Ingredientes para dos personas:
- 300 gr de calamares cortados
- 5 rodajas de mortadela
- 1 huevo
- 1 ajo
- 1/4 de cebolla
- Perejil y mejorana
- 3 cucharadas de pan rallado
- 1/2 cebolla
- 2 ajos
- Perejil
- 5 avellanas
- 1 rebanada de pan
- Unas hebras de azafrán
- 100ml de vino blanco
- Nuez moscada
- Laurel
- 200 ml de agua
Lo primero es descongelar los calamares , luego picarlo bien picado con el cuchillo o con la picadora, añadir el ajo , la cebolla, la mortadela, el perejil, la mejorana, picarlo bien mezclar todo , añadir el huevo batido y el pan rallado mezclar todo , hacer bolas y pasarlas por harina . Poner aceite en la sartén y freír las albóndigas cuando estén doraditas sacar y preparar la salsa. En el mismo aceite freir a trozos la cebolla, los diente de ajos, el pan , las avellanas y el perejil, sofreír todo pasarlo todo por la batidora , añadir a la sartén poner el vino , el azafrán , la nuez moscada rallada , el laurel y las albóndigas ,añadir el agua y dejar coser a fuego lento unos 15 minutos , servir con patatas fritas o arroz blanco.
Pues muy buena idea que tuviste, a la cocina hay que echarle imaginación y ganas y con ambas cosas salen recetas tan buenas como ésta. Bienvenidas sean.
ResponderEliminarun beso.
Muy buenas con calamares, a mi me gusta la combinación que llevan, besos :)
ResponderEliminarMe parecen muy originales estas albondigas, las tengo que probar. Un beso
ResponderEliminarUmmm, deben estar buenísimas, qué buena salsa!!!Un beso
ResponderEliminarMe parece una idea genial.
ResponderEliminarEstas albóndigas han de estar deliciosas.
Curiosa combinación, calamares y mortadela, nunca lo he probado. Seguro que está para rebañar el plato. Besos.
ResponderEliminarUna idea estupenda , estas albóndigas seguro que saben a gloria.
ResponderEliminarGracias por compartirlas Inma. Un abrazo.
¡Una idea estupenda! Esto ya no les puede dar pereza. Todo un placer regresar a tu cocina tras el parón veraniego ¡Besos mil!
ResponderEliminarLola de acuerdo contigo y ademas es mas facil besitos, Silvia quedan muy ricas besitos, Vicensi pruebala te gustaran besitos, Elisa la salsa hay que tener pan para mojar jajaja besitos, Lolines en casa gusto mucho besitos, Concha te gustaran pruebala y me cuentas besitos, Bego muy buenas gracias a ti besitos, Cuca son muy facil de hacer , me alegra verte de nuevo por aqui besitos
ResponderEliminarHola guapa, menudo trabajo las albóndigas , la recompensa es grande, deben estar de muerte. Todos los ingredientes son ricos y seguro que triunfaste. 😘👏👏👏👏
ResponderEliminarNunca me habría imaginado una receta así, pero me entra curiosidad por probarla :)
ResponderEliminarMJSalla quedaron muy ricas besitos, Pepa pruebala y me cuentas que tal besitos
ResponderEliminarL'aspetto è magnifico ed appetitoso, gli ingredienti sono interessanti, mi piacerebbe assaggiarle.
ResponderEliminarComplimenti, baci baci!
Gabry provalo grazie baci
ResponderEliminaresta receta si que me llama la atencion y tiene que estar deliciosa
ResponderEliminarSoledad pruebala te gustara besitos
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