Ingredientes
para la masa:
- 200 gr de harina
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 5 cucharadas de vino blanco
- 7 cucharadas de agua y una pizca de sal
- 1/2 berenjena grande o 1 pequeña
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- Orégano, albahaca
- 3 cucharadas de tomate frito
- Queso mozzarella
- 1 cuharadita de sazonador de burrito
En un bol ponemos todos los ingredientes de la masa, mezclamos hacemos una bola y dejamos reposar media hora.En la picadora echamos la cebolla, el ajo, la berenjena y lo picamos , en una sartén poner dos cucharadas de aceite de oliva y sofreír lo que hemos picado , sazonar con orégano, albahaca y el sazonador, sofreír unos minutos apartar. Ahora estiramos la masa , le ponemos tomate frito , el picadillo encima y añadimos la mozzarella , metemos en el horno precalentado a 200 C unos 25 minutos. Cuando la saquemos le añadimos un poco de canónigo por encima.
Que maravilla de pizza! con berenjenas nunca la hice y me ha encantado, todo lo que contenga verdura me encanta, y a una buena pizza casera no me niego por nada del mundo...Bess
ResponderEliminarQue pizza tan rica y sana con esas berenjenas que tanto gustan en casa¡¡¡
ResponderEliminarMuchos besitos¡¡
Donde se ponga una pizza casera que se quiten todas las demás. Que rica debe estar.
ResponderEliminarUn beso.
looks so yum..
ResponderEliminarNo la he probado nunca con berenjenas así que me llevo tu receta para prepararla. A ver si me sale tan rica como la tuya.Un beso
ResponderEliminarInma que rica pizza, el sábado hice una para almorzar con berenjena, yo la hago en el microondas antes de ponerla en la pizza y queda muy rica también.
ResponderEliminarBesos
Felicitaciones, has logrado una pizza rica, rica.
ResponderEliminarMe gusta lo del vino blanco en la masa, lo tendré en cuenta.
Cariños.
kasioles
Estupenda pizza.
ResponderEliminarUn beso
Hola Inma. Me encanta la berenjena de cualquier forma como se prepare y estoy seguro que tal como la has preparado debe estar fabulosa.
ResponderEliminarCon las cantidades que pones para la masa ¿te ha salido solo una base o más? Es que nunca he hecho este tipo de masa y por eso te lo pregunto.
Me vendría muy bien esta pizza para la cena de esta noche jj.
Un abrazo.
Esa pizza tiene muy buena pinta con ese vino en la masa y esas verduritas salteadas, me gusta tu versión.
ResponderEliminarUn besito
Esther te gustara seguro besitos, Victoria queda muy buena besitos, Lola estoy de acuerdo contigo besitos, Soma Thank you besito, Vicensi pruebala besitos, Concha seguro que la tuya esta muy rica besitos,Kasioles Gracias ,el vino blanco le da un sabor muy bueno a la masa pruebalo besitos, Dolors gracias besitos, Juan sale esta base con ella comimos mi marido y yo,te gustara Abrazos, Raquel me alegra que te guste besitos
ResponderEliminarUna pizza con masa casera es..... de lo bueno, lo mejor
ResponderEliminarUna pizza muy apetecible y que no dan remordimientos de conciencia al acabar con ella a bocado limpio ¿verdad? A mí al menos me ha enamorado ¡Besos mil!
ResponderEliminarQué rica pizza, da gusto ver estas pizzas casras tan ricas y sanas. Para disfrutar!!un beso
ResponderEliminarPara el fin de semana! ya me estoy relamiendo sólo de pensarlo... qué rica pizza!!
ResponderEliminarBesitos
Lolines queda muy buena besitos, Cuca me alegra que te guste , besitos, Elisa esta es muy sana besitos, M.Esther ideal besitos
ResponderEliminarInma, qué pizza tan original, todo sofrito antes sobre la masa, no se me había ocurrido hacerla así y desde luego queda estupenda con esas 🍆 berenjenas y esa pinta tan deliciosa que tiene.
ResponderEliminarMuchos besos y buen puente
Patty queda muy buena besitos y Feliz puente
ResponderEliminarMe encanta la berenjena en todas sus versiones. Cierto es que cocinada pierde la belleza del color y se vuelve oscura pero el sabor es delicioso. Tu pizza en mi mesa no duraría ni un plis. Deliciosa. Bss
ResponderEliminarQué buena pinta tiene, seguro que con berenjenas está muy rica, tendré que probarla......Besos
ResponderEliminarSonsoles queda muy buena besitos, Mari Angeles te gustara besitos
ResponderEliminarHola guapa una pizza vegetariana de lo más rica. La berenjena me encanta y con ese acompañamiento en pizza debe estar deliciosa. 👌👌👌👌
ResponderEliminarSe ve buenísima, yo no me la pierdo y la pruebo. Besitos guapísima.
ResponderEliminarBuenisima tu pizza con berenjenas, tomando nota porque nunca las puse en pizza, seguro que están muy ricas. Besos.
ResponderEliminarHola, Inma. Que buena la pizza de berenjenas es de las que más me gustan. Yo siempre iba a la misma pizzeria porque tenían una de berenjenas al pesto que era mi preferida pero la han retirado de la carta y no consigo hacerla tan rica. ¿ Que le vamos a hacer?
ResponderEliminarBesos, Carmina.
Mj Salla queda muy buena besitos, Alicia pruebala te gustara guapa besitos, Silvia le da un sabor increible besitos, Carmina sigue intentadohacer esa receta que seguro que te sale ,con lo buena cocinera que tu eres besitos
ResponderEliminarUna masa rápida y sencilla, me encanta y la pizza con estos ingredientes deliciosa.
ResponderEliminarBesos.
Sonia se prepara en nada besitos
ResponderEliminarAlguna vez le pongo berenjena a la pizza, pero lo hago en rodajas, probaré esta manera que tú nos propones, quedará muy rica también
ResponderEliminarAbrazos!!
Javier yo tambien le pongo en rodajas pero de esta manera esta muy buena pruebala abrazos
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