz domingo
ResponderEliminarMarga quedo muy bueno besitos, Sonsoles la maizena lo hace mas esponjoso besitos, Juan no duro nada Abrazos, Vicensi es que queda tan rico que se lo comen rapido jajaja, feliz domingo besitos
ResponderEliminarAdoro le torte fatte in casa con ingredienti sani e genuini, la tua è riuscita in modo splendido, ha quella spaccatura centrale perfetta!
ResponderEliminarBuonissima per la prima colazione e a merenda.
Un abbraccio
Hola, Inma. Un bizcocho muy rico y que nos saca de más de un apuro. Tengo costumbre de hacerlo con aceita de oliva virgen extra y queda muy bien, aunque por supuesto es cuestión de gusto.
ResponderEliminarBesos, Carmina.
Que no falte un buen bizcocho para merendar o desayunar, seguro que luego te comen a besos por la alegría que les das!
ResponderEliminarFeliz semana, bss
Gabry me alegra que te guste besitos, Carmina la proxima vez probare con aceite de oliva besitos, M.Esther la verdad es que se ponen muy contentos cuando hago bizcochos feliz semana besitos
ResponderEliminarUn bizcochito muy sencillo y delicioso. Supongo que no duraría mucho, jejeje.
ResponderEliminarBesitos.
Me encantan los bizcochos Inma y este te ha quedado buenísimo. La foto guapisima.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
A veces los bizcochos caseros más sencillos son los más ricos, el de aroma a limón es de mis preferidos
ResponderEliminarAbrazos!!
Sonia supones bien duro bien poco besitos, Maria Belen gracias quedo rico besitos, Javier en casa es el que mas gusta Abrazos
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