Ingredientes:
- 500 gr de judías cocidas
- 2 patatas mediana
- 1 diente de ajo
- 1/2 cebolla
- 100 gr de bacon a trozos
- Hierba provenzal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Las judías las cortamos y cosemos juntos con las patatas,en una sartén poner el aceite y sofreír el ajo, la cebolla, el bacon todo picado, cuando este sofrito añadimos las judías y las patatas añadimos la hierba provenzal, salamos , dejamos unos cinco minutos sofriendo listo.Si un día tenemos prisa las judías y patatas se puede poner de bote .
muy rico y muy sano , a mi me encanta
ResponderEliminarbesitos
Ahora precisamente estoy cociendo judías y patatas para comerlas con huevos, pero me gustan tal y como las haces tú, pienso prepararlas así.
ResponderEliminarUn beso.
Maravillosa opción para comer sano y rico
ResponderEliminarBesitos¡¡
Inma que rico, me encanta este salteado, a veces le pongo unas gotitas de vinagre y una pizca de cominos, así lo hacía mi madre, y le da un puntito distinto para variar.
ResponderEliminarBESOS
La vedura asi refritas están riquisimas.
ResponderEliminar🙋♀️ esta receta más fácil no puede ser y no por eso está menos rica verdad? Y como dices bien sana👍besinos
ResponderEliminarDeliciosa receta sana y para cuidarse. Si no cuando termine el confinamiento no se que ropa me podre poner porque he crecido a lo ancho, un beset
ResponderEliminarSano y delicioso, completamente de acuerdo contigo Inma.
ResponderEliminarUn abrazo y cuídate mucho.
Este plato por sencilla que sea me encanta!!
ResponderEliminarYo les suelo poner huevo y lo revuelvo todo. Riquísimo!!
Besos
Qué buena pinta tienen seguro que están muy ricas. Yo no les pongo ni el beicon ni las hierbas provenzales así que lo anoto para la próxima vez que las prepare que tienen que darle un sabor muy rico .. Besos
ResponderEliminarInma, así más o menos las comemos de vez en cuando en casa, quedan muy ricas, estupendas para una cena
ResponderEliminarAbrazos y cuídate!!!
Un plato excelente, a mi la verdura me encanta y la tuya muy bien acompañada. Cuídate, besos.
ResponderEliminarmary son sanisimas cuidate besitos, Lola con huevo tambien la hago a vese besitos cuidate, Victoria suelo hacerla de cena besitos cuidate, Concha lo tendre en cuenta lo del vinagre y el comino besitos cuidate
ResponderEliminarlolines en casa gusta mucho cuidate besitos, Fely es super facil cuidate besitos, Paloma es que con la poca actividad que tenemos tenemos que comer ligero besitos cuidate,
ResponderEliminarBego tenemos que cuidarte besitos cuidate, Pepi con huevo queda muy bueno tambien besitos cuidate, Mari Angeles prueba a ponerle besitos cuidate, Javier yo las suelo poner de cena Abrazos cuidate, Silvia asi gusta a todos besitos cuidate
ResponderEliminarRiquisimo este plato y sobre todo muy sano, yo estoy en "modo bizcocho" y sin ganas de nada.
ResponderEliminarBeitos guapa y cuidate mucho
Hola Inma. Las judías verdes son unas de las verduras que más nos gustan y que más utilizo ya que todas las semanas las preparo y casi de forma muy parecida a como las has hecho. Yo suelo ponerle jamón en lugar de beicon así que no dudo de que tal como las has hecho tienen que estar muy ricas.
ResponderEliminarEspero que te encuentres muy bien.
Un abrazo y cuídate.
Marta animate que pronto saldremos de todo esto cuidate guapa besitos, Juan con jamon queda muy rica tambien , estoy bien gracias abrazos cuidate
ResponderEliminarUn plato sencillo de los de siempre! la verdad es que están muy ricas!
ResponderEliminarUn abrazo y cuidate!
Hola Inma, creo que las judías es una de las hortalizas más aceptada, en casa gusta mucho. Salteada es como más la pongo y unos huevos estrellados, ya la pondré con bacón que deben de estar muy ricas.
ResponderEliminarBesos.
Sencillo y rico plato, para operación biquini, besos
ResponderEliminarInma, el otro día las hice pues al ir a la frutería me las encontré muy baratas y eran mantequilla. Siempre es una maravilla un plato como este.
ResponderEliminarBesos y cuídate mucho. Salud, bonita.
Barbara quedan muy buenas cuidate besitos, Carmina el bacon le da un sabor muy bueno cuidate besitos, Adita ya mismo tenemos la operacion biquini cuidate besitos, Patty queda muy buena cuidate besitos
ResponderEliminarMuy faciles y sencillas, pero son unas judias con mucho sabor, que ricas!
ResponderEliminarCuidate,
besos
Diana son rapidas de preparar besitos cuidate
ResponderEliminarUn plato ideal para estos días; muy sano y rico!!
ResponderEliminarUn beso
M.Esther gracias guapa besitos cuidate
ResponderEliminarHola Inma, cocinar la verdura así es una de las mejores maneras para que los hijos y a los que no le gusta la verdura se la coman mejor. A mi hijo a veces se lo hago así, unos días con jamón , otros con bacon. Siempre va bien enriquecer el sabor de la verdura con un poco de proteína. Deseo que sigas bien, sigue cuidándote guapa.
ResponderEliminarMJsalla asi queda mejor , gracias besitos guapa cuidate, yonosoymillenium asi te gustara pruebala besitos cuidate
ResponderEliminarMuy rico siempre y además con buen paso a paso.
ResponderEliminar1.000 gracias.
Ahora ya me encuentro mejor. DESEO QUE TENGAS TB BUENA SALUD
Un besito.