Ingredientes:
- 500 gr de patatas
- 1chorizo
- 1/2 cebolla
- 1diente de ajo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 pimiento rojo
- Sal y agua o caldo de pollo
En la olla poner el aceite , añadir la cebolla picada y el ajo picado.el pimiento rojo a trozos, sofreír un poco añadir el chorizo cortado a rodajas sofreír , ahora añadimos las patatas cortadas a cascos salamos y le ponemos agua hasta que cubra las patatas , dejamos unos 20-25 minutos hasta que veamos que la patata este tierna.
Un plato tradicional super bueno.
ResponderEliminarHola wapa🙋♀️un plato que hace tiempo no hago👩🍳 sencillo y muy pero que muy rico😋😋Un abrazo fuerte
ResponderEliminaryotambienmequedoencasa💪💪
lolines queda muy rico besitos cuidate, Fely y economico besitos cuidate
ResponderEliminarLos platos tradicionales, me llaman mucho la atención, vaya pinta, por mi zona hay muy buenas chacinas, tomo nota´
ResponderEliminarUn besito
Hace mucho que no lo pongo. Es un guiso tradicional que suele gustar a todo el mundo. Un beso grande. Gracias.
ResponderEliminarA mi me encantan, lo que pasa es que repito el chorizo después de lo lindo, pero aún así a veces me doy el gustazo.
ResponderEliminarBss
Qué plato de patatas tan rico te ha quedado, en casa las hago muy parecidas y le pongo un poco de pimentón picante que le da un toque genial.
ResponderEliminarBesitos guapa y cuidate mucho
Delicioso plato y sencillo te ha quedado perfecto mil besitos cielo
ResponderEliminarun plato sencillo y delicioso ,te ha quedado con una pinta buenisima
ResponderEliminarbesitos
Inma me encantan las patatas a la riojana, por cierto es mi receta más vista en el blog, en Pinterest es increíble la de veces que ha sido pineada la imagen, y eso es porque este tipo de guisos siempre son un triunfo seguro. Tu plato para mí es ideal, no le falta nada para hacerme feliz. Besos.
ResponderEliminarHolaaa!!! que bien nos viene un plato de cuchara así de bueno, reconforta ,una receta estupenda.
ResponderEliminar¡Hola Inma! Me encanta tu receta, sobretodo porque con muy pocos ingredientes puedes salvar un almuerzo, ahora que debemos abstenernos de salir a la calle o salir lo menos posible. Espero que todo vaya bien. ¡Cuídate! ¡Un beso!
ResponderEliminarQué buenas Inma! Las patatas a la riojana nunca fallan... son siempre un acierto y una delicia... te han quedado espectacular... Cuídate... Besos.
ResponderEliminarSi supieras la de recuerdos gratos que me aporta este plato.
ResponderEliminarSon muy ricas e ideales para estos días, pues con ingredientes sencillos se pueden elaborar y queda un platazo de aúpa.
Cuídate ! Un abrazo.
Uff este guiso nos levanta el ánimo a todos!!
ResponderEliminarMe encanta!! Sobre todo chafar las patatas jeje
Besos
Alanda pruebalo besitos cuidate, Alicia en casa nos gusta a todos besitos cuidate, Lola has probado a hacerlo con chistorra , cuidate besitos, Marta ese toque de pimenton picante tiene que quedar muy rico cuidate besitos guapa, Maria gracias cuidate besitos, mary esta muy bueno cuidate besitos, Concha es que son sencilla y barata cuidate besitos, mamilu de acuerdo contigo cuidate besitos, Anabel me alegra que te guste cuidate guapa besitos,
ResponderEliminarElisa quedan muy bien cuidate besitos, Bego me alegra que te traiga buenos recuerdos cuidate besitos, Pepi que falta nos hace cuidate besitos,
ResponderEliminarQue em gustan los guisos de patatas y estas al estilo riojano se ven estupendas.......que bien sientan ¡¡¡¡
ResponderEliminarBesitos y Cuídate¡¡¡
Hola Inma, espero que esteis todos bien. Nosotros confinados pero bien. Esta receta tradicional es una de esas que en estos días nos gusta sacar del armario de nuestra cocina de la Iaia y cocinarlas con todo nuestro amor. Besos.
ResponderEliminarAhora que ha vuelto el frío, es un plato rico y de lo más apetecible, además no tenemos problema con los ingredientes,patatas y un choricito siempre tenemos en casa.
ResponderEliminarBesos y cuídate mucho.
Una receta tradicional que siempre triunfa. Además es sencilla y economica. Un beso y feliz semana 🌈🌈🌈
ResponderEliminarVictoria vienen bien estos dias besito cuidate
ResponderEliminarMJsalla por aqui bien , cuidate besitos
ResponderEliminarCarmina en casi todas las casas tienen cuidate guapa besitos
ResponderEliminarVicensi es muy barata, besitos cuidate
ResponderEliminarQué buena pinta tienen esas patatas! la verdad es que estos guisos de siempre, siempre son un acierto!
ResponderEliminarEspero que estés bien!
Un abrazo!
Yo me las hago en casa a veces para mí solo, porque a mi mujer no le gustan, es un plato sencillo que me encanta. En tu plato dan ganas de meter la cuchara
ResponderEliminarCuídate, Inma!!!
Abrazos
Me encantan, ¡qué ricas!. Creo que te la copiaré pronto.
ResponderEliminarBesotes, y cuídate.
Me encantan! un plato que siempre gusta, un beso y cuidate mucho.
ResponderEliminarHola Inma. Espero que te encuentres perfectamente al igual que tu familia. Esperemos que esta situación pase pronto y todo vuelva a la normalidad pero me da la impresión de que no será a corto plazo.
ResponderEliminarSi hay una receta de patatas que esté deliciosa, aunque todas lo están, es de esta forma. Es un plato sencillo de hacer pero que al comerlas te hace elevar el espíritu de lo deliciosas que están. Las suelo hacer con mucha frecuencia, es un plato que no cansa. Te han debido salir fabulosas.
Un abrazo y por supuesto ¡cuídate!
Barbara bien gracias cuidate besitos,
ResponderEliminarJavier en casa gusta mucho cuidate abrazos
ResponderEliminarMarga copialas cuidate besitos
ResponderEliminarSilvia de acuerdo contigo, cuidate besitos
ResponderEliminarJuan por aqui bien, espero que tu y tu familia tambien esteis bien. A mi me encanta este plato cuidate mucho Abrazos
ResponderEliminarHola, vaya lujo de plato, tan sencillo que se hace grande en la mesa. Un beso!!!
ResponderEliminarQué buena pinta tiene. En mi casa gusta mucho... Besos
ResponderEliminarElisa gracias besitos cuidate, Mari Angeles gracias besitos cuidate
ResponderEliminarYo hago uno muy parecido. Un plato riquísimo.
ResponderEliminarBesos y a cuidarse mucho.
Sonia queda muy bueno besitos y cuidate, yonosoymillenium pues pruebalo te gustara besitos cuidate
ResponderEliminarholaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! ayyy este plato es de morir de rico, me chifla, a mi padre le encantaba así que además d rico me recuerda a él. :) un beso enorme
ResponderEliminarmar gracias me alegra que te triga buenos recuerdos cuidate besitos
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