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13 mayo, 2021

ESPIRALES CON COLIFLOR Y BACON

Hoy una receta muy fácil y rica, tiene coliflor pero queda tan suave que aunque no te guste la coliflor te gustara .
Ingredientes para dos:
  • 200 gr de pasta (espirales)
  • 250 gr de coliflor
  • 1 ajo
  • Orégano, pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de harina de maíz (maizena)
  • 150 ml de caldo de carne
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 4 loncha de bacon
Preparación:
Lo primero coser la pasta en abundante agua con sal y dejar el tiempo que indique el fabricante. Escurrir y reservar , ahora prepararemos la salsa, la coliflor la picamos pequeña y metemos en el microonda 4 minutos, sacamos reservamos , en la sartén ponemos el aceite añadimos el bacon cortado pequeño y el ajo picado sofreímos, añadimos la coliflor rehogamos , añadimos el caldo y la cuharadita de harina diluida con un poco de agua fría, mezclamos bien dejamos unos 5 minutos hasta que espese un poco , sal pimentamos y añadimos el orégano. Añadimos la pasta mezclamos y listo. Si no tenemos caldo , se pone el agua en una taza se le añade una pastilla de caldo y se calienta en el microonda y listo.

20 comentarios:

  1. la pasta queda bien con cualquier cosita , y como la has preparado seguro que esta deliciosa
    besitos

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  2. Te ha quedado un plato muy bueno, y saludable, besos.

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  3. Una combinación de ingredientes muy interesante. No es frecuente encontrar coliflor en las recetas de pasta y me ha encantado la idea ¡Besos mil!

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  4. mary queda muy buena besitos ,Silvia gracias besitos ,Cuca le da un toque muy rico besitos

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  5. Hola Inma. Un plato de pasta muy interesante y con unos ingredientes que me gustan mucho. La combinación de coliflor y beicon tiene que ser estupenda y sin duda le proporcionará a la pasta un delicioso sabor.
    Un abrazo y cuídate.

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  6. Juan en casa gusto mucho, Abrazos cuidate

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  7. Muy original, rico y rápido de preparar, me gusta, besos

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  8. Inma, me parece un plato estupendo, tanto la coliflor como el bacon tienen que darle un gusto muy rico a la pasta

    Abrazos y buena semana!

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  9. Hola Inma!
    Nunca he puesto coliflor en la pasta.
    El plato se ve delicioso así en plan vegetariano. Claro que, cambiando el caldo de carne por caldo de verdura ;)

    Besos

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  10. Adita gracias besitos ,Javier le da un sabor muy rico Abrazos ,pepi es muy ligero besitos.

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  11. Hola guapa, una pasta deliciosa y muy saludable. La coliflor le da su toque healthy. 😘😘😘

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  12. Un plato de pasta delicioso, a mi la coliflor me encanta pero mi gente no la puede ni ver, a ver si se las cuelo así.
    Besitos fuertes

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  13. Mjsalla queda muy buena besitos ,Marta queda muy bien camuflada besitos guapa

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  14. No he puesto nunca coliflor a la pasta, sin embargo si le he puesto brécol, al dente claro, y queda muy rica. Probaré y te cuento. Gracias. Besitos.

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  15. Nunca he puesto pasta con coliflor, tendré que probar, el plato promete y con el beicon...
    Cariños y buen domingo.
    Kasioles

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  16. Alicia pruebalo queda muy rico besitos, Kasioles te gustara besitos

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  17. ¡Que rica y sencilla pasta, me encanta la coliflor, muy buena idea, tango que probarla. Besitos.

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  18. ¡Hola de nuevo corazón! A mi me gusta mucho la coliflor asi que no me importa que le de un toque de sabor... la verdad que nunca he probado a hacer pasta con coliflor... me parece una idea genial. ¡besos!

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