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16 julio, 2020

CONOS DE SALMON Y QUESO

Hoy unos conos de masa de pizza rellenos , sirven de aperitivos como de plato unico, son muy faciles de hacer . Se pueden tomar con la masa caliente o fria. Se puede preparar el relleno con antelacion y conservar en la nevera. Para hacer el molde de los conos se hacen unos cucuruchos con papel de aluminio .
Ingredientes:
  •  1 masa de pizza
  • 1 paquete de salmon
  • 1/4 de cebolla
  • Media tarrrina de queso de untar
  • Eneldo
Preparacion:
En un cuenco ponemos el queso, la cebolla picada , el salmon picado y el eneldo mezclamo bien y reservamos en el frigo. Cortamos la masa de pizza en tiras y enrollamos alrededor de los conos poneno en una bandeja de horno con papel y horneamos a 180 C unos 15 minutos sacamos y rellenamos podemos tomarlo calientes o frios. Tambien se pueden presentar en forma redonda .

35 comentarios:

  1. Los acabo de ver por Instagram y me han parecido muy chulos para un entrante o picoteo, de los de quedar como buena anfitriona. Y el relleno puede ser al gusto, otra ventaja.
    Un beso.

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  2. un aperitivo o entrante muy original , fácil y muy rico ,no se le puede pedir mas
    besitos

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  3. Muy ricos y originales, me encantan, besos

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  4. Qué ricos, nunca se me hubiera ocurrido hacer estos conos, pero la verdad es que me ha gustado la idea. Besos.

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  5. Se ven delicisos!! Las dos formas de presentación me gustan. Un beso y feliz noche ❤️❤️❤

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  6. En una celebración familiar estos conos tienen que volar de encima de la mesa, son muy llamativos y el relleno es estupendo

    Abrazos y buen verano!!!

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  7. Ufff qué rico!!
    Esto si que es un triunfo garantizado a la hora del picoteo!!
    Me ha encantado la idea!!

    Besos

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  8. Lola claro el relleno puede ponerle lo que mas te guste besitos, mary se prepara en nada besitos, Adita me alegra que te gusten besitos, Concha quedan muy buenos besitos, Vicensi gracias besitos, Javier estan muy buenos Abrazos buen verano. Pepi pruebalos veras besitos

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  9. Hola Inma, una solución ideal para preparar una cena fría este verano!!!! Feliz domingo!!!! besos

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  10. MJsalla gracias guapa feliz domingo besitos,Susana te gustara besitos

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  11. Inma... otra ves al verlo... mis tripillas se han vuelto a revolucionar... que buena pinta tienen estos rollitos... Un beso

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  12. Elisa gracias quedaron muy ricos besitos

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  13. Tienen muy buena pinta y seguro que tanto frío como calientes están muy ricos ... Besos

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  14. Inma, me apunto esta sugerencia, que rico!!!

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  15. Qué ricos estos conos!!! Tienen que estar deliciosos.
    Besitos guapa

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  16. Qué idea tan buena, ricos y con una estupenda presentación!!Un beso

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  17. Unos entrantes delicioso, de fabula, un beset

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  18. Mari Angeles muy bueno quedan besitos, lolines te gustaran besitos. Marta quedan muy buenos besitos guapa. Elisa gracias besitos. Paloma gracias besitos

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  19. Me imagino que esta receta debe ser una delicia!!!! besos y gracias por compartir

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  20. Para disfrutarlos bien de verdad, qué ricos! hace tiempo hice uno pero grande, en forma de cuerno y relleno de fruta y quedó muy vistoso en la mesa.
    Besitos!!

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  21. Que bonitos conos y que buen relleno tienen, deliciosos!
    Besos

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  22. Hola Inma con las pocas ganas de entrar en la cocina, tu receta viene muy bien, además se come frío estupendo.
    Besos y a disfrutar del verano.

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  23. estelita gracias a ti besitos, M.Esther tambien es una opcion bestos, Diana gracias besitos, Carmina se hace rapido besitos feliz verano

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  24. Es una idea de aperitivo estupenda. Nadie va a protestar con ellos porque deben estar muy buenos. Gracias Inma. Besossssss.

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  25. Muy buena idea la de hacerlos con masa de pizza y no con el típico hojaldre. Que ricos!!

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  26. Hola, Inma:

    Acabo de ver estos conos con esa crema tan rica de salmón y se me ha hecho la boca agua. ¡Un plato delicioso!

    Un beso enorme y que tengas una estupenda semana.

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  27. Alanda queda muy rico besitos , Rosa gracias igualmente te deseo besitos

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  28. Holaaa!!! que pasada de conos, un aperitivo genial para quedar de lujo !!!un besazo.

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  29. Thank you for sharing this wonderful post keep your awesome work
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