Ingredientes:
- 2 rodajas de merluza frita
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 hoja de laurel
- 1/2 cucharadita de curcuma
- 50 gr de guisantes congelados
- 50 ml de vino blanco
- 500 ml de agua
- 1/2 pastilla de caldo
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 2 cuharadas sopera de fideos fino
En una sarten poner el aceite y añadir la cebolla y el ajo bien picado sofreir cuando este tierno poner la curcuma el laurel sofreir un poco añadir los guisantes , los fideos y el vino y dejar evaporar, añadir el agua con la pastilla de caldo y dejar hasta que los fideos esten cocidos unos 8 minutos , añadir las rodajas de merluza y dejar tres minutos y listo. Si tenemos caldo de pescado mas rico estara pero si no esta es la solucion agua y pastilla de caldo.
Holaaa!!! pero que bien sientan esos platillos tan sencillos y de toda la vida,un guiso perfecto para cualquier ocasion, me encanta.
ResponderEliminarUna sopa de aprovechamiento que se ve riquisima
ResponderEliminarQue receta de aprovechamiento más apañada has preparado a partir de dos rodajas de merluza, aquí se demuestran las buenas cocineras.
ResponderEliminarBss
Buen plato de aprovechamiento🤗 bien rico 😏besinos
ResponderEliminarInma qué rica está la merluza cuando sobra, yo ahí saco mi lado más gatuno, y me la como con más placer que recién hecha, Jajajaja.
ResponderEliminarMe encanta tu plato porque me parece que nada le va mejor a la merluza que los guisantes, así que yo también comería con gusto tu guiso de hoy. Besos.
Es una receta sana y rica así que tomo nota, un beset
ResponderEliminarPues has hecho un reciclado prefecto!!
ResponderEliminarEs un plato bien completo, sano y rico!
Besos
¡Pero qué apañá que eres Inma! Con un par de cosillas te preparas un delicioso plato para dos... se ve deliciosa la merluza así... seguro que estaba muy rica... Un beso.
ResponderEliminarUn almuerzo riquísimo para dos.
ResponderEliminarBesitos
que plato tan rico ,sano y completo para una dieta saludable¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡¡¡
Muy buen aprovechamiento de tu merluza. Encima salió para que comieran dos personas. Un beso grande.
ResponderEliminarUna receta muy sana y rica, besos
ResponderEliminarmamilu sienta muy bien besitos, lolines queda muy rica besitos, Lola las ama de casa hacemos malabares en la cocina besitos, Fely quedo muy rico besitos, Concha los guisantes y los fideos le van muy bien besitos, Paloma es muy sana besitos, Pepi quedo muy bueno besitos , Elisa gracias a veses con poco sale un plato muy rico besitos, Raquel gracias besitos, Victoria no engorda besitos, Alicia comimos dos besitos , Adita muy sana besitos
ResponderEliminarHola, un plato de sobresaliente, delicioso, completo y sano. Mil besos
ResponderEliminarUn reciclado muy bueno , con poco mas sale la comida para dos
ResponderEliminarbesitos
Te ha quedado un plato muy completo y seguro que muy rico... Besos
ResponderEliminarElisa gracias besitos, mary si salio para dos besitos, Mari Angeles muy bueno besitos
ResponderEliminarTe ha quedado deliciosa, muy sencilla y saludable. Un beso
ResponderEliminarHola! oh que maldad, ver comida con hambre jajaja se ve muy rico :D
ResponderEliminarPues vaya forma tan buena de aprovechar la merluza, te quedó un plato muy completo y estupendo
ResponderEliminarAbrazos!!
Tiene una pinta buenisima :)besos.
ResponderEliminarVicensi gracias besitos, Peengler con hambre esta mas rica besitos, Javier gusto mucho Abrazos, Silvia gracias besitos
ResponderEliminarEstos platos te calman el estomago, en estos momentos que lo tengo un poco atontado me encantaría comer un plato. Tiene una pinta estupenda. Besos.
ResponderEliminarMuy buen por aprovechar esa merluza, que así es un plato más completo y dió para dos raciones.
ResponderEliminarUn besito, guapa!
MJsalla quedo muy bueno besitos , M.Esther cundio besitos guapa
ResponderEliminarNunca la he probado de esta manera, menudo reciclaje, me ha encantado.
ResponderEliminarUn beso.
Hola Inma, que rico los fideos guisados con pescado y además una magnifica foma de aprovechar los restos.
ResponderEliminarBesos.
Inma. Me gusta mucho la merluza, este plato es de los que le gustan a mi “santo” él tan gaditano.
ResponderEliminarBesos
ResponderEliminarBego me alegra ue te guste besitos, Carmina quedan muy buenos besitos, Patty es que tu santo tiene buen gusto jajaja besitos
ResponderEliminarUn ottimo primo piatto.
ResponderEliminarBuona serata e felice fine settimana.
Hola, Inma, espero estés muy bien:
ResponderEliminar¡Qué plato más rico, sabroso y sano has preparado! Si lo tiene absolutamente todo. ¡Cosa rica!
Besos y feliz fin de semana, guapa.
Hola Inma. Has conseguido cocinar un plato estupendo en base a unos filetes de merluza sobrantes y que con el acompañamiento que le has puesto conforma un plato fabuloso. Me gusta.
ResponderEliminarBuen fin de semana con medidas incluidas así que cuídate.
Un abrazo.
Pues una receta de aprovechamiento estupenda y completa.
ResponderEliminarUn beso, guapa.
Giancarlo grazie buona serata , Rosa gracias estoy bien espero que tu tambien, quedo muy rico besitos guapa, Juan quedo muy bueno, gracias cuidate tu tambien Abrazos, Marga gusto mucho en casa besitos guapa
ResponderEliminarEsos fideos se ven deliciosos! Mmmm!
ResponderEliminarBesos
Diana estan muy buenos besitos
ResponderEliminaryonosoymillenium queda muy bueno besitos
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