Ingredientes:
- 500 gr de carne picada ( ternera-cerdo)
- 1 huevo
- 3 cucharadas de pan rallado
- Perejil picado y mejorana
- 1 diente de ajo, sal
- Harina para rebozar
- 1 paquete de verduras (brocoli, setas, cebolla, pimiento rojo, judías verdes)
- 1 diente de ajo
- 1 pastilla de caldo
- Pimienta , laurel
- Un chorreon bueno de vino blanco
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 100 ml de agua
Lo primero es hacer las albóndigas , en un bol se pone la carne , el ajo picado, perejil , mejorana, la sal, el huevo y el pan rallado , se mezcla todo bien y se hacen bolas se pasan por harina, se fríen y se reservan. Ponemos aceite en la sartén se le añade el ajo picado , se le añade las verduras y se sofríen , añadimos el laurel, la pastilla de caldo, el vino , la pimienta molida, se rehoga unos minutos , se le añade las albóndigas y el agua se tapa y se deja a fuego suave 15 minutos listos.
Un plato que me comería encantada!!
ResponderEliminarMe encanta toda la combinación!
Besos
Unas albóndigas, de rechupete
ResponderEliminarNo hay mejor combinación, ni más completa, ni más gustosa, ya estoy tardando en hacerlas.
ResponderEliminarUn bso
Una opción estupenda ,en casa sería un plato único maravilloso¡¡
ResponderEliminarbesitos¡¡
Qué buenas albóndigas con verduritas, hace tiempo que no las hago así y me has despertado la gula, Jajajaja. Besos.
ResponderEliminarQué ricas estas albondigas y con las verduras salteadas ya un plato único y muy sano.
ResponderEliminarBesitos guapa
Hola Inma
ResponderEliminarQué delicia de plato, y además muy completo desde el punto de vista nutricional.
A mí me encantan las albóndigas, y esa mezcla de verduras también la preparo mucho en casa porque a mi marido le encanta, pero todo junto nunca lo hice, así que te copio la idea que tiene una pinta estupenda.
Un besiño Inma
ME encanta la idea Inma. Una receta rica, sana y apetecible, que ahora, que todos estamos locos con la operación post navidad, nos viene de lujo. Disculpa mi ausencia, estoy hasta arriba de trabajo y no me da la vida para más ¡Besos mil!
ResponderEliminarUn plato muy completo, las verduras congeladas vienen bien para cualquier receta y a esta le quedan genial
ResponderEliminarBesitos
Un buen plato de albóndigas siempre es una delicia, a mi me encantan y con las verduras están riquisimas. Me apunto a tu plato :)
ResponderEliminarHola Inma. Las albóndigas casan con cualquier acompañamiento que les pongas, con salsa, con verduras, con cuscús, con quinoa, etc ya que están estupendas de todas las formas como se cocinen.
ResponderEliminarY con estas verduras que le has puesto tienen que estar de maravilla.
Un abrazo.
Muy rico y sano, me encanta, besos
ResponderEliminarHola guapa, unas albóndigas de lo más ricas, con esas verduritas le das el toque saludable. 😘😘😘
ResponderEliminarPepi en casa se termino pronto jajaja besitos, Lolines quedaron muy buenas besitos, Victoria si es plato muy completo besitos, Concha eso es lo que nos pasa cuando vemos las recetas nos dan ganas de comerlas besitos, Marta son sanisimas besitos guapa,
ResponderEliminarMaca la combinacion queda muy rica pruebala besitos, Cuca no te preocupes con el trabajo , las niñas la casa eres una super woman besitos guapa, mary las verduras congeladas son muy socorridas besitos, Silvia para mi las albondigas es mi plato preferido besitos, Juan estoy de acuerdo contigo combinan bien con cualquier salsa Abrazos , Adita me alegra que te gusten besitos,
ResponderEliminarNadie se puede resistir a unas albóndigas tan ricas!!
ResponderEliminarUn beso
Te ha quedado un plato muy completo y seguro que muy rico...Besos
ResponderEliminarHi, I follow you # 192 , follow back?
ResponderEliminarhttps://fashionisbiglove.blogspot.com/
Inma, que ricas albóndigas, dos platos en uno, carne y verduras. De lo más apetecible.
ResponderEliminarBesos.
¡Hola Inma! Tiene que estar buenísimas... es que las albóndigas con las verduritas es una combinación deliciosa... y un plato muy completo. Un beso.
ResponderEliminarUn plato delicioso, como digo siempre, con los que se disfruta de principio a fin . Un abrazo Inma.
ResponderEliminarMjsalla son muy ligeras besitos, M. Esther quedan muy buenas besitos, Mari Angeles estaba muy bueno besitos, TiM gracias por seguirme besitos, Carmina gracias besitos, Elisa combinan muy bien besitos, Bego gracias besitos
ResponderEliminarMe encantan tus albóndigas, con la verdura un plato completísimo. Besos guapa.
ResponderEliminarMuy ricas albóndigas y delicosamente acompañadas. Un beso
ResponderEliminarDeliciosas!! Unas albondigas muy bien acompañadas. Un beso
ResponderEliminarMenuda pinta.
ResponderEliminarSe me esta haciendo agua la boca.
Saludos
Olguis.
Alicia me alegra que te gusten besitos guapa, Elisa quedaron muy buenas besitos, Vicensi gustaron mucho besitos, Olguis gracias besitos, yonosoymillenium caseras estan mas ricas besitos
ResponderEliminarMuy ricas, Inma, no me llevo muy bien con ellas habitualmente, pero si son caseras y no metidas en tomate me las comería muy requetebién.
ResponderEliminarFeliz finde. Besos
Patty pues estan son las tuyas Feliz Finde besitos
ResponderEliminarDesde luego, sanísimo y riquísimo. Me encanta.
ResponderEliminarUn beso.
vaya pintaza de plato, y una combinación perfecta y saludable. un besito
ResponderEliminarMarga gracias quedan muy ricas besitos, Soledad asi comemos mas verduras besitos
ResponderEliminarHola Inma, un plato muy sano y muy rico, me encanta!!
ResponderEliminarBesitos
Unas buenas albóndigas como estas siempre me gustan y acompañadas con las verduras hacemos el plato más saludable
ResponderEliminarAbrazos y buena semana!!!
Raquel me alegra que te guste besitos, Javier gustaron mucho Abrazos, p-and-p gracias besos
ResponderEliminar