Ingredientes para las albóndigas:
- 500gr de carne picada de ternera
- 1 huevo
- 1 diente de ajo
- 3 cucharadas de pan rallado
- Perejil y mejorana
- Harina para rebozarlas
- 1/2 cebolla morada
- 1 pimiento verde
- 1 diente de ajo
- 1 rebanada de pan
- perejil, tomillo
- 100 gr de maíz cocido
- 1/2 berenjena
- vino blanco
- 1pastilla de caldo
Lo primero es hacer las albóndigas, en un bol ponemos la carne le añadimos sal, perejil y mejorana picada , el huevo, el ajo picado, mezclamos bien ahora añadimos el pan rallado mezclamo y hacemos bolas pasamos por harina y freímos , reservamos. Ahora preparamos la salsa lo primero es freír una rebanada de pan , el ajo y el perejil cuando este frito lo echamos en el mortero , si no tenemos en la batidora, machacamos y reservamos, en el aceite que ha sobrado añadimos la cebolla picada, el pimiento picado, la berenjena picada sofreímos, cuando este dorada añadimos, el vino blanco reducimos, añadimos el maíz, el tomillo y el majado del mortero le ponemos medio vasito de agua (100ml ), y la pastilla de caldo ,añadimos las albóndigas dejamos unos 15 minutos y listo.
Una delicia de albóndigas, con una salsita, para mojar pan
ResponderEliminarLolines el pan que no falte besitos
ResponderEliminarLa carne con verduras simplifica mucho la digestión en el estómago, muchísimo más que si se comen con patatas, arroces, o cosas así
ResponderEliminarEs uno de los platos que más me gustan, y te han quedado estupendas, un beset
ResponderEliminarJuan Ramon de acuerdo contigo gracias abrazos, Paloma me alegra que te guste besitos
ResponderEliminarSolo falta una barra de pan y a comer!!!
ResponderEliminarHola, Inma. Unas albóndigas muy ricas y de lo más completa.
ResponderEliminarBesos, Carmina.
Hola Inma, no sé que estará mejor si la salsa o las albóndigas, mejor me las pido todas juntas. Riquísimas,
ResponderEliminarDolors el pan no puede faltar jajaja besitos, Carmina gracias besitos, Mjsalla mejor juntas besitos
ResponderEliminarHola Inma. unas albóndigas riquísimas. Me llevo un platin para mañana.
ResponderEliminarBesimnos
El toque de Belén
Belen gracias besitos
ResponderEliminarInma, con lo que me gustan las albóndigas, me pondría morado con tu receta
ResponderEliminarAbrazos!!
Javier gracias Abrazos
ResponderEliminarMuy ricas!! Una receta de toma pan y moja. Besos
ResponderEliminarVicensi nunca mejor dicho jajaja besitos
ResponderEliminarMe encanta, albóndigas y con verduritas. Perfecto. ¡Saludos!
ResponderEliminarAna Isabel me alegra que te gusten besitos
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