Ingredientes:
- 4 longanizas sin piel o salchicha fresca
- 4 loncha de queso
- 4 cucharadita de cebolla caramelizada
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Lo primero poner papel fil sobre la encimera , encima poner la longaniza aplanarla con un tenedor, encima poner la loncha de queso y la cebolla .
Enrollarla con ayuda del papel fil ponerle un palillo para que no se nos abran , poner a calentar el aceite en la sartén y poner los rollitos a fuego no muy fuerte para que se dore por todos los lado. Sacar y acompañar de patatas fritas o ensalada.
Desdeluego que no hay excusas para comer rico , más fácil que se lo has puesto imposible.
ResponderEliminarMuy buena idea Inma !
Un abrazo.
Que buenos, no se me hubiera ocurrido utilizar la carne de las salchichas frescas así, pero es todo un acierto.
ResponderEliminarUn beso.
Fácil y deliciosa! Un placer volver a visitarte.
ResponderEliminarUn abrazo
Clara
Muy original esta receta Inma, la tengo que probar. Un beso
ResponderEliminarUmmm, deliciosos bocados, me encanta la preparación. un beso
ResponderEliminarRiquisimo plato.
ResponderEliminarInma, no compró nunca longanizas, pero a veces me paro delante del expositor donde las ponen, y se me hace la boca agua. Me ha gustado la idea, la tomo prestada. Besitos.
ResponderEliminarQue buena idea, seguro que a mi hijo le encantan, tengo que hacerlas!!!
ResponderEliminarBesitos guapa
Tiene muy buena pinta y acompañados de patatas fritas tiene que quedar un plato muy completo y rico.. Besos
ResponderEliminarMuy original y como bien dices en un visto y no visto preparas una cena muy apetecible ¡Besos mil!
ResponderEliminarPD La longaniza sin piel también la venden en LIDL por si a alguien le va bien la info.
Hola Inma !! mas fácil no puede ser y queda un plato muy resulton ,me gusta
ResponderEliminarbesitos
Bego es super facil besitos, Lola pruebala besitos, Clara me alegra verte por aqui besitos, Vicensi pruebala te gustara besitos, Elisa estan muy ricas besitos, Lolines gusto mucho besitos, Concha tomala veras que ricas besitos, Marta pruebala ya veras besitos guapa, Mari Angeles completisimo besitos, Cuca rapidisimo se prepara besitos, mary para cuando vamos con prisas besitos
ResponderEliminarInma..que rico..!!!...😋
EliminarEstela gracias besitos, yonosoymillenium gracias a ti besitos
ResponderEliminarInma, se ven muy ricas y superfácil hacerlas para una cena rápida, me han encantado.
ResponderEliminarTe han quedado estupendas y encima las has explicado muy bien.
Besos y feliz puente
Patty quedan muy buenas gracias besitos Feliz finde
ResponderEliminarInma, fácil y rico estos rollitos que has preparado. Una buena cena y seguro que a los peques le encanta.
ResponderEliminarBesos, Carmina.
este plato tiene que estar super rico, un besito
ResponderEliminarUn post Muy interesante! Gracias por la información! Feliz noche! ♡♡♡
ResponderEliminarThe small rolls look good, easy to do, and sure, very yummy!
ResponderEliminarHola Inma. Espero que en estos meses sin habernos visto lo hayas pasado muy bien.
ResponderEliminarLa receta que nos propones además de fácil, como a mí me gusta, es una delicia. Estupenda combinación y estupendo plato.
Un abrazo.
Carmina si son facilisimos gusta mucho besitos, Soledad muy bueno besitos, Carolina gracias a ti besitos, Evi thank you kisses , Juan se te ha echado de menos por aqui, gracias Abrazos
ResponderEliminarBien facil y sobre todo riquísimo!!
ResponderEliminarUn besito
Lo encuentro super original, qué ricura de rollitos :)
ResponderEliminarBesos.
Raquel queda muy rico besitos, Silvia gracias besitos
ResponderEliminarWoww pero q ricos, no???
ResponderEliminarBesos
Hola Inma, muy buena idea abrir las "butifarras" y rellenarlas. Además, con queso y cebolla caramelizada es un acierto seguro. Bsss.
ResponderEliminarQue gran idea de receta, me encanta. Probaré a hacerla.
ResponderEliminarUn beso.
Susana me alegra que te guste besitos, MJSalla gusto mucho besitos, Sonia te gustara besitos
ResponderEliminarQuesto è un piatto che fa per me.
ResponderEliminarBuona domenica.
Giancarlo grazie buona domenica
ResponderEliminarMuy original. Tomo nota.
ResponderEliminarUn besico
Mercedes gracias guapa besitos
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