Ingredientes:
- 200 gr de gambas peladas
- 150 gr de harina normal
- 20 gr de maicena
- 125 ml de leche o agua
- 1 huevo y sal
- Unas gotas de tabasco
- 1 taza de pan rallado
- 1 cucharadita de oregano
- 1 cucharadita de albahaca
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- Pimienta molida y sal
- 4 cucharadas de mayonesa
- 2 cucharaditas de tabasco
- 1 cucharada de miel
En un bol ponemos la harina normal, la maicena, la leche, el huevo, la sal y el tabasco mezclamos todo . En otro bol ponemos el pan rallado con el oregano, la albahaca, el ajo, la cebolla, la pimienta molida y la sal mezclamostodo bien. Ahora pasamos las gambas por la harina y luego por el pan rallado y freimos en abundante aceite caliente , sacamos sobre papel para que suelte el aceite. Ahora preparamos la salsa , en un bol poner los ingredientes de la salsa y mezclar. Servir las gambas con la salsa.
Muy buen aperitivo para el finde. Unas gambas muy sabrosas con ese rebozado y esa salsita para untarlas.
ResponderEliminarUn beso.
Hola Inma. Las gambas me gustan de todas formas y de la manera como las has preparado estoy seguro que me encantaría poder saborearlas y más si no hay que pelarlas jj.
ResponderEliminarCon las hierbas que le has puesto y con esa salsa el plato es un lujo.
Que disfrutes del fin de semana.
Un abrazo.
Lola queda muy buena para un picoteo besitos, Juan asi peladas se comen en un plis plas, igualmente Abrazos
ResponderEliminarInma me apunto encantada. El único peligro que tienen es que están tan buenas que acabas con ellas sin darte cuenta ¡Besos mil!
ResponderEliminarCuca eso si es verdad jajaja besitos
ResponderEliminarHola Inma,las gambas de todas las maneras......en casa hay que comprar cntidad porque es que vuelan y con esa salsa ni te cuento
ResponderEliminarBesitos¡¡
Que ricas y que picoteo has preparado!!esto se comen como pipas, que rico picoteo, vaya pinta...Bess
ResponderEliminarHola, Inma. Me encantan las gambas rebozadas y con ese punto de hierbas aromáticas deben de estar riquísimas.
ResponderEliminarBesos, Carmina.
Qué ricas tienen que estar con ese rebozado y esa salsita.... Besos
ResponderEliminarUmmm qué ricas, se comen como pipas!!!Un beso
ResponderEliminarQue rebozado mas rico, tienen que estar muy sabrosas estas gambas y con la salsa...un aperitivo estupendo.
ResponderEliminarUn beso de maricacharros.
Victoria es que estan muy ricas besitos, Esther te las comes sin darte cuenta jajaja besitos, Carmina le da un sabor muy rico besitos, Mari Angeles muy buena besitos, Elisa hay que tener cuidado por que no te enteras besitos, Maria Jose quedo muy buenas besitos
ResponderEliminarUn aperitivo, riquisimo
ResponderEliminarTe cambio las acelgas por las gambas ¡Vaya ricas que tienen que estar!
ResponderEliminarCariños.
kasioles
Lolines gracias besitos, Kasioles ok jajaja besitos
ResponderEliminarPara mañana un aperitivo ideal, no las he probado nunca así con tantos condimentos pero tengo la sospecha que deben quedar muy ricas. Besitos.
ResponderEliminarBien buenas que habrán quedado!!! Menudo festín habréis tenido!
ResponderEliminarInma tus gambitas rebozadas tienen un puntito perfecto con ese toque de tabasco y que tanto le va al marisco, seguro que ese plato no duró ni un instante. Besos.
ResponderEliminarAlicia te gustara besitos, Olga quedo muy ricas gustaron mucho besitos, Concha duro bien poco besitos
ResponderEliminarQue ricas!!!A mi me encantan rebozadas y las tuyas tienen una pinta bien buena. Un beso
ResponderEliminarhola Inma, que ricas que deben estar estar gambas !!! con todos esas especies que le has puesto. Besos.
ResponderEliminarVicensi quedan muy ricas besitos, MJ Salla le da un sabor muy rico besitos
ResponderEliminarEsto no es un simple rebozado, tan especiado tiene que aportarle un toque fantástico a las gambas y además un poco picosito, si señora!!! Bss
ResponderEliminarInma, buena cosa has puesto para mí. Me encantan estos picoteos de esos que empiezas y hala...
ResponderEliminarme parece que lleva un rebozado estupendo y encima con un poco de picante que me entusiasma.
Feliz semana, guapa.
Besos
Sonsoles le da un toque muy rico besitos, Patty quedan muy buenas Feliz Semana besitos guapa
ResponderEliminarQué rico rebozado!!! Tienen que estar riquisimas estas gambitas.
ResponderEliminarBesitos guapa
Inma, de gambas rebozadas como estas ponme por delante todas las que quieras, que no te dejo ni una
ResponderEliminarAbrazos!
Marta muy buenas besitos guapa, Javier estan para comerselas toda jajaja, Abrazos
ResponderEliminarMenudo aperitivo de gambas mas rico con esas especies.
ResponderEliminarUn besito
Raquel queda muy buena besitos
ResponderEliminarHola, Inma:
ResponderEliminar¡Qué ricas estas gambas rebozadas! Seguro que no dejaron ni rastro. Este tipo de platos son adictivos. ¡Ja, ja, ja...! Vamos, que no paras hasta que se han acabado por completo. ;-)
Besos, guapa.
Rosa no dejaron nada jajaja, besitos guapa
ResponderEliminar