Pages

29 octubre, 2019

ROLLITOS DE LONGANIZA RELLENOS

Hoy una receta muy fácil y rica , para la gente que no ha cocinado nunca o esta empezando ,esta receta no tiene complicaciones y quedareis como un gran chef. Yo he puesto dos por persona , acompañada de una ensalada o patatas fritas una cena ideal.Las longanizas las compro sin piel en mercadona, si no la encontráis solo tenéis que quitarles la piel .Además la cebolla caramelizada esta vez la he comprado en bote , así que mas fácil.
Ingredientes:
  • 4 longanizas sin piel o salchicha fresca
  •  4 loncha de queso
  • 4 cucharadita de cebolla caramelizada
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
Lo primero poner papel fil sobre la encimera , encima poner la longaniza aplanarla con un tenedor, encima poner la loncha de queso y la cebolla .
Enrollarla con ayuda del papel fil ponerle un palillo para que no se nos abran , poner a calentar el aceite en la sartén y poner los rollitos a fuego no muy fuerte para que se dore por todos los lado. Sacar y acompañar de patatas fritas o ensalada.

33 comentarios:

  1. Desdeluego que no hay excusas para comer rico , más fácil que se lo has puesto imposible.
    Muy buena idea Inma !
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. Que buenos, no se me hubiera ocurrido utilizar la carne de las salchichas frescas así, pero es todo un acierto.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Fácil y deliciosa! Un placer volver a visitarte.
    Un abrazo
    Clara

    ResponderEliminar
  4. Muy original esta receta Inma, la tengo que probar. Un beso

    ResponderEliminar
  5. Ummm, deliciosos bocados, me encanta la preparación. un beso

    ResponderEliminar
  6. Inma, no compró nunca longanizas, pero a veces me paro delante del expositor donde las ponen, y se me hace la boca agua. Me ha gustado la idea, la tomo prestada. Besitos.

    ResponderEliminar
  7. Que buena idea, seguro que a mi hijo le encantan, tengo que hacerlas!!!
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  8. Tiene muy buena pinta y acompañados de patatas fritas tiene que quedar un plato muy completo y rico.. Besos

    ResponderEliminar
  9. Muy original y como bien dices en un visto y no visto preparas una cena muy apetecible ¡Besos mil!

    PD La longaniza sin piel también la venden en LIDL por si a alguien le va bien la info.

    ResponderEliminar
  10. Hola Inma !! mas fácil no puede ser y queda un plato muy resulton ,me gusta
    besitos

    ResponderEliminar
  11. Bego es super facil besitos, Lola pruebala besitos, Clara me alegra verte por aqui besitos, Vicensi pruebala te gustara besitos, Elisa estan muy ricas besitos, Lolines gusto mucho besitos, Concha tomala veras que ricas besitos, Marta pruebala ya veras besitos guapa, Mari Angeles completisimo besitos, Cuca rapidisimo se prepara besitos, mary para cuando vamos con prisas besitos

    ResponderEliminar
  12. Estela gracias besitos, yonosoymillenium gracias a ti besitos

    ResponderEliminar
  13. Inma, se ven muy ricas y superfácil hacerlas para una cena rápida, me han encantado.
    Te han quedado estupendas y encima las has explicado muy bien.
    Besos y feliz puente

    ResponderEliminar
  14. Patty quedan muy buenas gracias besitos Feliz finde

    ResponderEliminar
  15. Inma, fácil y rico estos rollitos que has preparado. Una buena cena y seguro que a los peques le encanta.
    Besos, Carmina.

    ResponderEliminar
  16. este plato tiene que estar super rico, un besito

    ResponderEliminar
  17. Un post Muy interesante! Gracias por la información! Feliz noche! ♡♡♡

    ResponderEliminar
  18. The small rolls look good, easy to do, and sure, very yummy!

    ResponderEliminar
  19. Hola Inma. Espero que en estos meses sin habernos visto lo hayas pasado muy bien.
    La receta que nos propones además de fácil, como a mí me gusta, es una delicia. Estupenda combinación y estupendo plato.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  20. Carmina si son facilisimos gusta mucho besitos, Soledad muy bueno besitos, Carolina gracias a ti besitos, Evi thank you kisses , Juan se te ha echado de menos por aqui, gracias Abrazos

    ResponderEliminar
  21. Bien facil y sobre todo riquísimo!!
    Un besito

    ResponderEliminar
  22. Lo encuentro super original, qué ricura de rollitos :)
    Besos.

    ResponderEliminar
  23. Raquel queda muy rico besitos, Silvia gracias besitos

    ResponderEliminar
  24. Hola Inma, muy buena idea abrir las "butifarras" y rellenarlas. Además, con queso y cebolla caramelizada es un acierto seguro. Bsss.

    ResponderEliminar
  25. Que gran idea de receta, me encanta. Probaré a hacerla.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  26. Susana me alegra que te guste besitos, MJSalla gusto mucho besitos, Sonia te gustara besitos

    ResponderEliminar
  27. Questo è un piatto che fa per me.
    Buona domenica.

    ResponderEliminar

Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios