Pages

08 junio, 2018

CARNE EN ADOBO

Este adobo lo suelo hacer con el pescado y hoy he probado con la carne y ha gustado mucho .Además se puede comer tanto frió como caliente.
Ingredientes:
  • 4 filetes de cerdo
  • 4 filetes de pavo
  • 1 hoja de laurel
  • 5 dientes de ajos
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de orégano
  • 100 ml de vinagre
  • 50 ml de agua 
  • Sal
Preparación:
Cortamos los filetes en trozos lo ponemos en un bol , añadimos todos los ingredientes mezclamos y dejamos unas horas .Ponemos aceite en la sartén , sacamos la carne del adobo harinamos y freímos reservamos en un cuenco, quitamos un poco de aceite si vemos que es mucho, en ese aceite freímos los ajos del adobo y echamos el adobo en la sartén dejamos cinco minutos, se lo añadimos a la carne por encima y ya esta.Prepara el pan que te va hacer falta. 

27 comentarios:

  1. Muchas veces lo que funciona para el pescado también funciona para la carne, es cuestión de probar como tu has hecho y comprobar.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Una idea estupenda ¡tengo que probarla porque el adobo del pescado me encanta! ¡Besos mil y feliz fin de semana!

    ResponderEliminar
  3. Lola probe y ha gustado mucho besitos Feliz fin de semana, Cuca seguro que te gusta Feliz fin de semana besitos

    ResponderEliminar
  4. Nunca había probado la carne adobada pero me parace una idea estupenda¡¡
    besitos¡¡

    ResponderEliminar
  5. Me gusta tu carne adobada. ¡Me llevo el aliñito y todo! Besos guapa.

    ResponderEliminar
  6. Te ha quedado delicioso. Lo probare a ver si a los misos tambien les gusta. Un beso

    ResponderEliminar
  7. Realmente ha de estar riquisima esta carne.

    ResponderEliminar
  8. ¡Uhmmm! Inma solo de pensarlo se me hace agua la boca ¡qué rico! Y eso que nunca lo he probado, pero ya sabes que desde que hice mi pollo en escabeche, estoy yo muy por la labor de comer cositas así de fáciles y ricas, y con ese saborcito especial del vinagre que te hace vibrar de placer, jejeje.
    Besitos, que pases un buen finde.

    ResponderEliminar
  9. Victoria queda muy buena besitos, Alicia me alegra que te guste besitos guapa, Vicensi ya me cuentas besitos, Lolines queda muy rica besitos, Concha te gustara seguro besitos buen finde

    ResponderEliminar
  10. Que buena pinta tiene esa cazuelita! Las carnes adobadas son muy típicas en mi pueblo, y esta cazuela esta de vicio, solo con verla me entra el hambre...Besss

    ResponderEliminar
  11. Riquisimo ese adobo, no hay nadie que se resista, un beset Inma

    ResponderEliminar
  12. Muy buena idea probar el adobo de pescado para carne, yo también uso ese para el pescado, pero cuando hago carne no le echo el vinagre. Tiene una pinta espectacular
    Un beso

    ResponderEliminar
  13. Con ese adobo la carne tiene que quedar muy rica
    Besitos

    ResponderEliminar
  14. Muy buena idea, carne en adobo, seguro que estaba muy sabrosa. besos Inma.

    ResponderEliminar
  15. Esther queda muy buena besitos, Paloma en casa gusta mucho besitos, Alanda me alegra verte por aqui, gracias besitos, mary queda muy sabrosa besitos, MJ Salla muy buena besitos

    ResponderEliminar
  16. Qué rico ese adobo, una carne estupenda.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  17. Hola Inma. He probado el lomo de cerdo en adobo y te aseguro que me gustó mucho así que no te quepa la menor duda de que esta carne tal como la has preparado es una verdadera delicia.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  18. El cerdo y el pavo en adobo están riquísimos!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  19. Hola, Inma. qué rica tu carne adobada. Me gusta mucho porque se puede hacer con antelación y están igual de buenas de un día para otro
    Yo preparo las costillas de cerdo en adobo muy parecidas pero le pongo salsa, a mi familia le encanta.
    Besos, Carmina.

    ResponderEliminar
  20. Sólo con ver la cazuela ya se adivina lo buenísimo que tiene que estar este pavo con ese adobo. Me llevo tu receta. Bss

    ResponderEliminar
  21. Se ve buenisimo Inma, tengo que probarlo, seguro me encanta.
    Besinos
    El toque de Belén

    ResponderEliminar
  22. Marta queda muy rico besitos guapa, Juan me alegra que te guste Abrazos, Raquel a mi me gusta mucho besitos, Carmina gracias, es que al dia siguiente esta mas rica besitos, Sonsoles gracias pruebala besitos,Maria Belen seguro que te gusta besitos

    ResponderEliminar
  23. Qué rica tiene que estar la carne en adobo... Besos

    ResponderEliminar
  24. Inma, muy original y me encanta eso de las dos carnes. Seguro que está buenísimo viniendo de ti.
    Muchos besos, guapa

    ResponderEliminar
  25. Qué sabor tan rico tendrá, lo probaré así en la carne!
    Besos

    ResponderEliminar
  26. Hola Inma
    Pues no dudo de que ese adobo le vaya bien no solo al pescado sino también a la carne. Además es facilito de preparar. Tengo que probarlo.
    Besos guapa

    ResponderEliminar
  27. Maca es muy facil y rico besitos guapa

    ResponderEliminar

Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios