Ingredientes:
- 500 gr de harina normal
- 300 gr de agua tibia
- 1 sobre de levadura de panadero seca
- 1 cucharadita de sal
En un bol se pone la harina , el agua y la levadura , amasamos un poco y ahora añadimos la sal , mezclamos unos 10 minutos hasta que veamos que la masa este elástica . hacemos una bola tapamos y dejamos levar unas 2 horas . Pasado este tiempo partimos la masa en seis partes , a cada parte le damos forma alargada y dejamos levar una hora .Pasado este tiempo estarán así con esa forma de mollete. Ahora calentamos el horno a 200 C metemos los molletes en una bandeja con papel de horno , primero con calor abajo 5 minutos y luego calor arriba y abajo 10 minutos .
Muy ricas y sencillas, besos
ResponderEliminarTe han quedado maravillosos esos molletes¡¡¡¡¡
ResponderEliminarBesitos y cuídate¡¡
Inma te han quedado estupendos, para el desayuno o la cena un lujo. Gracias. Un beso grande.
ResponderEliminarAdita gracias besitos cuidate , Victoria estaban muy buenos besitos cuidate , Alicia para lo que quieras besitos cuidate
ResponderEliminarInma veo que te has apuntado a la moda de hacer el pan, yo con un mollete de los tuyos cenaría esta noche de maravilla, que mira la hora que es, y aún no sé que voy a preparar, jajaja... Besos.
ResponderEliminarY que ricos están por favor, con cualquier cosa que le pongamos de relleno, saben riquísimos.
ResponderEliminarUn beso.
Que ricos para rellenar con lo que más nos guste😋😋besinos
ResponderEliminarMe encantan!!
ResponderEliminarLos comí por primera vez en Cadiz con aceite de oliva y jamón.
Aquello estaba divino!!
besos
Qué bien te han quedado esos molletes seguro que tostados para el desayuno están riquísimos.... Besos
ResponderEliminarInma, raro es el día que no desayuno con molletes, me encantan. Alguna vez los hago en casa, pero con una receta diferente, así que me guardo esta para probar los tuyos, porque se ven estupendos
ResponderEliminarAbrazos y cuidaros!!!
Inma qué ricos, te han quedado genial.
ResponderEliminarYo estoy haciendo pan ahora mismo también. Mientras fermenta aprovecho para dar una vuelta por los blogs amigos.
Un abrazo.
Que buenos se ven, me antojas!
ResponderEliminarCuidate,\
besos
Concha suelo hacer bastante pan lo que pasa que siempre hago el que gusta en casa , pues para cenar va muy bien besitos cuidate, Lola de acuerdo contigo besitos cuidate. Fely tanto dulce como salado besitos cuidate . Pepi pues ya puedes volver a comerlo prepararalo besitos cuidate. Mari Angeles muy buenos besitos cuidate. Javier esta receta queda muy bueno Abrazos cuidate. Bego gracias besitos cuidate. Diana gracias besitos cuidate.
ResponderEliminarInma, nunca los he hecho, me quedo con tu receta para hacerlos ahora que hay tiempo de sobre.
ResponderEliminarEstos con mantequilla y miel me encantan. Guardada está.
Besos y cuidadito.
Hola Inma. Creo que, viendo tantas entradas con pan o con bollería como esta, no me va a quedar otra solución que ponerme alguna vez manos a la masa y a ver que sale.
ResponderEliminarEstos molletes tienen que estar muy buenos y para el desayuno deben ser ideales.
Un abrazo y cuidaros.
Te han quedado estupendos, una ricura de molletes :)
ResponderEliminarBesitos.
Los molletes es mi pan favorito, no hay otro que pueda gustarme más, y es que no podría ser de otra manera siendo malagueña!
ResponderEliminarNosotros también los preparamos en casa, y solemos desayunarlos los domingos con su jamón serrano, su cafelito y su zumito de naranja! :)
Un abrazo y cuidate!
Te han quedado geniales!!! Es una receta que tengo pendiente de hacer, me parece que quedan geniales y siempre tenerlos en el congelador te saca de un apuro.
ResponderEliminarBesitos guapa
Muy ricos ! a mi me gustan para desayunar ,pero reconozco que con tomate y jamón con un chorrito de buen aceite también están muy buenos
ResponderEliminarBesitos
Inma, que buenos molletes, te han quedado fantásticos.Solo con verlos me los imagino con aceite y buen jamón.
ResponderEliminarBesos y cuídate.
Sí que es un lujo de desayuno, y más ahora que en general la gente tiene más tiempo. Te han quedado espectaculares. Espero que todos sigáis bien ¡ánimo!
ResponderEliminar¡Besos mil!
Deliciosos y sencillos de preparar. Un beso y feliz tarde 🌈🌈🌈
ResponderEliminarPatty pruebalo besitos cuidate. Juan prueba son muy faciles veras que bien te salen Abrazos cuidaros . Silvia gracias besitos cuidate. Barbara entonse sabes los ricos que estan besitos cuidate. Marta son muy sencillos y congelas muy bien besitos cuidate guapa. mary quedan muy buenos asi besitos cuidate. Carmina quedaron muy buenos besitos cuidate . Cuca gracias seguimos bien besitos cuidaros .
ResponderEliminarSon mis favoritos, están deliciosos con aceite de oliva o para hacerse un serranito, qué buenos!!
ResponderEliminarUn beso
Vincensi gracias besitos cuidate. M.Esther ideal besitos cuidate. yonosoymillenium estos dias es dificil de encontrar levadura besitos cuidate
ResponderEliminarHola, te han quedado estuepndos, tengo muchas ganas de volverlos a hacer, el problema es que no tengo levadura y es difícil de encontrar. Un beso
ResponderEliminarElisa yo es que tenia levadura en casa por que es que no hay en ningun sitio besitos cuidate
ResponderEliminarHolaaaa !!!! que recuerdos me traes...la de años que no los como, me quedo con tu receta ,en Antequera me los comí...que masa más rica !!!
ResponderEliminarBesitosss.
¡Qué ricos!.
ResponderEliminarTengo que animarme a hacerlos en casa, siempre los tomo cuando voy a Andalucía. Te han quedado estupendos.
Un beso.
mamilu me alegra que te traiga buenos recuerdos besitos cuidate . Marga pruebalo besitos cuidate.
ResponderEliminarThank you for this muffin recipe ,. Mufffin is one of my favorite cakes.
ResponderEliminarI will try to make it.
Greetings from Indonesia
¡Ole Inma!! Que ricos para desayunar estos molletes... no hay cosa que me guste más... te quedaron fantásticos guapísima... Un beso y cuídate.
ResponderEliminarHimawan gracias saludos. Elisa gracias besitos cuidate
ResponderEliminarQue ricos y tiernos son!!
ResponderEliminarBesitos
Hola Inma, estaba convencida de que te había comentado. Estos molletes tienen muy buen aspecto, nunca he hecho, y tengo ganas de hacerlos algún día. Por lo que veo en la receta es parecido a un pan normal solo que dándole la forma de panecillo. Te han quedado muy bien. Saludos amiga. Cuídate mucho. Besos.
ResponderEliminarHola, Inma:
ResponderEliminar¿Qué tal todo? Espero que muy bien. Estos molletes tienen una pinta estupenda. ¡Me encantan!
Besos y cuídate mucho, guapa.
Raquel quedan muy ricos besitos cuidate. MJsalla son parecidos quedan muy ricos gracias guapa besitos cuidate . Rosa por aqui todo bien, estan muy buenos y por mi zona se toma mucho en el desayuno , besitos cuidate guapa.
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