Ingredientes para las albóndigas:
- 300 gr de carne picada ( ternera y cerdo)
- 1 huevo
- Perejil, mejorana
- 1 diente de ajo
- Sal
- 2 cucharadas de pan rallado
- Harina para rebosar
- 1 cebolla grande
- 1 diente de ajo
- Medio vaso de vino blanco
- 1 hoja de laurel
- Media pastilla de caldo
- 1 vaso de agua
- 1 cucharadita de curcuma
En un bol ponemos todos los ingredientes de las albóndigas mezclamos bien , hacemos bolitas y pasamos por harina, freímos reservamos.En la misma sartén preparamos la salsa si vemos que hay mucho aceite quitamos un poco, freímos la cebolla, el ajo todo picado, añadimos la curcuma, la pastilla de caldo, el vino,el agua,el laurel . Ponemos las albóndigas dejamos cocer unos 15 minutos listo.
Deliziose le tue polpette, la salsa che le accompagna dev'essere molto appetitosa, complimenti per questo piatto molto invitante.
ResponderEliminarInma juraría que hace poco había visto otra receta de albóndigas con salsa de cebolla pero ahora mismo no caigo dónde. Lo que tengo muy claro es que tengo albóndigas en el congelador y cebollas no faltan en casa ¡cae fijo la semana que viene! ¡Besos mil!
ResponderEliminarOoohhh!! Que ricas Inma, tienen que estar deliciosas, en salsa de cebolla nunca las he preparado y me han encantado, menuda pinta que tienen, tomo nota la salsa me ha encantado....Bess
ResponderEliminarMuy ricas, ricas ;)
ResponderEliminarEsa salsa debe dejarlas más tiernas y jugosas aún, se ven deliciosas con ese brillo tan vistoso.
ResponderEliminarBss
Gabry grazie baci,Cuca es muy facil de hacer te gustara besitos , Esther esa salsa queda muy buena besitos, Patricia gracias besitos, Lola quedan muy sabrosas besitos
ResponderEliminarQue buenas Inma !! esa salsina tiene que estar riquísima, para empezar a mojar pan y no parar.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Unas albondigas divinas y con esa salsa tienen que quedar de lujo.
ResponderEliminarBesitos guapa
Inma está salsita es de las que yo llamo “veloce” o sea, rápida y deliciosa, si es que no hay que quebrarse la cabeza para comer como un príncipe, jejejeje.
ResponderEliminarBesitos
Hola Inma. Las albóndigas creo que es uno de los platos que gustan a casi todos. Suelo hacerlas de forma muy parecida a como las has hecho y puedo asegurar que con esa salsa están de vicio. Como bien dices haya que tener una barra de pan al lado para saborear esa salsa y esas albóndigas.
ResponderEliminarQue disfrutes del fin de semana.
Un abrazo.
Maria belen queda muy buena besitos, Marta la salsa le da un sabor muy rico besitos guapa,Concha rapidisima se hace esta salsa besitos, Juan el pan no puede faltar Feliz finde Abrazos
ResponderEliminarQue jugosas las albondigas con esta salsa.
ResponderEliminarLolines quedan jugositas besitos
ResponderEliminarMe encantan las albondigas y más con una rica salsa como la que nos has preparado, el toque de la cúrcuma tiene que darle un sabor y color fantástico a esa salsa. Bss
ResponderEliminarHola, Inma. qué rica las albóndigas, en casa gusta a todos y con esa salsa estupenda.
ResponderEliminarBesos, Carmina.
Sonsoles la curcuma no falta en mi cocina por su sabor y sus propiedades tan buenas para nuestra salud besitos, Carmina una salsa que es muy facil y que le da un sabor muy buenos besitos
ResponderEliminarQué ricasssss y como se me han antojado que hace mucho tiempo que no las preparo.
ResponderEliminarBss.
Las albóndigas con esta salsa están riquísimas, es la que siempre se ha preparado en mi casa, lo único que yo en vez de ponerle cúrcuma le pongo azafrán, así que tomo nota... Besos
ResponderEliminarDeliciosas y acompañado de arroz es un plato que me gusta mucho.
ResponderEliminarUn besito
Inma, no te imaginas lo que me gustan las albóndigas así con cebolla, no me gustan las que están hechas con tomate, esas no puedo con ellas y gustándome tanto el tomate... no tiene explicación, o sí. En el colegio las odiaba y siempre recuerdo aquellas bolas con el gusto a tomate malo de bote y siempre ácido. Así que estas tuyas me entusiasman. Yo también las hago muy parecidas a las tuyas.
ResponderEliminarMuy buena elección siempre.
Besos
Bego son muy facilitas besitos, Mari Angeles la curcuma le da un toque rico besitos, Raquel con arroz menu completo besitos, Patty es normal que las odies con tomate asi de esa manera pero con una rica salsa de tomate casera ami me encanta besitos
ResponderEliminarDeliciosas estas albóndigas, esa salsita de cebolla tiene que estar más que rica.
ResponderEliminarBesos.
En casa también nos gustan mucho y es fácil que cada quince días, o así, las ponga de una manera u otra. Esa salsita debe estar muy rica. Me gustan. besos guapísima.
ResponderEliminarSonia esta muy buena besitos, Alicia yo tambien la suelo hacer bastante besitos guapa
ResponderEliminarHola, preciosa:
ResponderEliminar¡Qué albóndigas más ricas has preparado! Y con esta salsa de cebollas seguro que está para chuparse los dedos. ¡Deliciosas!
Besos y feliz día, Inma.
Rosa quedo muy buena feliz dia guapa besitos
ResponderEliminarHola Inma, estas albóndigas tienen un aspecto de lo más tentador, y la salsa no digamos , seguro que cojo una barra de pan y me la acabo entera mojando-la. Besos.
ResponderEliminarMJ Salla seguro por que yo lo hice jajaja besitos
ResponderEliminarEn casa las albóndigas se preparan muy parecidas a como las has hecho tu, y también son un éxito rotundo!
ResponderEliminarLas tuyas tienen muy muy buena pinta!! :)
Un besote!
Barbara es que quedan muy ricas besitos
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