Ingredientes para dos:
- 200 gr de pasta (espirales)
- 250 gr de coliflor
- 1 ajo
- Orégano, pimienta negra molida
- 1 cucharadita de harina de maíz (maizena)
- 150 ml de caldo de carne
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 4 loncha de bacon
Lo primero coser la pasta en abundante agua con sal y dejar el tiempo que indique el fabricante. Escurrir y reservar , ahora prepararemos la salsa, la coliflor la picamos pequeña y metemos en el microonda 4 minutos, sacamos reservamos , en la sartén ponemos el aceite añadimos el bacon cortado pequeño y el ajo picado sofreímos, añadimos la coliflor rehogamos , añadimos el caldo y la cuharadita de harina diluida con un poco de agua fría, mezclamos bien dejamos unos 5 minutos hasta que espese un poco , sal pimentamos y añadimos el orégano. Añadimos la pasta mezclamos y listo. Si no tenemos caldo , se pone el agua en una taza se le añade una pastilla de caldo y se calienta en el microonda y listo.
la pasta queda bien con cualquier cosita , y como la has preparado seguro que esta deliciosa
ResponderEliminarbesitos
Te ha quedado un plato muy bueno, y saludable, besos.
ResponderEliminarUna combinación de ingredientes muy interesante. No es frecuente encontrar coliflor en las recetas de pasta y me ha encantado la idea ¡Besos mil!
ResponderEliminarmary queda muy buena besitos ,Silvia gracias besitos ,Cuca le da un toque muy rico besitos
ResponderEliminarHola Inma. Un plato de pasta muy interesante y con unos ingredientes que me gustan mucho. La combinación de coliflor y beicon tiene que ser estupenda y sin duda le proporcionará a la pasta un delicioso sabor.
ResponderEliminarUn abrazo y cuídate.
Juan en casa gusto mucho, Abrazos cuidate
ResponderEliminarMuy original, rico y rápido de preparar, me gusta, besos
ResponderEliminarInma, me parece un plato estupendo, tanto la coliflor como el bacon tienen que darle un gusto muy rico a la pasta
ResponderEliminarAbrazos y buena semana!
Hola Inma!
ResponderEliminarNunca he puesto coliflor en la pasta.
El plato se ve delicioso así en plan vegetariano. Claro que, cambiando el caldo de carne por caldo de verdura ;)
Besos
Adita gracias besitos ,Javier le da un sabor muy rico Abrazos ,pepi es muy ligero besitos.
ResponderEliminarHola guapa, una pasta deliciosa y muy saludable. La coliflor le da su toque healthy. 😘😘😘
ResponderEliminarUn plato de pasta delicioso, a mi la coliflor me encanta pero mi gente no la puede ni ver, a ver si se las cuelo así.
ResponderEliminarBesitos fuertes
Mjsalla queda muy buena besitos ,Marta queda muy bien camuflada besitos guapa
ResponderEliminarNo he puesto nunca coliflor a la pasta, sin embargo si le he puesto brécol, al dente claro, y queda muy rica. Probaré y te cuento. Gracias. Besitos.
ResponderEliminarNunca he puesto pasta con coliflor, tendré que probar, el plato promete y con el beicon...
ResponderEliminarCariños y buen domingo.
Kasioles
Alicia pruebalo queda muy rico besitos, Kasioles te gustara besitos
ResponderEliminar¡Que rica y sencilla pasta, me encanta la coliflor, muy buena idea, tango que probarla. Besitos.
ResponderEliminarEstela te gustara besitos
ResponderEliminar¡Hola de nuevo corazón! A mi me gusta mucho la coliflor asi que no me importa que le de un toque de sabor... la verdad que nunca he probado a hacer pasta con coliflor... me parece una idea genial. ¡besos!
ResponderEliminarElisa queda muy buena besitos guapa
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