Hoy vamos con una receta muy tipica en mi pueblo la tortilla de patata con corned beef (carne combi) como nosotros la llamamos aqui , en mi pueblo esta carne se usa mucho para comerla asi en rodajas a la plancha , guisada con patatas , con pasta , arroz vamos que en casi todas las casas hay una lata siempre en la despensa .
Ingredientes:
- 4 patatas mediana
- 4 huevo
- 1/2 lata de corned beef
- 1 cebolla
- Aceite y sal
Preparacion:
Pelamos las patatas y la hacemos cuadraditos pequeño freimos en abundante aceite junto a la cebolla cortada en juliana . Cuando este se sacan y se escurren bien , en un cuenco batimos los huevos y añadimos la carne en trozos y las patatas , cebolla y mezclamos todo , quitamos el aceite de la sarten y añadimos la mezcla anterior dejamos cuajar por un lado damos la vuelta y dejar cuajar unos minuto y listo. A la hora de salar tener cuidado por que esta carne suele ser sabrosa.
Hace un montón de tiempo que no he visto esa carne, aunque la verdad es que nunca la he comprado, pero sí probado. Dentro de la tortilla de patata me da curiosidad conocerla, debe quedar muy buena.
ResponderEliminarBss
Hola inma no conozco o mejor dicho no veo por aquí ese tipo de carne pero un trozo de esta tortilla me comería con gusto.Besinos
ResponderEliminarQué rica tiene que estar esta tortilla!!! La tengo que probar, muy rica segura.
ResponderEliminarBesitos guapa
No conozco esa carne que hablas, la verdad que por aquí nunca la vi. Desde luego la tortilla tiene que estar riquísima, la pinta lo dice todo.
ResponderEliminarUn beso y feliz finde.
Lola queda muy rica le da un sabor unico besitos ,fely aqui en mi pueblo tenemos muchas recetas con esa carne y se ha consumido siempre besitos ,Marta queda muy buena besitos ,Manoli si busca en supermercados donde tiene productos extranjero la encuentras , aqui en mi pueblo se usa mucho besitos
ResponderEliminarHola Inma, yo si he probado la carne pero no se me había ocurrido ponerla en la tortilla, eso si, no hay duda de que es una combinación estupenda, me la apunto.
ResponderEliminarBesos
Hola Inma, pues me parece una idea estupenda combinar en una tortilla de patata este tipo de carne. Tienes un plato de lo más completo, rico y sabroso. Besos.
ResponderEliminarCristina pruebala besitos ,Mjsalla si queda muy completo besitos
ResponderEliminarHola Inma,
ResponderEliminarNunca he probado la corned beef porque creo que no me iba a gustar, pero en tortilla como la utilizas tú en esta receta seguro que me la comería encantada, porque la tortilla me chifla.
Un besazo, guapa.
Pero bueno!! Qué cosa más rica!!
ResponderEliminarSabes que por aquí también venden el Corned-Beef.
No se me había ocurrido ponerlo en una tortilla. Maravilloso.
Besos ♥♥♥
la tortilla se ve estupenda , supongo que la carne le dara un sabor diferente y rico
ResponderEliminarbesitos
Inma, que rica tortilla. Tengo muy buenos recuerdos de esas latitas de carne con un sabor muy acusado a tuétano. La uso bastante porque le gusta mucho a mi yerno.
ResponderEliminarBesos
Maca queda muy rica besitos ,pepi pues prueba besitos ,mary le da un sabor muy rico besitos ,Carmina en casa se hace un monton de receta con ellas besitos
ResponderEliminarHola Inma. Esa carne la conocía desde hace tiempo y la verdad es que estaba muy rica. Ahora hace que no la pruebo, supongo que seguirá estando igual de rica y en esta tortilla aún más. Una tortilla estupenda y con un sabor que no dudo será fabuloso.
ResponderEliminarUn abrazo.
No conozco esa carne pero seguro que esta divina en esa tortilla.
ResponderEliminarBesitos
Juan sigue estando igual de buena , en la tortilla queda muy rica Abrazos ,Raquel aqui gusta mucho besitos
ResponderEliminarNunca he probado esa carne, pero no dudo ni un segundo, que esta tortilla tiene que estar de escándalo Inma.
ResponderEliminarUn abrazo.
Nunca he probado una tortilla con carne, pero viniendo la idea de ti, estoy segura de que tiene que estar buenísima.
ResponderEliminarCariños.
Kasioles
Bego nosotros estamo acostumbrado a comerla y gusta mucho besitos , Kasioles gracias besitos
ResponderEliminarMe encantan las tortilla y esta esta parra no dejar no gota en el plato, besos
ResponderEliminarUna tortilla riquisima y muy doradita que te ha quedado.
ResponderEliminarUn abrazo.
Inma, nunca he probado una tortilla con esta combinación, pero con lo que me gustan las tortillas, y el sabor tan rico que tiene esta carne, estoy convencido de que me encantaría.
ResponderEliminarMuchas gracias por tu último comentario
Abrazos y buen fin de semana
Qué buena pinta tiene esa tortilla seguro que con la carne está muy rica. Besos
ResponderEliminarQué buena pinta, se ve riquísima. Un beso.
ResponderEliminarNunca la he probado, pero viéndola tiene una pinta espectacular
ResponderEliminarPTNTS
Glòria
Adita gracias besitos ,lolines quedo muy rica besitos ,Javier te gustara gracias abrazos , Mari Angeles queda muy buena besitos , Silvia gracias besitos , Gloria gracias besitos
ResponderEliminarNi idea de a qué latas de carne te refieres, pero la tortilla tiene pinta espectacular ¡Besos mil!
ResponderEliminarCuca esa carne suele venderla en los supermercado en la parte de producto extranjeros , besitos
ResponderEliminarInma, esta carne que has usado la recuerdo de mi época de estudiante y como estaba lejos de casa cuando nos daba hambre nos comprábamos unas latas y en la habitación nos poníamos moradas. Me ha traído muy buenos recuerdos.
ResponderEliminarEsta tortilla tiene que estar deliciosa.
Besos
patty me alegra que te traiga buenos recuerdos besitos
ResponderEliminar