Ingredientes:
- 500gr de carne picada mezcla(ternera cerdo)
- 1 huevo
- Perejil picado , sal
- 2 cucharadas de pan rallado
- 100 ml de cerveza
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 2 zanahoria
- 1 tomate
- Sal y pimienta negra
Lo primero hacer las albóndigas , en un bol mezclar la carne picada con el ajo picado, el perejil picado, sal, el huevo batido y el pan rallado mezclar bien y hacer bolas harinar , freír y reservar. Ahora hacemos la salsa, en la misma sartén freír la zanahoria , cebolla, ajo, tomate todo a trozos, cuando este sofrito añadimos la cerveza y dejamos reducir unos 10 minutos , ahora pasamos la salsa por la batidora la añadimos a la sartén y las albóndigas la dejamos 10 minutos hervir y listo.
Me encantan, y la salsa con cerveza queda divina siempre.
ResponderEliminarTe han quedado de lujo y acompañadas de un buen pan, un disfrute total.
Un abrazo.
Lo mejor de una salsa es que la cambias y parece que la receta es distinta. A mi me parece riquísima la de cerveza para unas albóndigas, que bien se rebañan en ella.
ResponderEliminarUn beso.
Bego el pan no puede faltar jajaja besitos, Lola es verdad las misma albondigas pero con salsa diferente besitos
ResponderEliminarSeguro que estan divinas porque la vista es expectacular. Un beso
ResponderEliminarHoy he comprado albóndigas ya hechas(pecadoooo, jajaja)...probaré tu salsa, porque tiene que estar deliciosa y así cambiamos.
ResponderEliminarBesos y buen finde.
Qué albondigas tan ricas!!! la salsa con la cerveza tiene que estar de lujo.
ResponderEliminarBesitos guapa
Hola guapa, yo también mezclo ternera con cerdo, así salen más sabrosas. Con esas salsa seguro que has realizado su sabor. 👏👏👏😚😚
ResponderEliminarVicensi muy buenas gracias besitos, Sonia pruebala te gustara besitos feliz finde, Marta queda muy buena besitos guapa, MJsalla queda mas jugosas besitos
ResponderEliminarUnas albóndigas muy ricas :) con esa salsita para chuparse los dedos seguro!
ResponderEliminarQué ricas las albóndigas, hace meses que no las hago, me gusta esta salsita que tiene un puntito de color y sabor muy agradables. Besos
ResponderEliminarInma, una receta estupenda, seguro que me encantarían. Además sencillas de hacer.
ResponderEliminarMuchas gracias por la receta.
Besos
Cristina queda muy buena besitos, Concha estan quedan muy ricas besitos, Patty gracias ati te gustara besitos
ResponderEliminarSi me gustan las albóndigas, no te digo la salsita, un buen pan al lado del plato hace falta. Un beso!
ResponderEliminarUn albóndigas riquisimas.
ResponderEliminarElisa no se cual de las dos cosas esta mas rica jajaja besitos, Lolines gracias besitos
ResponderEliminarTodo un acierto incluir en la salsa la cerveza, buenísimas tienen que estar tus albóndigas.
ResponderEliminarCariños y buena semana.
kasioles
Esta salsa me ha llamado mucho la atención. A ese plato de albóndigas no le decía yo que no ni por la mañana ¡Besos mil!
ResponderEliminarQué ricas tienen que estar esas albóndigas con salsa de cerveza ....Besos
ResponderEliminarKasioles le da un sabor muy rico besitos, Cuca queda muy buena pruebala besitos, Mari Angeles muy buena besitos
ResponderEliminaryo las hago muy parecidas y en casa le gusta mucho
ResponderEliminarHola! un plato bien rico con la salsa tan buena que lleva, me gusta mucho :) Besos y buena semana!
ResponderEliminarNunca he probado las albóndigas cocinadas de esta manera, pero ya me gustaría probarlas, con mucho pan, por supuesto
ResponderEliminarAbrazos!!
Soledad es que quedan muy ricas besitos, Silvia me alegra que te guste besitos, Javier pues cuando puedas pruebala te gustara Abrazos
ResponderEliminarYonosoymilleniun gracias por seguirme yo tambien te sigo besitos
ResponderEliminarHe utilizado muchas veces la cerveza en salsa pero con albóndigas no se me había ocurrido, que buena idea!!
ResponderEliminarBesitos
Raquel quedan muy buenas besitos
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