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04 septiembre, 2019

ALBONDIGAS CON SABOR A CALAMARES RELLENOS

Hoy una receta que creo que va a gustar mucho, cuando publiqué la receta de calamares rellenos me comentaron mucho la pereza que daba de hacerlo por que eran entretenidos, entonces pensé ¿y si lo hacemos mas fácil?. Cogemos el relleno de los calamares y agregamos los calamares picados y lo unimos todos y para que aun sea mas fácil compramos los calamares de los que vienen cortados y congelados.Este es el resultado , unas albóndigas de calamares rellenos con todo su sabor en la mitad de tiempo.Además para la gente  que esta empezando en la cocina es mas fácil.
Ingredientes para dos personas:
  • 300 gr de calamares cortados
  • 5 rodajas de mortadela
  • 1 huevo
  • 1 ajo
  • 1/4 de cebolla
  • Perejil y mejorana
  • 3 cucharadas de pan rallado
Para la salsa:
  • 1/2 cebolla
  • 2 ajos
  • Perejil
  • 5 avellanas
  • 1 rebanada de pan
  • Unas hebras de azafrán
  •  100ml  de vino blanco
  • Nuez moscada
  • Laurel
  • 200 ml de agua
Preparación:
Lo primero es descongelar los calamares , luego picarlo bien picado con el cuchillo o con la picadora, añadir el ajo , la cebolla, la mortadela, el perejil, la mejorana, picarlo bien mezclar todo , añadir el huevo batido y el pan rallado mezclar todo , hacer bolas y pasarlas por harina . Poner aceite en la sartén y freír las albóndigas cuando estén doraditas sacar y preparar la salsa. En el mismo aceite freir a trozos la cebolla, los diente de ajos, el pan , las avellanas y el perejil, sofreír todo pasarlo todo por la batidora , añadir a la sartén poner el vino , el azafrán , la nuez moscada rallada , el laurel y las albóndigas ,añadir el agua y dejar coser a fuego lento unos 15 minutos , servir con patatas fritas o arroz blanco.

16 comentarios:

  1. Pues muy buena idea que tuviste, a la cocina hay que echarle imaginación y ganas y con ambas cosas salen recetas tan buenas como ésta. Bienvenidas sean.
    un beso.

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  2. Muy buenas con calamares, a mi me gusta la combinación que llevan, besos :)

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  3. Me parecen muy originales estas albondigas, las tengo que probar. Un beso

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  4. Ummm, deben estar buenísimas, qué buena salsa!!!Un beso

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  5. Me parece una idea genial.
    Estas albóndigas han de estar deliciosas.

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  6. Curiosa combinación, calamares y mortadela, nunca lo he probado. Seguro que está para rebañar el plato. Besos.

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  7. Una idea estupenda , estas albóndigas seguro que saben a gloria.
    Gracias por compartirlas Inma. Un abrazo.

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  8. ¡Una idea estupenda! Esto ya no les puede dar pereza. Todo un placer regresar a tu cocina tras el parón veraniego ¡Besos mil!

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  9. Lola de acuerdo contigo y ademas es mas facil besitos, Silvia quedan muy ricas besitos, Vicensi pruebala te gustaran besitos, Elisa la salsa hay que tener pan para mojar jajaja besitos, Lolines en casa gusto mucho besitos, Concha te gustaran pruebala y me cuentas besitos, Bego muy buenas gracias a ti besitos, Cuca son muy facil de hacer , me alegra verte de nuevo por aqui besitos

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  10. Hola guapa, menudo trabajo las albóndigas , la recompensa es grande, deben estar de muerte. Todos los ingredientes son ricos y seguro que triunfaste. 😘👏👏👏👏

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  11. Nunca me habría imaginado una receta así, pero me entra curiosidad por probarla :)

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  12. MJSalla quedaron muy ricas besitos, Pepa pruebala y me cuentas que tal besitos

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  13. L'aspetto è magnifico ed appetitoso, gli ingredienti sono interessanti, mi piacerebbe assaggiarle.
    Complimenti, baci baci!

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  14. esta receta si que me llama la atencion y tiene que estar deliciosa

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