Ingredientes:
- 200 gr de alubias
- 150 gr de hinojo silvestre
- 1 chorizo
- Morcilla
- Panceta ahumada
- Pimentón dulce, sal
- Agua
La noche ante se echa las alubias en agua para que se hidraten. En la olla rápida se pone las alubias, el hinojo cortado a trozos, el chorizo, morcilla , panceta cortado a trozos, sal y pimentón se cubre de agua y se tapa 25 minutos , en una olla normal es hasta que todo este tierno mas o menos una hora.
Muy ricas estas alubias y el hinojo le va estupendamente.
ResponderEliminarBesitos guapa
Marta quedo muy bueno besitos guapa
ResponderEliminarNo utilizo hinojos nunca para cocinar, pero sí que los he comido, tus alubias se ven tan buenas que seguro que lo están también de sabor.
ResponderEliminarBss
Nunca las he probado con hinojos asi que me llevo tu receta.Un beso y feliz fin de semana.
ResponderEliminarLo probaré con hinojo que le dará muy buen sabor!!
ResponderEliminarBesitos
No hay nada como comer legumbres, este plato además de rico es delicioso, un beset
ResponderEliminarHola Inma, tengo que ganas de probar a cocinar con hinojo, no lo he hecho nunca y ya he visto en la blogosfera varias recetas con él. Esta tuya tiene una pinta estupenda, las judías llevan de todo y muy bien puesto. Esta semana varias de vosotros habéis coincidido, que gracia. 👏👏👏
ResponderEliminarLola le da un sabor muy rico y lo tenemos en nuestros campos ahora es el mejor momento besitos, Vicensi pruebalo te gustara besitos, M.Esther le da un sabor especial besitos, Paloma es muy completo besitos, Mjsalla te sorprendera el sabor que da , besitos
ResponderEliminarUn sabor diferente para los chicharos......estupendo¡¡¡
ResponderEliminarbesitos¡¡
Que bueno se ve este guiso y con ese toque de hinojo seguro que un manjar.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Hola, Inma. Los potajes y guisos de plantas silvestres como el hinojo , las tagarninas y los espárragos me encantan y ahora están en plena temporada. Tu potaje muy bueno, yo lo hago parecido pero le pongo arroz.
ResponderEliminarDe cualquier forma muy bueno.
Besos, Carmina.
Qué rico potaje, con lo más natural y con tanto sabor. Un beso
ResponderEliminarInma desde el otro día estoy deseando catar tus judías, y por aquí también encuentro el hinojo, así que tengo que probar a cocinarlas así, seguro en casa les encantan. Besos.
ResponderEliminarVictoria le da un sabor muy bueno besitos, Maria Belen gusto mucho besitos, Carmina con arroz tiene que estar muy rico tambien besitos,Elisa con mucho sabor besitos, Concha seguro que os gusta besitos
ResponderEliminarPues me comeria uno ahora mismo.
ResponderEliminarMe he conformado con mi bocadillo de tortilla.
Saludos
Olguis.
Se ven muy ricas. Nunca las he probado con hinojo ya que le suelo poner comino molido así que tomo nota.... Besos
ResponderEliminarHola Inma. Hace mucho tiempo que no he probado el hinojo. Recuerdo que de joven cuando íbamos al campo a pasear lo había y cogíamos algunos trozos, me gustaba porque tenía un sabor a anís jj.
ResponderEliminarPor eso estoy completamente seguro de que estas alubias con el acompañamiento que le has puesto tienen que estar de vicio. Fabulosas.
Un abrazo.
Olguis tu bocadillo tenia una pinta riquisima besitos, Mari Angeles pruebala besitos, Juan a mi me encanta el hinojo cuando esta en flor comermela tiene un sabor especial, te gustara Abrazos
ResponderEliminarMe encanta el hinojo, te ha quedado muy buen plato :)
ResponderEliminarCon hinojo no las he probado seguro que están muy buenas
ResponderEliminarbesitos
Silvia gracias besitos, mary en casa gusta mucho besitos
ResponderEliminarNunca he comido el hinojo así, seguro que están bien buenas esas alubias con el toque del hinojo.
ResponderEliminarMe llevo la idea porque me ha parecido fantástica.
Un beso!
Q toque más rico le tienen q dar los hinojos querida amiga me ha encantado este plato .Mil besicos cielo
ResponderEliminarBarbara le da un sabor especial besitos, Maria me alegra que te guste besitos
ResponderEliminarNunca he probado así los hinojos, pero se ve un plato bien rico!!
ResponderEliminarUn beso y feliz fin de semana
Que buen sabor le dan los hinojos.
ResponderEliminarSi quieres publicar tus recetas en este grupo, te dejo el enlace.
https://www.facebook.com/groups/185012434898921/
Raquel pruebalo queda muy rico besitos, Trini muy bueno besitos
ResponderEliminarEl hinojo siempre me recuerda a mi abuela, le encantaba y lo utilizaba mucho en la cocina. Probaré tus alubias pues tienen que estar de aupa con ese chorizo y esa morcilla....uffff...se me está haciendo la boca agua...
ResponderEliminarBesos.
Sonia queda muy rica besitos
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