Hoy una receta de aprovechamiento, prepare pinchitos de pollo para la cena y eran mucho , asi que los que me sobraron prepare este arroz que quedo muy rico con ese sabor que le da las especies .
Ingredientes:
- 200 gr de pinchito de pollo
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1/2 pimiento chorizero
- 1 tomate
- 1 hoja de laurel
- 1/2 vasito de vino blanco
- 200 gr de arroz
- Una pizca de curcuma
- 450 ml de agua o caldo de carne
Preparacion:
En una sarten poner el aceite y echar la cebolla , el ajo, el pimiento todo picado sofreir un poco ahora añadir el tomate cortado en trozos pequeño sofreir un poco , añadir los pinchitos, el laurel , la curcuma y sofreir , añdir el vino dejar evaporar , añadir el arroz mezclarlo bien y poner el agua o caldo caliente salar a gusto y dejar cocer 17 minutos , apartar dejar reposar 5 minutos y listo.
un arroz muy rico , tiene una pinta muy apetecible
ResponderEliminarbesitos
Todo es cuestión de probar y si nos gusta adoptarlo en nuestro menú, no sería la primera receta de aprovechamiento que hacemos a menudo por una casualidad.
ResponderEliminarBss
Delicioso!! Como ya te he dicho otras veces a mi el arroz me gusta con todo y el tuyo invita a comerlo. Un beso
ResponderEliminarQue receta de aprovechamiento tan rica te ha quedado... me encanta este tipo de recetas
ResponderEliminarFeliz fin de semana Inma Besitos¡¡
OOhh que bueno tiene que estar este plato, se ve delicioso, me encanta como te ha quedado, hay me lo comia para la cena ahora...Bess
ResponderEliminarUn arrocito muy sabroso. Riquísimo. Besos.
ResponderEliminarMuchas veces los platos de aprovechamiento nos asombran ☺ tu arroz tiene una pinta genial 👍besinos wapa
ResponderEliminarSaborcito puro y rico es el que tiene que tener este arroz.
ResponderEliminarHas empleado perfectamente bien esos pinchitos!!
Me ha encantado la idea ;)
Besos
Muy sencillo y rico me gusta, besos
ResponderEliminarMe parece un reciclaje perfecto Inma, muy rico este arroz.
ResponderEliminarFeliz finde. Bss.
Hola Inma. A eso se llama aprovechar bien lo cocinado. si ya los pinchitos tuvieron que estar fabulosos no quiero pensar como deberá estar este arroz con ese acompañamiento. De rechupete.
ResponderEliminarUn abrazo.
mary queda muy rico besitos, Lola asi es besitos , Vicensi entonse este te gusta besitos, Victoria gracias feliz finde besitos, Esther me alegra que te guste besitos, Concha quedo muy bueno besitos, Fely gracias besitos, Pepi mucho sabor gracias besitos, Adita gracias besitos, Bego gracias feliz finde besitos, Juan quedo muy bueno y con un sabor especial Abrazos
ResponderEliminarQue rico arroz, tiene una pinta buenisima y a estas horas todavía más.
ResponderEliminarBesitos guapa.
Un arroz muy bueno que invita a comer, yum!
ResponderEliminarBesos
Un arroz de aprovechamiento con ese toque de las especias del pinchito que debe estar riquísimo. Es que no se puede tirar nada , siempre se puede aprovechar. Besos Inma.
ResponderEliminarMarta gracias besitos guapa, Diana gracia besitos, Mjsalla en mi cocina se aprovecha todo besitos
ResponderEliminarTe ha quedado riquisimo, que buena pinta!
ResponderEliminarInma, que rico tu arroz con pinchitos y además de aprovechamiento.
ResponderEliminarBesos.
Qué bunea idea, aprovechando el pollo nos ha preparado un estupendo arroz. Besos
ResponderEliminarUn rico plato, seguro que no sobro nada, un beset
ResponderEliminarUna forma muy rica y saludable de aprovechar lo que tenemos por la nevera.Muy rico!!!
ResponderEliminarUn besito
¡Hola Inma! Una estupenda idea para aprovechar los pinchitos, porque al arroz le daría ese toque y sabor tan rico que tienen... yo la última vez los aproveché para una pizza... quedó muy rica también... Un beso.
ResponderEliminarSilvia gracias besitos, Carmina gracias besitos, Elisa tenemos que aprovechar todo besitos, Paloma nada se lo comieron todo besitos, Alanda gracias besitos, Elisa en una pizza no lo he comido seguro que queda riquisimo besitos
ResponderEliminarQué apetito me está entrando...!!
ResponderEliminarBesos
Hola inma.
ResponderEliminarMe encanta el arroz con pollo, y seguro que ese pollo le da un toque y sabor especial.
Besinos
El toque de Belén
Inma, qué plato tan sencillo y tan delicioso. No tienen porqué ser platos complicados para ser sanos y que nos gusten.
ResponderEliminarBuena receta.
Besos y cuidaos mucho.
M.Esther gracias besitos, Belen le da un sabor muy rico besitos, Patty gracias besitos
ResponderEliminarInma, no me ha dado nunca por aprovechar los pinchitos de esta forma, pero tengo que decirte que la idea me ha encantado, pues le darán muy buen gusto al arroz
ResponderEliminarAbrazos
Genial tu receta voy hacerla ahora mismo, muchas gracias por hacerlo fácil y tiene pinta de muy rico.
ResponderEliminarUn saludo ya te he puesto en mis favoritos.
Vaya arroz mas rico!!
ResponderEliminarBesitos
Javier pruebalo te gustara Abrazos, eva gracias a ti , espero que te guste besitos, Raquel gracias besitos
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