Ingredientes:
- 6 huevos
- 4 albóndigas
- Aceitunas negras
- Cebolleta seca
- Mahonesa
Cocemos los huevos pelamos cortamos por la mitad , le sacamos las yemas en un bol , añadimos las albóndigas lo machacamos todo le ponemos un poco de mahonesa mezclamos todo , rellenamos los huevos , adornamos con media aceituna y cebolleta seca picada listo.
Nunca se me ha ocurrido rellenar unos huevos con albóndigas, pero bien mirado es una receta de aprovechamiento excelente, así que me llevo la idea para cuando encarte.
ResponderEliminarUn beso.
Nunca los he probado con este relleno asi que tomo nota de tu receta a ver si a los mios les gustan porque ya se cansan de los rellenos de escabeche. Un beso
ResponderEliminaruna manera muy buena de aprovechar esas cuatro albondigas ,un relleno distinto y muy rico
ResponderEliminarbesitos
lola queda muy ricos besitos, Vincensi les gustaran besitos, mary queda bueno besitos
ResponderEliminarInma me parece genial tu idea de aprovechar lo que queda en la cazuela, y que no da para mucho, sin embargo has conseguido un buen aperitivo o entrante, seguro que está para no dejar ni uno. Besos.
ResponderEliminarQue relleno tan original.
ResponderEliminarMe gusta mucho
Concha no quedo ni uno jajaja besitos, Lolines gracias besitos
ResponderEliminarOh, pues qué original, pero es de lo más acertado, seguro que te quedaron muy ricos. Un beso
ResponderEliminarHola, Inma. Cuatro albóndigas dan para poco pero tú has sabido sacarle buen partido. Muy buena idea.
ResponderEliminarBesos, Carmina.
Muy original Inma. Nunca he visto huevos rellenos de albóndigas y me han llamado bastante la atención ¡Besos mil!
ResponderEliminarUna forma estupenda de aprovechar las albóndigas. Seguro que estaban muy ricas con ese relleno.... Besos
ResponderEliminarElisa quedaron muy buenos besitos,Carmina los pobres tenemos que idear lo imposible besitos , cuca pruebalo quedan muy buenos besitos, Mari Angeles me sorprendio lo bueno que estaban besitos
ResponderEliminarNo se me habría ocurrido, y mira por dónde has hecho un plato de tu gusto, eso es que estarán buenos. Besitos preciosa.
ResponderEliminarAlicia gustaron mucho besitos
ResponderEliminarMuy buena idea para hacer huevos rellenos, y muy facilita, qué buena pinta
ResponderEliminarUn besito
Pues te han quedado estupendos. Una idea de aprovechamiento rica y original.
ResponderEliminarUn besote.
Alanda se prepararn muy rapido besitos, Marga gracias besitos
ResponderEliminarInma, una idea genial, buena receta de aprovechamiento, lo tengo que probar si me sobran.. pocas veces, pero intentaré hacer algunas bolitas más pequeñas y esconderlas para poder llegar a probar esta combinación.
ResponderEliminarMe gustan lis huevos rellenos a rabiar! Ja ja
Mil besos
Patty pruebalo te gustaran besitos
ResponderEliminarHola, Inma:
ResponderEliminar¡Qué receta más interesante! En mi vida he comido o visto huevos rellenos de albóndigas. Vamos, ni se me había pasado por la cabeza y es una receta más que interesante porque sirve, incluso, para aprovechar restos de un guiso de albóndigas. ¡Me ha encantado!
Besos y feliz semana, guapa.
Rosa es que a veses tenemos que solucionar una comida con lo que tenemos y de hay salio esta receta besitos
ResponderEliminarQue buen relleno, tu si que sabes!!
ResponderEliminarUn beso
Raquel Gracias guapa besitos
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