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06 julio, 2013

SARDINAS RELLENAS

Ahora una receta para estos dias de verano , unas sardinas rellenas.Estas sardinas se acompaña con una ensalada y ya tenemos un almuerzo.

Ingredientes:
  • Medio kilo de sardinas
  • Media cebolla
  • Un ajo
  • Una rebanada de pan duro
  • Sal, perejil,azafrán(colorante)
  • Harina
  • Aceite para freír
  • Un huevo
 Preparación:
Primero limpiamos las sardinas ,le quitamos la cabeza las tripas y la espina del centro y salamos.Ahora preparamos el relleno ponemos en un bol la cebolla y el ajo picado, la sal ,perejil un poco de azafrán, el huevo, el pan remojado en agua ,la harina y un poco de agua, mezclamos bien tiene que quedar como una crema espesa, por eso no pongo la cantidad de harina pues es a ojo.Ponemos aceite en la sartén y cuando este caliente, harinamos las sardinas y la echamos en la sartén y le echamos una cucharada de relleno encima y la freímos , la escurrimos con papel para que suerte el aceite y listo espero que os gusten.

10 comentarios:

  1. Estas sardinas deben estar riquísimas, Inma!!!
    Nunca las he comido así, pero viéndolas me comía una buena ración ahora mismo ;)
    Besitos y que disfrutes un feliz día!!!

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  2. Sencillo plato pero una delicia de bueno .
    Besitos !!

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  3. Nines en casa las hacemos mucho esta riquisimas pruebalas besitos, Carmen gracias es un plato muy humilde pero queda muy bueno besitos

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  4. Inma, que sardinas mas buenas has preparado, guardarè la receta.

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  5. Tienen que estar muy ricas!!
    Un besito

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  6. Lolines pruebalas por que estan muy ricas besitos, Raquel lo estan besitos

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  7. Un plato muy bueno estas sardinas son superdeliciosas. Feliz finde. Bss.

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  8. Es una receta original y estoy segura de que nos tiene que gustar, afortunadamente en casa nos gusta a todos el pescado. Muchos besos Inma.

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  9. Alicia si os gusta todos los pescados esta sardinas rellenas te gustaran pruebalas besitos

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