Pages

20 septiembre, 2019

ALBONDIGAS EN SALSA DE CERVEZA

Una salsa diferente para una de mis recetas favoritas las albóndigas, Queda muy rica y la salsa buenisima y el pan acordarse de el por que va hacer falta.
Ingredientes:
  • 500gr de carne picada mezcla(ternera cerdo)
  • 1 huevo 
  • Perejil picado , sal
  • 2 cucharadas de pan rallado
Para la salsa:
  • 100 ml de cerveza
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 2 zanahoria
  • 1 tomate 
  • Sal y pimienta negra
Preparación:
Lo primero hacer las albóndigas , en un bol mezclar la carne picada con el ajo picado, el perejil picado, sal, el huevo batido y el pan rallado mezclar bien y hacer bolas harinar , freír y reservar. Ahora hacemos la salsa, en la misma sartén freír la zanahoria , cebolla, ajo, tomate todo a trozos, cuando este sofrito añadimos la cerveza y dejamos reducir unos 10 minutos , ahora pasamos la salsa por la batidora la añadimos a la sartén y las albóndigas la dejamos 10 minutos hervir y listo.

26 comentarios:

  1. Me encantan, y la salsa con cerveza queda divina siempre.
    Te han quedado de lujo y acompañadas de un buen pan, un disfrute total.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. Lo mejor de una salsa es que la cambias y parece que la receta es distinta. A mi me parece riquísima la de cerveza para unas albóndigas, que bien se rebañan en ella.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Bego el pan no puede faltar jajaja besitos, Lola es verdad las misma albondigas pero con salsa diferente besitos

    ResponderEliminar
  4. Seguro que estan divinas porque la vista es expectacular. Un beso

    ResponderEliminar
  5. Hoy he comprado albóndigas ya hechas(pecadoooo, jajaja)...probaré tu salsa, porque tiene que estar deliciosa y así cambiamos.
    Besos y buen finde.

    ResponderEliminar
  6. Qué albondigas tan ricas!!! la salsa con la cerveza tiene que estar de lujo.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  7. Hola guapa, yo también mezclo ternera con cerdo, así salen más sabrosas. Con esas salsa seguro que has realizado su sabor. 👏👏👏😚😚

    ResponderEliminar
  8. Vicensi muy buenas gracias besitos, Sonia pruebala te gustara besitos feliz finde, Marta queda muy buena besitos guapa, MJsalla queda mas jugosas besitos

    ResponderEliminar
  9. Unas albóndigas muy ricas :) con esa salsita para chuparse los dedos seguro!

    ResponderEliminar
  10. Qué ricas las albóndigas, hace meses que no las hago, me gusta esta salsita que tiene un puntito de color y sabor muy agradables. Besos

    ResponderEliminar
  11. Inma, una receta estupenda, seguro que me encantarían. Además sencillas de hacer.
    Muchas gracias por la receta.
    Besos

    ResponderEliminar
  12. Cristina queda muy buena besitos, Concha estan quedan muy ricas besitos, Patty gracias ati te gustara besitos

    ResponderEliminar
  13. Si me gustan las albóndigas, no te digo la salsita, un buen pan al lado del plato hace falta. Un beso!

    ResponderEliminar
  14. Elisa no se cual de las dos cosas esta mas rica jajaja besitos, Lolines gracias besitos

    ResponderEliminar
  15. Todo un acierto incluir en la salsa la cerveza, buenísimas tienen que estar tus albóndigas.
    Cariños y buena semana.
    kasioles

    ResponderEliminar
  16. Esta salsa me ha llamado mucho la atención. A ese plato de albóndigas no le decía yo que no ni por la mañana ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  17. Qué ricas tienen que estar esas albóndigas con salsa de cerveza ....Besos

    ResponderEliminar
  18. Kasioles le da un sabor muy rico besitos, Cuca queda muy buena pruebala besitos, Mari Angeles muy buena besitos

    ResponderEliminar
  19. yo las hago muy parecidas y en casa le gusta mucho

    ResponderEliminar
  20. Hola! un plato bien rico con la salsa tan buena que lleva, me gusta mucho :) Besos y buena semana!

    ResponderEliminar
  21. Nunca he probado las albóndigas cocinadas de esta manera, pero ya me gustaría probarlas, con mucho pan, por supuesto

    Abrazos!!

    ResponderEliminar
  22. Soledad es que quedan muy ricas besitos, Silvia me alegra que te guste besitos, Javier pues cuando puedas pruebala te gustara Abrazos

    ResponderEliminar
  23. Yonosoymilleniun gracias por seguirme yo tambien te sigo besitos

    ResponderEliminar
  24. He utilizado muchas veces la cerveza en salsa pero con albóndigas no se me había ocurrido, que buena idea!!
    Besitos

    ResponderEliminar

Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios