Pages

02 abril, 2014

HIGADO DE CORDERO EN SALSA

Una receta muy rica y sencilla , eso si te tiene que gustar el hígado por que no a todo el mundo le gusta a mi el de cordero es el que me gusta mas, es barato y cunde mucho por que lo acompañas de arroz.
Ingredientes:
  • 750 gr de hígado de cordero
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  •  ½ vaso de vino blanco
  • 1 pastilla de caldo
  • 1 hoja de laurel
  • Sal y pimienta
Preparación:
Se cortan a trozos el hígado , en una sartén ponemos dos cucharadas de aceite de oliva y echamos la cebolla y el ajo picado sofreímos luego añadimos el hígado la sal, la pimienta , la pastilla de caldo y sofreímos  le ponemos el vino y dejamos que reduzca , le ponemos ½ vaso de agua  la hoja de laurel y dejamos que se haga hasta que el hígado este tierno , lo acompañamos con arroz o con patatas fritas.

29 comentarios:

  1. A nosotros, a mi marido y a mí, nos gusta el hígado, de cerdo, ternera, pollo y cordero.
    Esta salsita que le has puesto es toda una delicia y con las patatitas ni te cuento. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Alicia con patatas estan mas buenos pero esta vez le puse arroz por que engorda menos besitos

    ResponderEliminar
  3. Nunca tome higado de cordero!! y te confieso un secreto, cuando mis padres criaban corderos jamas se comio el higado, lo tirabamos, hoy me doy cuenta de que es una locura!! te quedo estupendo....Bess

    ResponderEliminar
  4. Fijate hoy es un lujazo Esther , gracias por comentar besitos

    ResponderEliminar
  5. Vaya tela! con lo que le gusta el higado de cordero a mi marido... ya sé otra forma de hacérselo
    Muchas graciasssss..
    ( estoy teniendo problemas para ponerme de sguidora :( )

    Un besico guapa!

    ResponderEliminar
  6. Gracias mamen no se que le pasa a lo de seguidores besos

    ResponderEliminar
  7. Que bueno esta,hace ya mucho que no lo como:-),tendre que comprarmelo solo para mi,por que en casa no gusta!,te a quedado estupenfo con la salsita y ademas acompañado de arroz...mmmm!es perfecto!!
    Besitos Inma!!

    ResponderEliminar
  8. Buenas noches cielo tus platos como siempre tienen una buena presentación que lo hacen muy apeteciblesssss.Besoss

    ResponderEliminar
  9. A mi me encanta, aunque no lo como mucho, el de cerdo me ha gustado mucho, quizás por las matanzas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ que bueno sabia esos días que duraba la matanza, besos

    ResponderEliminar
  10. Inma cariño ya he vuelto de viaje, pero mira estará buenísimo el higado seguro, pero yo no lo puedo comer es imposible pero ninguno ... que le voy a hacer pero de nunca... jjaj bueno yo me hago esta receta con pechuga de pollo
    Besinos
    El Toque de Belen

    ResponderEliminar
  11. no soy nada de hígado inma pero en casa a algunos les gusta y a tí te quedo muy bien

    ResponderEliminar
  12. a mí no me va nada pero nada el hígado pero en casa a algunos les gusta mucho así que me quedo con tu forma de prepararlo...

    ResponderEliminar
  13. Miriam el higado es lo que tiene que no gusta mucho, Doris gracias , Adita a mi el de cordero es el que mas me gusta , Maria belen me alegro que hayas vuelto , Miss sandia en casa pasa igual a unos le gustan y a otros no , besitos para todas

    ResponderEliminar
  14. A mi no me gusta nada nada,pero mi marido es fans absoluto de los higados, y se los preparo la verdad,no lo pruebo ni para saber el punto de sal,pero me llevo tu receta, pues de cordero nunca lo he hecho...besos

    ResponderEliminar
  15. Ohhhh che piatto gustoso! Grazie della tua visita al mio blog! Un bacione!

    ResponderEliminar
  16. Que rico¡¡ yo lo hago bastante en casa por que a mi marido le encanta pero nunca lo he hecho con cordero siempre con cerdo o ternera asi que habrá que probarlo, besitos.

    ResponderEliminar
  17. Isa pues de cordero estan muy bueno, Ely gracias por visitarme, Libertad pruebalo , besitos para todas

    ResponderEliminar
  18. Me gusta mucho el hígado y con la salsita y el arroz un plato completo muy rico.

    ResponderEliminar
  19. Maria jose si un plato completo besitos

    ResponderEliminar
  20. Me encanta como lo has preparado, a mi tambien el higado que mas me gusta es el de cordero. Mil besicos cielo

    ResponderEliminar
  21. En casa nos encanta el hígado y como tu dices el de cordero es el mejor y encebollado es delicioso.
    Besos maricacharros.

    ResponderEliminar
  22. Me encanta el hígado y el de cordero ya ni te cuento. Además, así encebollado y con esa salsita tiene que estar para chuparse los dedos
    Besos y feliz semana!
    Por cierto, ya comenzamos con el RETO de este mes de abril y de regalo hay una vajilla. Si te interesa, este es el enlace:
    http://www.comerespecial.com/2014/04/reto-mes-de-abril.html

    ResponderEliminar
  23. Inma, a mí el higado me recuerda a cuando vivia con mis padres y mi madre me "hacía" comerlo... jajaja. Pero dejando a un lado esos recuerdos, pienso que es una buena receta :) Besitos. Por cierto, si tienen problemas para seguirte yo en mi blog he puesto algunos pasos con los que puede que puedan seguirte... Si quieres echarle un vistazo :) besitos.

    ResponderEliminar
  24. Gracias Maria , Maria Jose a mi es el que mas me gusta , Rosa gracias, Ana si tengo problemas para que me sigan ahora me paso besitos para todas

    ResponderEliminar
  25. De cerdo o de ternera si que lo he comido, pero de cordero no Inma. A mi marido le apasionan los dos asi que si encuentro el de cordero lo traeré para probar. Con el arrocito va estupendamente.

    Besines

    ResponderEliminar
  26. Bueno yo no soy mucho de hígado, pero mi marido te haría la hola con este plato, jejeje. Le encanta!!
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  27. hola Inma aqui me tienes, felicidades por tu blog.
    yo tengo una bodega y una de sus tapas es el higado encebollado y les encanta ya lo pondre en mi blog. pero esta de tu higado tiene realmente buena pinta.
    Asi que me la apunto para hacerla.jeje sino te importa.
    muchos besos guapa y sigue con tu blog...lo de los seguidores...es dificil...pero poco a poco nos iran conociendo...
    yo que llevo menos de un mes...me queda un largo camino.

    ResponderEliminar
  28. Merchi pues de cordero estan mas rico para mi , Isabel gracias , Anna gracias poco a poco te haras con un monton de seguidores ya veras guapa besitos para todas

    ResponderEliminar
  29. Hola Inma! gracias por hacerte seguidora de nuestro blog, me he pasado por el tuyo y también nos hemos hecho seguidoras, ya nos veremos por nuestros blogs.
    Un beso guapa!

    ResponderEliminar

Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios