Pages

10 julio, 2018

HUEVOS RELLENOS DE ALBONDIGAS

Esta es una receta de aprovechamiento, me sobro unas albóndigas en salsa ,como eran pocas tenia que hacer algo mas , así que dije y si rellenos unos huevos y aquí están quedaron riquisimos.
Ingredientes:
  • 6 huevos 
  • 4 albóndigas 
  • Aceitunas negras
  • Cebolleta seca
  • Mahonesa
Preparación:
Cocemos los huevos pelamos cortamos por la mitad , le sacamos las yemas en un bol , añadimos las albóndigas lo machacamos todo le ponemos un poco de mahonesa mezclamos todo , rellenamos los huevos , adornamos con media aceituna y cebolleta seca picada listo.

23 comentarios:

  1. Nunca se me ha ocurrido rellenar unos huevos con albóndigas, pero bien mirado es una receta de aprovechamiento excelente, así que me llevo la idea para cuando encarte.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Nunca los he probado con este relleno asi que tomo nota de tu receta a ver si a los mios les gustan porque ya se cansan de los rellenos de escabeche. Un beso

    ResponderEliminar
  3. una manera muy buena de aprovechar esas cuatro albondigas ,un relleno distinto y muy rico
    besitos

    ResponderEliminar
  4. lola queda muy ricos besitos, Vincensi les gustaran besitos, mary queda bueno besitos

    ResponderEliminar
  5. Inma me parece genial tu idea de aprovechar lo que queda en la cazuela, y que no da para mucho, sin embargo has conseguido un buen aperitivo o entrante, seguro que está para no dejar ni uno. Besos.

    ResponderEliminar
  6. Que relleno tan original.
    Me gusta mucho

    ResponderEliminar
  7. Concha no quedo ni uno jajaja besitos, Lolines gracias besitos

    ResponderEliminar
  8. Oh, pues qué original, pero es de lo más acertado, seguro que te quedaron muy ricos. Un beso

    ResponderEliminar
  9. Hola, Inma. Cuatro albóndigas dan para poco pero tú has sabido sacarle buen partido. Muy buena idea.
    Besos, Carmina.

    ResponderEliminar
  10. Muy original Inma. Nunca he visto huevos rellenos de albóndigas y me han llamado bastante la atención ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  11. Una forma estupenda de aprovechar las albóndigas. Seguro que estaban muy ricas con ese relleno.... Besos

    ResponderEliminar
  12. Elisa quedaron muy buenos besitos,Carmina los pobres tenemos que idear lo imposible besitos , cuca pruebalo quedan muy buenos besitos, Mari Angeles me sorprendio lo bueno que estaban besitos

    ResponderEliminar
  13. No se me habría ocurrido, y mira por dónde has hecho un plato de tu gusto, eso es que estarán buenos. Besitos preciosa.

    ResponderEliminar
  14. Muy buena idea para hacer huevos rellenos, y muy facilita, qué buena pinta
    Un besito

    ResponderEliminar
  15. Pues te han quedado estupendos. Una idea de aprovechamiento rica y original.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  16. Alanda se prepararn muy rapido besitos, Marga gracias besitos

    ResponderEliminar
  17. Inma, una idea genial, buena receta de aprovechamiento, lo tengo que probar si me sobran.. pocas veces, pero intentaré hacer algunas bolitas más pequeñas y esconderlas para poder llegar a probar esta combinación.
    Me gustan lis huevos rellenos a rabiar! Ja ja
    Mil besos

    ResponderEliminar
  18. Hola, Inma:

    ¡Qué receta más interesante! En mi vida he comido o visto huevos rellenos de albóndigas. Vamos, ni se me había pasado por la cabeza y es una receta más que interesante porque sirve, incluso, para aprovechar restos de un guiso de albóndigas. ¡Me ha encantado!

    Besos y feliz semana, guapa.

    ResponderEliminar
  19. Rosa es que a veses tenemos que solucionar una comida con lo que tenemos y de hay salio esta receta besitos

    ResponderEliminar
  20. Que buen relleno, tu si que sabes!!
    Un beso

    ResponderEliminar

Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios