Ingredientes:
- 500 gr de atún a trozos
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de vinagre
- 1/2 vaso de vino blanco
- Orégano
- 2 cucharadas de aceite de oliva
En una sartén ponemos el aceite y añadimos la cebolla finamente cortada , el ajo cortado, sofreímos bien todo, ahora añadimos el pimentón sofreímos , añadimos el atún lo sofreímos , le ponemos el vino dejamos evaporar , le añadimos sal , orégano y vinagre. 5minutos que se haga el atún y listo. No dejar mucho tiempo el pescado por que si no se nos secara.
Que es muy rico sí, pero fácil de hacer no se yo, que para encontrar el punto del atún que a todo el mundo guste, en casa al menos cuesta. Me llevo tu receta que seguro que está de escándalo.
ResponderEliminarBss
El atún encebollado le gusta mucho a mi marido así que me lo apunto que se ve muy rico.....Besos
ResponderEliminarComo me gusta este plato, voy a por un poco de pan,para acompañar-
ResponderEliminarHola, Inma. ! Un plato veraniego y rico de verdad ¡ Muy apetecible para estos días .El atún encebollado le gusta hasta al pequeño de la casa.
ResponderEliminarBesos, Carmina.
¡Qué bonito es Cádiz y cómo me gustan sus tapas! Gracias por traerme tu tierra un poquito más cerca con este atún que tan buena pinta tiene
ResponderEliminar¡Besos mil!
Qué bueno queda ese atún cómo tapa o de primer plato riquísimo
ResponderEliminarBesitos
¡Qué bien se come en Cádiz! Y en esos bares de rancio abolengo, donde no tendrán estrellas, pero sin duda se como en casa y con mucho gusto.
ResponderEliminarUn rico plato tu atún. Besos
Lola hay que dejarlo muy poco tiempo para que no se seque por que si no nos cargamos el pescado besitos,Mari Angeles queda muy rico seguro que le gusta besitos, Lolines el pan no puede faltar jajaja besitos, Carmina es que esta muy rico jaja besitos, Cuca gracias a ti besitos, mary como plato unico estupendo besitos, Concha la verdad es que si besitos
ResponderEliminarQué rico este atún, una receta estupenda.
ResponderEliminarBesitos guapa
Muy rico este atún encebollado, 👌👌👌👌😗😗
ResponderEliminarMe encanta Cadiz, con su sierra bonita y su preciosa costa, tanto como este delicioso atún que nos traes...rico, rico. Bss
ResponderEliminarMarta me alegra que te guste guapa besitos, MJ Salla queda muy bueno besitos, Sonsoles yo soy de un pueblo de cadiz , me alegra que te guste besitos
ResponderEliminarMuy rico atún el que nos traes hoy. No sabía que es típico plato de Cádiz. Ya sé dos cosas más. Besitos preciosa.
ResponderEliminarHola, Inma:
ResponderEliminarEste atún encebollado tiene una pinta deliciosa. A mí me encanta tanto la carne como el pescado encebollado. Ahora, lograr el punto justo del atún es un poco complicado y por la foto parece que te quedó de lujo.
Un besazo, guapa.
Hola Inma, siempre que tengo atún a mano lo hago de esta manera, es una delicia y siempre un acierto. Un beso!!
ResponderEliminarEn la tacita de plata..todo está muy rico...un saludo desde Murcia....
ResponderEliminarAlicia me alegra que te guste besitos guapa, Rosa tienes que dejarlo muy poco tiempo besitos guapa, Elisa siempre gusta verdad besitos, alp gracia saludos
ResponderEliminarDelicioso!! En casa nos encanta. Un beso
ResponderEliminarVicensi esque queda muy rico besitos
ResponderEliminarHola! te ha quedado buenísimo, se ve muy jugoso, besos!
ResponderEliminarSilvia gracias besitos
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