Ingredientes:
- 2 volaores
- 2 tomates
- 1 pimiento verde
- Aceitunas sin hueso
- Aceite, sal, vinagre
Se les quitan la piel a los volaores y las espinas y se desmenuzan y añadimos a un bol, picamos los tomates y los pimientos a trozos y las aceitunas, añadimos al bol , hacemos una vinagreta con sal , vinagre y aceite removemos bien.
Qué ensalada tan rica, para estos calores que tenemos viene genial. No conocía los "volaores".
ResponderEliminarBesitos guapa
No conozco este pescado y no me cabe duda que por tradición y manera de secarlo🤔tiene que estar muy rico.Feliz verano wapa besinos
ResponderEliminarNo conocía los voladores pero la verdad es que la ensalada se ve deliciosa. Un beso y feliz finde ❤️❤️❤
ResponderEliminarMarta queda muy buena besitos guapa, Fely es muy tipica de mi pueblo besitos feliz verano. Vicensi queda muy rica besitos feliz finde
ResponderEliminarQue buena ensalada, no conocia ese pescado!
ResponderEliminarBesos
Diana este pescado salado esta muy rico besitos
ResponderEliminarNo conocía este pescado y se ve que en ensalada tiene que estar muy rico... Besos
ResponderEliminarHola Inma, no sabía que existía este pescado, gracias a ti ya no puedo decir lo mismo. Con esa vinagreta deben estar divinos. Un fuerte abrazo guapísima.
ResponderEliminarUna receta muy apetecible, aquí también le llamamos igual, pero no los he consumido nunca. Con tu receta no hay excusa, un beset Inma
ResponderEliminarPues gracias por la explicación porque la verdad que no lo conocía.
ResponderEliminarLa ensalada con este ingrediente debe de resultar de lo más completa y exquisita!!
Besos
Inma, que ricos volaores, me consta que en La Linea no se ha perdido la tradición. Tu ensalada riquísima.
ResponderEliminarBesos.
Mari Angeles queda muy bueno besitos, MJsalla en casa gusta mucho besitos guapa , Paloma te gustara besitos, Pepi queda muy refrescante besitos, Carmina se siguen preparando cada vez hay menos besitos
ResponderEliminarNo los conocía, parecen boquerones, todos los días se aprende algo nuevo, seguro que esta muy ricos, besos
ResponderEliminarAdita quedan muy buenos besitos
ResponderEliminarHola, no conocía este pescado, que ricura de ensalada :) Te ha quedado estupenda :)
ResponderEliminarBesos.
Hola, pues desconocía por completo este pecado , me parece un manjar. Besos!!
ResponderEliminarHolaaa!!! que interesante, no conocía este pescado, asi preparado tiene que ser un lujo!!!!
ResponderEliminarUn beso.
Silvia gracias besitos. Elisa queda muy bueno besitos. mamilu esta muy rico besitos
ResponderEliminarNo conocía este pescado, en mi zona a volaores le llamamos por ese nombre a los clamares más grandes. Debe estar bien rica y fresquita
ResponderEliminarUn beso
Alanda queda muy buena besitos
ResponderEliminarNo conozco este pescado, pero la ensalada se ve riquisima, la voy a hacer con arenques.
ResponderEliminarSaludos
lolines con arenques tiene que quedar riquisima besitos
ResponderEliminarPues estos volaores tienen que darle un gusta muy rico a la ensalada, además de ser muy sana
ResponderEliminarAbrazos!!!
yonosoymillenium los volaores son mas grandes que los boquerones besitos, Javier le da mucho sabor Abrazos
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