Ingredientes:
- Medio kilo de sardinas
- Media cebolla
- Un ajo
- Una rebanada de pan duro
- Sal, perejil,azafrán(colorante)
- Harina
- Aceite para freír
- Un huevo
Primero limpiamos las sardinas ,le quitamos la cabeza las tripas y la espina del centro y salamos.Ahora preparamos el relleno ponemos en un bol la cebolla y el ajo picado, la sal ,perejil un poco de azafrán, el huevo, el pan remojado en agua ,la harina y un poco de agua, mezclamos bien tiene que quedar como una crema espesa, por eso no pongo la cantidad de harina pues es a ojo.Ponemos aceite en la sartén y cuando este caliente, harinamos las sardinas y la echamos en la sartén y le echamos una cucharada de relleno encima y la freímos , la escurrimos con papel para que suerte el aceite y listo espero que os gusten.
Estas sardinas deben estar riquísimas, Inma!!!
ResponderEliminarNunca las he comido así, pero viéndolas me comía una buena ración ahora mismo ;)
Besitos y que disfrutes un feliz día!!!
Sencillo plato pero una delicia de bueno .
ResponderEliminarBesitos !!
Nines en casa las hacemos mucho esta riquisimas pruebalas besitos, Carmen gracias es un plato muy humilde pero queda muy bueno besitos
ResponderEliminarInma, que sardinas mas buenas has preparado, guardarè la receta.
ResponderEliminarTienen que estar muy ricas!!
ResponderEliminarUn besito
Lolines pruebalas por que estan muy ricas besitos, Raquel lo estan besitos
ResponderEliminarUn plato muy bueno estas sardinas son superdeliciosas. Feliz finde. Bss.
ResponderEliminarCarmen gracias feliz finde besitos
ResponderEliminarEs una receta original y estoy segura de que nos tiene que gustar, afortunadamente en casa nos gusta a todos el pescado. Muchos besos Inma.
ResponderEliminarAlicia si os gusta todos los pescados esta sardinas rellenas te gustaran pruebalas besitos
ResponderEliminar