Ingredientes para dos:
- 200 gr de pasta (espirales)
- 250 gr de coliflor
- 1 ajo
- Orégano, pimienta negra molida
- 1 cucharadita de harina de maíz (maizena)
- 150 ml de caldo de carne
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 4 loncha de bacon
Lo primero coser la pasta en abundante agua con sal y dejar el tiempo que indique el fabricante. Escurrir y reservar , ahora prepararemos la salsa, la coliflor la picamos pequeña y metemos en el microonda 4 minutos, sacamos reservamos , en la sartén ponemos el aceite añadimos el bacon cortado pequeño y el ajo picado sofreímos, añadimos la coliflor rehogamos , añadimos el caldo y la cuharadita de harina diluida con un poco de agua fría, mezclamos bien dejamos unos 5 minutos hasta que espese un poco , sal pimentamos y añadimos el orégano. Añadimos la pasta mezclamos y listo. Si no tenemos caldo , se pone el agua en una taza se le añade una pastilla de caldo y se calienta en el microonda y listo.
Una muy buena forma de comer la pasta, pero más aún la coliflor, ya que no es del agrado de todo el mundo y en esta receta queda estupenda.
ResponderEliminarBss
Lola el sabor se disimula muy bien , en mi caso me encanta la coliflor besitos
ResponderEliminarSencillos y muy ricos. Un beso y feliz semana
ResponderEliminarVicensi gracias Feliz semana besitos
ResponderEliminarOhh m encanta la pasta. Q plato mas rico
ResponderEliminarNunca he comido pasta con coliflor Inma, y con lo que me gustan ambas cosas, ya estoy deseando probar tu plato. Me encanta. Besos.
ResponderEliminarSi lo haces tú, seguro que está para no lavar el plato.
ResponderEliminarLa combinación me parece de lo más original.
Te dejo cariños y te deseo una buena semana.
Kasioles
Una receta sencilla y nutritiva ¡me apunto! ¡Besos mil!
ResponderEliminarLa pasta es muy versátil y le pongamos lo que le pongamos le va bien.
ResponderEliminarEsta combinación debe de estar muy rica ;)
Besos
Susana queda muy rico besitos, Concha pruebalo te gustara besitos, Kasioles gracias Feliz semana besitos, Cuca es muy completa besitos, Pepi gusto mucho besitos
ResponderEliminarLa coliflor me encanta, así que este plato tuyo de hoy me encantaría seguro.
ResponderEliminarMuy rico.
Besos
Nunca he comido esta combinación de coliflor y pasta,pero me parece muy nutritiva y rica¡¡¡
ResponderEliminarbesitos¡¡
Hola guapa, una combinación ideal, la coliflor atenua la grasita del beicon. Has tenido buena idea. Y con la pasta todo o casi todo pega.🍝🍝🍝👏👏👏
ResponderEliminarMe encanta probar combinaciones distintas con la pasta y esta no la conocía, me ha gustando mucho tu propuesta porque el bacon me chifla
ResponderEliminarAbrazos!!
¡Hola Inma! Una receta genial, para hacer la pasta diferente... a mi me encanta la coliflor.. seguro que me gusta... Un beso.
ResponderEliminarHola Inma. Espero que disfrutaras del día de tu santo.
ResponderEliminarLa pasta acepta casi siempre cualquier ingrediente que se le ponga y los que has elegido combinan a la perfección.
Un plato de pasta con mucho sabor y por tanto delicioso.
Un abrazo.
Muy buena conjunción de ingredientes que hacen un plato super completo y delicioso Inma.
ResponderEliminarBss.
Patty seguro que te gusta besitos, Victoria la verdad es que llena este plato besitos , MJ salla combinan muy bien besitos, Javier pruebalo ya veras Abrazos , Elisa gustandote la coliflor fijo que te gusta besitos, Juan aproveche bien mi dia gracias , combinan muy bien Abrazos, Bego la verdad es que quedo muy bueno besitos
ResponderEliminarMagnífica receta para tener en cuenta entre tantas recetas navideñas. Un beso
ResponderEliminarElisa es sencilla y economica besitos
ResponderEliminaryonosoymillenium pruebala veras que rica besitos
ResponderEliminarVery tasty with the beef broth!
ResponderEliminarYummy!
Evi Thank you besitos
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