Ingredientes:
- 4 filetes de cerdo
- 4 filetes de pavo
- 1 hoja de laurel
- 5 dientes de ajos
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de orégano
- 100 ml de vinagre
- 50 ml de agua
- Sal
Cortamos los filetes en trozos lo ponemos en un bol , añadimos todos los ingredientes mezclamos y dejamos unas horas .Ponemos aceite en la sartén , sacamos la carne del adobo harinamos y freímos reservamos en un cuenco, quitamos un poco de aceite si vemos que es mucho, en ese aceite freímos los ajos del adobo y echamos el adobo en la sartén dejamos cinco minutos, se lo añadimos a la carne por encima y ya esta.Prepara el pan que te va hacer falta.
Muchas veces lo que funciona para el pescado también funciona para la carne, es cuestión de probar como tu has hecho y comprobar.
ResponderEliminarUn beso
Una idea estupenda ¡tengo que probarla porque el adobo del pescado me encanta! ¡Besos mil y feliz fin de semana!
ResponderEliminarLola probe y ha gustado mucho besitos Feliz fin de semana, Cuca seguro que te gusta Feliz fin de semana besitos
ResponderEliminarNunca había probado la carne adobada pero me parace una idea estupenda¡¡
ResponderEliminarbesitos¡¡
Me gusta tu carne adobada. ¡Me llevo el aliñito y todo! Besos guapa.
ResponderEliminarTe ha quedado delicioso. Lo probare a ver si a los misos tambien les gusta. Un beso
ResponderEliminarRealmente ha de estar riquisima esta carne.
ResponderEliminar¡Uhmmm! Inma solo de pensarlo se me hace agua la boca ¡qué rico! Y eso que nunca lo he probado, pero ya sabes que desde que hice mi pollo en escabeche, estoy yo muy por la labor de comer cositas así de fáciles y ricas, y con ese saborcito especial del vinagre que te hace vibrar de placer, jejeje.
ResponderEliminarBesitos, que pases un buen finde.
Victoria queda muy buena besitos, Alicia me alegra que te guste besitos guapa, Vicensi ya me cuentas besitos, Lolines queda muy rica besitos, Concha te gustara seguro besitos buen finde
ResponderEliminarQue buena pinta tiene esa cazuelita! Las carnes adobadas son muy típicas en mi pueblo, y esta cazuela esta de vicio, solo con verla me entra el hambre...Besss
ResponderEliminarRiquisimo ese adobo, no hay nadie que se resista, un beset Inma
ResponderEliminarMuy buena idea probar el adobo de pescado para carne, yo también uso ese para el pescado, pero cuando hago carne no le echo el vinagre. Tiene una pinta espectacular
ResponderEliminarUn beso
Con ese adobo la carne tiene que quedar muy rica
ResponderEliminarBesitos
Muy buena idea, carne en adobo, seguro que estaba muy sabrosa. besos Inma.
ResponderEliminarEsther queda muy buena besitos, Paloma en casa gusta mucho besitos, Alanda me alegra verte por aqui, gracias besitos, mary queda muy sabrosa besitos, MJ Salla muy buena besitos
ResponderEliminarQué rico ese adobo, una carne estupenda.
ResponderEliminarBesitos guapa
Hola Inma. He probado el lomo de cerdo en adobo y te aseguro que me gustó mucho así que no te quepa la menor duda de que esta carne tal como la has preparado es una verdadera delicia.
ResponderEliminarUn abrazo.
El cerdo y el pavo en adobo están riquísimos!!
ResponderEliminarBesitos
Hola, Inma. qué rica tu carne adobada. Me gusta mucho porque se puede hacer con antelación y están igual de buenas de un día para otro
ResponderEliminarYo preparo las costillas de cerdo en adobo muy parecidas pero le pongo salsa, a mi familia le encanta.
Besos, Carmina.
Sólo con ver la cazuela ya se adivina lo buenísimo que tiene que estar este pavo con ese adobo. Me llevo tu receta. Bss
ResponderEliminarSe ve buenisimo Inma, tengo que probarlo, seguro me encanta.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Marta queda muy rico besitos guapa, Juan me alegra que te guste Abrazos, Raquel a mi me gusta mucho besitos, Carmina gracias, es que al dia siguiente esta mas rica besitos, Sonsoles gracias pruebala besitos,Maria Belen seguro que te gusta besitos
ResponderEliminarQué rica tiene que estar la carne en adobo... Besos
ResponderEliminarInma, muy original y me encanta eso de las dos carnes. Seguro que está buenísimo viniendo de ti.
ResponderEliminarMuchos besos, guapa
Qué sabor tan rico tendrá, lo probaré así en la carne!
ResponderEliminarBesos
Hola Inma
ResponderEliminarPues no dudo de que ese adobo le vaya bien no solo al pescado sino también a la carne. Además es facilito de preparar. Tengo que probarlo.
Besos guapa
Maca es muy facil y rico besitos guapa
ResponderEliminar