Ingredientes:
- 2 patatas mediana
- 1 hoja de laurel
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1/2 pimiento
- Perejil
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 4 rodajas de merluza
- Agua 1 litro mas o menos
- Sal
- 2 cucharadas de arroz
En una olla ponemos el agua a calentar cuando este se le añade la patata cortada a rodajas el pimiento entero , la cebolla entera , la mata de perejil, el laurel , el ajo entero , sal y aceite, cunado hierva se le pone el arroz y se deja hasta que este cocido , ahora añadimos el pescado y dejamos unos 5 minutos apagamos y servimos , en cada plato se le añade un poco de zumo de limón .
Hola guapa, si yo tambien lo conozco ,no con ese nombre pero si que es un plato para cuando tienes el estómago revuelto. Sienta muy bien y es muy sano. Besos, feliz fin de semana.
ResponderEliminarQué plato más saludable amiga!!
ResponderEliminarEstá todo lleno de sabor rico, rico!!
Besos
MJsalla es muy sano Feliz Finde besitos , Pepi es muy rico besitos
ResponderEliminarMuy buen plato y sano, me encanta, besos
ResponderEliminarAdita me alegra que te guste besitos
ResponderEliminarMuy rico y saludable. Lo probare. Un beso y feliz fin de semana ❤️❤️❤
ResponderEliminarYo no sabia su nombre, pero cierto que es lo que se suele comer cuando el estómago va mal...Pero yo me lo comería igualmente estando bien...😉besinos
ResponderEliminarInma, me gustan mucho este tipo de sopas, pueden ser perfectamente un plato completo si además pones el arroz. A veces en la sencillez encuentras lo que te gusta. Un beso grande.
ResponderEliminarOhhhh,,,,me haces recordar a mi suegra lo hacía como tu,y que ricooooo, se te queda el cuerpo reconfortable total!!!
ResponderEliminarVicensi es muy sano y ligero besitos, yonosoymillenium pruebalo besitos, Fely en casa se come igualmente besitos
ResponderEliminarInma pues en mi casa el Pescado en Blanco se ha hecho también toda la vida, confieso que de pequeña no lo quería ni bendito, pero ahora lo preparo muchas veces para cenar, a mis padres les sienta de maravilla. Besos.
ResponderEliminarMuy ligero, sano pero rico, un beset
ResponderEliminarNosotros también lo hacemos si estamos pachuchos, pero a mi me gusta cualquier dia de la semana, me encanta así como lo has preparado :)
ResponderEliminarYo lo preparo a menudo porque nos gusta y mejor disfrutarlo sano que no enfermo, aunque es cierto que al ser un caldo suave entra muy bien cuando estamos desganados.
ResponderEliminarBss
Es un plato reconfortante cuando se esta malito.
ResponderEliminarUn besito
¡Hola corazón! Es verdad que lo emblancos por aquí se suelen hacer cuando tiene una el cuerpo a falta de vitaminas... y encima cae genial en el estómago... que nos hace recuperarnos enseguida... ¡Me encanta! Un beso
ResponderEliminarUn plato bien sano y bien rico.
ResponderEliminarUn abrazo Inma.
Me gusta mucho esta preparación para el epscado, con mucho sabor y muy saludable. Un beso
ResponderEliminarConcha a mi me pasaba igual de pequeña no me gustaba nada besitos, Paloma muy rico besitos, Silvia cualquier dia esta muy bueno besitos, Lola de acuerdo contigo besitos, Raquel te sienta muy bien besitos, Elisa sienta muy bien cuando estas mal besitos, Bego m queda muy bueno besitos, Elisa muy sano besitos
ResponderEliminarAlicias a mi con arroz me gusta mucho besitos , mamilu me alegra que te guste besitos
ResponderEliminarQué plato tan rico. Yo lo suelo preparar muy a menudo pero nunca le he puesto arroz a la sopa y seguro que queda un plato muy completo... Besos
ResponderEliminarRecuerdo este plato ,en mi casa se preparaba con arroz y era para cuando la abuela estaba algo pachucha ,pero esta muy rico
ResponderEliminarbss
Mari Angeles prueba a echarle arroz esta mas rico besitos, mary muy bueno besitos
ResponderEliminarHola Inma. Curioso el nombre de la receta. pero ello no es óbice para saber que tal como se preparar sea un plato no para quedarse en blanco sino para disfrutarlo porque tiene que estar muy rico. Me gusta.
ResponderEliminarUn abrazo.
Juan esta receta son de las de toda la vida que se hace en mi pueblo y ademas muy conocida, es muy rica Abrazos
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminaroohh que delicioso se ve voy a ver si lo hago un día de estos :)
Inma, en casa hemos comido toda la vida el pescado así en blanco, como tú dices, cuando alguno estaba pachuchillo, queda muy rico
ResponderEliminarAbrazos!!!
Peengler pruebalo besitos, Javier es una receta de toda la vida Abrazos
ResponderEliminarLa semana pasada estuve con gastroenteritis (bueno, fuimos cayendo todos en casa) y platos así de sanos y suaves es lo que nos vino bien para recuperarnos.
ResponderEliminarUn besito y feliz finde!
M.Esther es un plato muy ligero recomendados en dietas , espero que ya esteis todos bien besitos Feliz finde
ResponderEliminarUn plato delicioso y sanísimo. Además, nos viene muy bien si queremos hacer un poquito de dieta.
ResponderEliminarUn beso.
Marga ligero es besitos
ResponderEliminarViendo tu platito me ha recordado que hace un par de días lo hice. Es muy popular en Andalucía, mi tierra y me imagino que en el resto de comunidades también pues aquí en Madrid también se hacía aunque lo llamaban de otra manera.
ResponderEliminarCon la rabia que me daba este plato y lo que lo disfruté ayer... Por cierto, el resto es nuestra cena de hoy, pues somos dos... Un beso enorme.
olguichi a mi me pasaba igual de pequeña no me gustaba nada besitos
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