Ingredientes:
- 10 longanizas
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- Vino blanco
- 1 hoja de laurel
- Curcuma, sal
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cuchardas de tomate frito
- 1/2 pastilla de caldo
En una sarten ponemos el aceite sofreimos la cebolla, los pimientos, el ajo todo cortado pequeño, añadimos las longanizas sofreimos un poco añadimos el vino, la curcuma , el laurel, el tomate frito, la pastillla de caldo sofreimos unos minuto , le ponemos 1/2 vaso de agua tapamos y dejamos cocer 15 minutos.Acompañamos con pure de patata. Al pure le pongo mantequilla y una cucharadita de bovril por eso tiene ese color oscuro .
Seguro que están hasta más ricas que una carne, para mí son buenísimas.
ResponderEliminarBss
No tengo costumbre de comprar longanizas, ni ningún tipo de salchichas, y no porque no me gusten, sino por mi colesterol que hace que muchas cosas tengo que limitar su consumo. Tu plato me ha dado un hambre que me muero, ¡Qué rico!
ResponderEliminarBesos
Muy ricas, solo le falta un buen trozo de pan para la salsita
ResponderEliminarA estas longanizas le has puesto una salsa riquísima, seguro que para repetir y rebañar el plato con buen pan. Un beso!!
ResponderEliminarLola ami me gusta mas que un filete besitos, Concha me alegra que te guste besitos, Lolines el pan que no falte besitos, Elisa quedaron my ricas besitos
ResponderEliminarOOOhhh que ricas estas longanizas, la salsa tiene que estar deliciosas me cae la baba solo con verlas...Bess
ResponderEliminarQué longanizas tan ricas te quedaron y con una salsa de lujo.
ResponderEliminarBesitos guapa
Tienen muy buena pinta seguro que están muy ricas.... Besos
ResponderEliminarEsther estan muy buenas besitos, Marta gracias besitos, Mari Angeles pruebala besitos
ResponderEliminarQue tentadoras estas longanizas Inma!!! Es para cojer la barra y no dejar nada. Feliz semana.
ResponderEliminarLa salsa è appetitosa e insaporisce perfettamente le salsicce, un piatto delizioso, mi piace!
ResponderEliminarMadre que pinta!!! Por el pan no te preocupes que ya lo pongo yo, porque es lo único que hecho en falta en este sorprendente y delicioso plato. Bss
ResponderEliminarTienen una pinta buenisima, me gusta mucho la longaniza, seguro que con esa salsina esta riquisima.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Qué buena pinta, seguro que no dejan nada en el plato ¡Besos mil!
ResponderEliminarVicensi la salsa quedo muy rica feliz semana besitos, Gabry grazie mille baci,Sonsoles es verdad en la foto falto el pan besitos, Maria Belen quedo muy buena pruebala besitos, Cuca no sobro nada jajaja besitos
ResponderEliminarBuenas tardes, Inma:
ResponderEliminar¡Qué ricas tienen que haberte quedado estas longanizas en salsa! Yo con un buen pan para mojar en esa salsita sería feliz.
Besitos, guapa.
Hace mucho tiempo que no las como, vaya pintaza, con esa salsita...
ResponderEliminarUn beso
Hola Inma ¡qué sabrosas estas longanizas que preparaste!
ResponderEliminarBesos
Rosa yo tambien jajaja besitos guapa, Alanda pues animate y pruebalas besitos
ResponderEliminarPues sí, creo que me haría falta mucho pan, porque esta salsa debe de estar estupendaaaaa
ResponderEliminarAbrazos!!