Ingredientes:
- Una pechuga de pollo
- 1/2 cebolla
- Tandoori
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 bote de nata 200ml
Cortamos el pollo a trozos, lo ponemos en un bol , le añadimos la cebolla cortada, sal, el aceite y una cucharada de especias tandoori mezclamos bien y lo dejamos unas cuatro hora marinando. Pasado ese tiempo ponemos una sartén añadimos la mantequilla, añadimos el pollo sofreímos bien , cuando este listo le añadimos la nata dejamos cinco minutos y listo.Si preparáis la mezcla de especia como yo , puse de todo una cucharadita menos de jengibre, que puse media cucharadita y de canela un cuarto de cucharita.
que rico debe estar, casi me estoy imaginando el saborcito, acompañado de un arroz blanco.. uhmmmm
ResponderEliminarNo he probado las especias tandoori todavía, tendré que hacerlo porque me estoy perdiendo bastantes recetas que veo por la red, entre ellas la tuya que pinta de maravilla.
ResponderEliminarUn beso.
Hola Inma. La carne de pollo es una de las que más utilizo ya que nadie pone reparos jj. Nunca la he preparado de esta forma y con tanto sabor. Todas las especias que lleva me gustan mucho así que no me cabe duda de que este pollo debe estar de rechupete.
ResponderEliminarQue pases un estupendo fin de semana.
Un abrazo.
Pues las especias me encantan, en casa nos encantan a todos, así que este pollo sería todo un éxito. Lo prepararé y te cuento. Además es sencillo de hacer.
ResponderEliminarBesos y buen finde.
Inma, qué rico y es una receta que tengo pensada hacer algún día y no sabia que era tan sencilla. Muy buena pinta
ResponderEliminarBesos y buen finde
Toñi quedo muy rico besitos, Lola esas especias quedan muy ricas pruebala besitos, Juan queda muy bueno feliz fin de semana Abrazos, Sonia seguro que le gustan es sencillisimo feliz finde besitos, Patty es super rapida feliz finde besitos
ResponderEliminarMe parece riquisimo el toque que le has dado a este pollo
ResponderEliminarInma este pollo nunca lo he comido, y mira que tiene fama, pero el no tener costumbre de hacer este tipo de cocina asiática, hace que cosas tan sencillas y ricas pasen delante de mí desapercibidas. Me llevo tu receta porque es de las cosas que me gustaría probar y no parece nada difícil.
ResponderEliminarBesos, que pases un buen fin de semana.
Nunca hice esta receta, la pinta es maravillosa y que rico tiene que estar, para mojar pan esta la salsa yrepetir hasta terminar el pollo, me ha encantado.....Besss
ResponderEliminarLolines gracias besitos, Concha pruebala seguro que te gusta besitos, Esther me alegra que te guste besitos
ResponderEliminarSeguro que te ha quedado para rebañar el plato, aún sin las auténticas especies tandoori tu pollo promete estar muy rico. Besitos.
ResponderEliminarUn pollo riquísimo,lleno de sabor y con los beneficios de las especias.
ResponderEliminarUn beso de maricacharros.
Alicia en casa gusto mucho besitos, Maria Jose de acuerdo contigo besitos
ResponderEliminarUna raceta en la que el sabor es total protagonista¡¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
No me extraña que estuviera delicioso, ese conjunto de especias seguro que han potenciado el sabor del pollo. Tomo nota . Besos.
ResponderEliminarHola Inma
ResponderEliminarLa carne de pollo es de mis preferidas no solo por el sabor, que también, sino también porque da mucho juego en la cocina. La preparo en diferentes recetas pero ninguna como la que nos traes hoy, así que tomo nota porque esa mezcla de especias seguro que le sienta de maravilla.
Un besazo guapa
Qué rico tiene que estar el pollo con las especias en mi casa seguro que es un acierto así que tomo nota.... Besos
ResponderEliminarLa receta fantástica, sobre todo porque nos enseña a preparar la mezcla Tandoori y nos evitamos el tener que ir corriendo al super y tener la suerte de encontrarla, que esa es otra. Me encanta la idea de adaptar las recetas a nuestro gusto o al de nuestros comensales. Felicidades. Un beso.
ResponderEliminarTiene una pinta brutal. A mí me hablas de especias y no atiendo a razones ¡me encantan! ¡Besos mil!
ResponderEliminarMe encantan esos sabores.
ResponderEliminarYo suelo comprarlo en pasta y es el que utilizo normalmente.
Las comidas especiadas me encantan, así que con este plato que hoy nos compartes, me haría un buen homenaje. Qué rico Inma.
Abrazos.
Victoria es todo sabor besitos,MJ Salla le dio un toque riquisimo besitos, Maca queda muy buena pruebalo besitos guapa, Mari Angeles seguro que gustara besitos, Sonsoles son especias que solemos tener solo hay que mezclar gracias besitos, Cuca entonse te gustara besitos, Bego me alegra que te guste besitos
ResponderEliminarNo lo he probado nunca pero se ve muy rico!!
ResponderEliminarUn besito
Raquel queda muy rico pruebalo besitos
ResponderEliminar¡Buenísimo! Se lo tengo que hacer para mis nietos ¡vaya alegría que les voy a dar! Les va a encantar.
ResponderEliminarCariños.
kasioles
Inma, le has dado tu toque personal y has hecho una estupenda receta, hará falta mucho pan para mojar en la salsa y no dejar ni rastro en el plato
ResponderEliminarAbrazos!!
Hola, Inma:
ResponderEliminarMe encanta la pinta que tiene. Y tu mezcla de especias seguro que le dio un punto de sabor estupendo. Si es que aunque no encontremos en el mercado el producto, siempre se pueden hacer adaptaciones en casa; tal y como has hecho tú con el tandoori. ¡Genial, de lujo!
Besos, guapa.
Que ricas tienen que estar.
ResponderEliminarUn abrazo
Te ha quedado un plato delicioso, besos!
ResponderEliminarKasioles les gustara besitos, Javier gracias pan bastante jajaja Abrazos, Rosa un sabor muy rico besitos, Dolors muy buena besitos, Silvia gracias besitos
ResponderEliminarHola Inma ! no lo he probado y lo tengo en pendientes ,tu version con la nata seguro que esta buenisimo
ResponderEliminarbesitos
mary queda muy rico pruebalo besitos
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