Ingredientes:
- 1 masa de pizza
- 1 paquete de salmon
- 1/4 de cebolla
- Media tarrrina de queso de untar
- Eneldo
En un cuenco ponemos el queso, la cebolla picada , el salmon picado y el eneldo mezclamo bien y reservamos en el frigo. Cortamos la masa de pizza en tiras y enrollamos alrededor de los conos poneno en una bandeja de horno con papel y horneamos a 180 C unos 15 minutos sacamos y rellenamos podemos tomarlo calientes o frios. Tambien se pueden presentar en forma redonda .
Los acabo de ver por Instagram y me han parecido muy chulos para un entrante o picoteo, de los de quedar como buena anfitriona. Y el relleno puede ser al gusto, otra ventaja.
ResponderEliminarUn beso.
un aperitivo o entrante muy original , fácil y muy rico ,no se le puede pedir mas
ResponderEliminarbesitos
Muy ricos y originales, me encantan, besos
ResponderEliminarQué ricos, nunca se me hubiera ocurrido hacer estos conos, pero la verdad es que me ha gustado la idea. Besos.
ResponderEliminarSe ven delicisos!! Las dos formas de presentación me gustan. Un beso y feliz noche ❤️❤️❤
ResponderEliminarEn una celebración familiar estos conos tienen que volar de encima de la mesa, son muy llamativos y el relleno es estupendo
ResponderEliminarAbrazos y buen verano!!!
Ufff qué rico!!
ResponderEliminarEsto si que es un triunfo garantizado a la hora del picoteo!!
Me ha encantado la idea!!
Besos
Lola claro el relleno puede ponerle lo que mas te guste besitos, mary se prepara en nada besitos, Adita me alegra que te gusten besitos, Concha quedan muy buenos besitos, Vicensi gracias besitos, Javier estan muy buenos Abrazos buen verano. Pepi pruebalos veras besitos
ResponderEliminarHola Inma, una solución ideal para preparar una cena fría este verano!!!! Feliz domingo!!!! besos
ResponderEliminarCon lo q m gusta wl salmón
ResponderEliminarMJsalla gracias guapa feliz domingo besitos,Susana te gustara besitos
ResponderEliminarInma... otra ves al verlo... mis tripillas se han vuelto a revolucionar... que buena pinta tienen estos rollitos... Un beso
ResponderEliminarElisa gracias quedaron muy ricos besitos
ResponderEliminarTienen muy buena pinta y seguro que tanto frío como calientes están muy ricos ... Besos
ResponderEliminarInma, me apunto esta sugerencia, que rico!!!
ResponderEliminarQué ricos estos conos!!! Tienen que estar deliciosos.
ResponderEliminarBesitos guapa
Qué idea tan buena, ricos y con una estupenda presentación!!Un beso
ResponderEliminarUnos entrantes delicioso, de fabula, un beset
ResponderEliminarMari Angeles muy bueno quedan besitos, lolines te gustaran besitos. Marta quedan muy buenos besitos guapa. Elisa gracias besitos. Paloma gracias besitos
ResponderEliminarMe imagino que esta receta debe ser una delicia!!!! besos y gracias por compartir
ResponderEliminarPara disfrutarlos bien de verdad, qué ricos! hace tiempo hice uno pero grande, en forma de cuerno y relleno de fruta y quedó muy vistoso en la mesa.
ResponderEliminarBesitos!!
Que bonitos conos y que buen relleno tienen, deliciosos!
ResponderEliminarBesos
Hola Inma con las pocas ganas de entrar en la cocina, tu receta viene muy bien, además se come frío estupendo.
ResponderEliminarBesos y a disfrutar del verano.
estelita gracias a ti besitos, M.Esther tambien es una opcion bestos, Diana gracias besitos, Carmina se hace rapido besitos feliz verano
ResponderEliminarEs una idea de aperitivo estupenda. Nadie va a protestar con ellos porque deben estar muy buenos. Gracias Inma. Besossssss.
ResponderEliminarAlicia gusto mucho besitos guapa
ResponderEliminarMuy buena idea la de hacerlos con masa de pizza y no con el típico hojaldre. Que ricos!!
ResponderEliminarHola, Inma:
ResponderEliminarAcabo de ver estos conos con esa crema tan rica de salmón y se me ha hecho la boca agua. ¡Un plato delicioso!
Un beso enorme y que tengas una estupenda semana.
Alanda queda muy rico besitos , Rosa gracias igualmente te deseo besitos
ResponderEliminarHolaaa!!! que pasada de conos, un aperitivo genial para quedar de lujo !!!un besazo.
ResponderEliminarmamilu gracias besitos
ResponderEliminarSe ven riquisimos!!
ResponderEliminarBeso y feliz verano!
Silvia gracias besitos Feliz verano
ResponderEliminarThank you for sharing this wonderful post keep your awesome work
ResponderEliminarFood Blog vietnamese Food is known to be both healthy and flavorful thanks to the rich combination of fresh herbs and green vegetables combined with rice, noodles, seafood, pork and beef. .. I'm a food blog
Food Blog Thank you
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