Ingredientes:
- 100 gr de canónigo
- 25 gr de rucula
- 1 huevo
- 100 gr de harina garbanzo
- 25 gr de harina normal
- Una pizca de levadura
- 2 ajo
- 70 ml de agua
- Sal
Picar los canónigo y la rucula echarlo en un bol , añadir los demás ingredientes mezclar dejar reposar una hora , Poner abundante aceite en una sartén cuando este caliente coger cucharadas y echarla freírlas , escurrir sobre papel y listo.
No es mala idea preparar estos vegetales en tortillitas al igual que hacemos con otros. Me gustaría probarlas, creo que me iban a gustar.
ResponderEliminarUn beso.
Deliciosas estas tortitas y por lo que lee la mar de sencillas. me las apunto!! Feliz semana
ResponderEliminarYo siempre también los uso en ensalada pero tienen pintar de estar bien ricas estas tortillitas.
ResponderEliminarUn besito
Lola te gustara besitos, Vicensi muy faciles besitos feliz semana
ResponderEliminarLa rucula la he usado en puré ,pero seguro que en las tortillitas también tienen que estar buenas
ResponderEliminarbesitos
Inma, qué original. Nunca se me hubiese ocurrido y se ven riquísimas y me recuerdan a las de camarones también hechas con harina de garbanzo.
ResponderEliminarLas tengo que probar.
Besos y buena semana.
Raquel pruebala besitos, mary te gustaran besitos
ResponderEliminarMuy, pero que muy apetecibles estas tortillitas
ResponderEliminarInma podría ser la alternativa perfecta a las tortilitas de camarones, para los vegetarianos. Me gusta la idea. Besos.
ResponderEliminarHola, sí que son ricas, yo también las hago en tortillitas a modo de buñuelos y quedan deliciosas. Un beso!!!
ResponderEliminarHola, Inma. muy buena idea la de estas tortillitas de canónigos y rúcula. Además de lo ricas que deben de estar, las dos tienen propiedades curativas.
ResponderEliminarBesos, Carmina.
Hola! muy originales las tortitas, nunca pensé en hacerlas con canonigos, me gustan, besos :)
ResponderEliminarLolines queda muy ricas besitos, Concha desde luego besitos, Elisa en casa gusto mucho besitos, Carmina sin son muy buenas besitos, Silvia pruebalas besitos
ResponderEliminarSeguro que quedan ricas, al fin son tortillas vegetales que bien podrían pasar por espinacas o acelgas. Hay que dar oportunidades a las demás verduras y que no queden relegadas a ponerlas solo en ensaladas. Besitos.
ResponderEliminarQue forma más original de preparar las tortillitas, me gusta mucho como te han quedado.... Besos
ResponderEliminarMuy interesante la receta me voy a poner manos a la obra,ya te cuento, un beset
ResponderEliminarAlicia quedan muy buenas besitos, Mari Angeles me alegra que te guste besitos, Paloma te gustara besitos
ResponderEliminarMuy original, tiene muy buena pinta , me la apunto. 👌👌😘😘
ResponderEliminarMJ Salla pruebala te gustara besitos
ResponderEliminarQué original!!! tienen que estar riquisimas y muy sanas.
ResponderEliminarBesitos guapa y feliz verano.
Marta quedan muy buenas feliz verano guapa besitos
ResponderEliminarQué ricas tortillitas y con harina de garbanzo nunca las había visto, mi madre solía hacer tortilla de canónigos y a mí me encantaba...
ResponderEliminarUn beso
Alanda queda muy buenas pruebala besitos
ResponderEliminarHola, Inma:
ResponderEliminarMe había perdido esta estupenda receta. ¡Qué ricas tienen que estar estas tortillitas de canónigos y rúcula!
Besos y feliz semana.
Rosa quedan muy buena feliz semana besitos
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