Ingredientes:
- 750 gr de hígado de cordero
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- ½ vaso de vino blanco
- 1 pastilla de caldo
- 1 hoja de laurel
- Sal y pimienta
Se cortan a trozos el hígado , en una sartén ponemos dos cucharadas de aceite de oliva y echamos la cebolla y el ajo picado sofreímos luego añadimos el hígado la sal, la pimienta , la pastilla de caldo y sofreímos le ponemos el vino y dejamos que reduzca , le ponemos ½ vaso de agua la hoja de laurel y dejamos que se haga hasta que el hígado este tierno , lo acompañamos con arroz o con patatas fritas.
A nosotros, a mi marido y a mí, nos gusta el hígado, de cerdo, ternera, pollo y cordero.
ResponderEliminarEsta salsita que le has puesto es toda una delicia y con las patatitas ni te cuento. Besos.
Alicia con patatas estan mas buenos pero esta vez le puse arroz por que engorda menos besitos
ResponderEliminarNunca tome higado de cordero!! y te confieso un secreto, cuando mis padres criaban corderos jamas se comio el higado, lo tirabamos, hoy me doy cuenta de que es una locura!! te quedo estupendo....Bess
ResponderEliminarFijate hoy es un lujazo Esther , gracias por comentar besitos
ResponderEliminarVaya tela! con lo que le gusta el higado de cordero a mi marido... ya sé otra forma de hacérselo
ResponderEliminarMuchas graciasssss..
( estoy teniendo problemas para ponerme de sguidora :( )
Un besico guapa!
Gracias mamen no se que le pasa a lo de seguidores besos
ResponderEliminarQue bueno esta,hace ya mucho que no lo como:-),tendre que comprarmelo solo para mi,por que en casa no gusta!,te a quedado estupenfo con la salsita y ademas acompañado de arroz...mmmm!es perfecto!!
ResponderEliminarBesitos Inma!!
Buenas noches cielo tus platos como siempre tienen una buena presentación que lo hacen muy apeteciblesssss.Besoss
ResponderEliminarA mi me encanta, aunque no lo como mucho, el de cerdo me ha gustado mucho, quizás por las matanzas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ que bueno sabia esos días que duraba la matanza, besos
ResponderEliminarInma cariño ya he vuelto de viaje, pero mira estará buenísimo el higado seguro, pero yo no lo puedo comer es imposible pero ninguno ... que le voy a hacer pero de nunca... jjaj bueno yo me hago esta receta con pechuga de pollo
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen
no soy nada de hígado inma pero en casa a algunos les gusta y a tí te quedo muy bien
ResponderEliminara mí no me va nada pero nada el hígado pero en casa a algunos les gusta mucho así que me quedo con tu forma de prepararlo...
ResponderEliminarMiriam el higado es lo que tiene que no gusta mucho, Doris gracias , Adita a mi el de cordero es el que mas me gusta , Maria belen me alegro que hayas vuelto , Miss sandia en casa pasa igual a unos le gustan y a otros no , besitos para todas
ResponderEliminarA mi no me gusta nada nada,pero mi marido es fans absoluto de los higados, y se los preparo la verdad,no lo pruebo ni para saber el punto de sal,pero me llevo tu receta, pues de cordero nunca lo he hecho...besos
ResponderEliminarOhhhh che piatto gustoso! Grazie della tua visita al mio blog! Un bacione!
ResponderEliminarQue rico¡¡ yo lo hago bastante en casa por que a mi marido le encanta pero nunca lo he hecho con cordero siempre con cerdo o ternera asi que habrá que probarlo, besitos.
ResponderEliminarIsa pues de cordero estan muy bueno, Ely gracias por visitarme, Libertad pruebalo , besitos para todas
ResponderEliminarMe gusta mucho el hígado y con la salsita y el arroz un plato completo muy rico.
ResponderEliminarMaria jose si un plato completo besitos
ResponderEliminarMe encanta como lo has preparado, a mi tambien el higado que mas me gusta es el de cordero. Mil besicos cielo
ResponderEliminarEn casa nos encanta el hígado y como tu dices el de cordero es el mejor y encebollado es delicioso.
ResponderEliminarBesos maricacharros.
Me encanta el hígado y el de cordero ya ni te cuento. Además, así encebollado y con esa salsita tiene que estar para chuparse los dedos
ResponderEliminarBesos y feliz semana!
Por cierto, ya comenzamos con el RETO de este mes de abril y de regalo hay una vajilla. Si te interesa, este es el enlace:
http://www.comerespecial.com/2014/04/reto-mes-de-abril.html
Inma, a mí el higado me recuerda a cuando vivia con mis padres y mi madre me "hacía" comerlo... jajaja. Pero dejando a un lado esos recuerdos, pienso que es una buena receta :) Besitos. Por cierto, si tienen problemas para seguirte yo en mi blog he puesto algunos pasos con los que puede que puedan seguirte... Si quieres echarle un vistazo :) besitos.
ResponderEliminarGracias Maria , Maria Jose a mi es el que mas me gusta , Rosa gracias, Ana si tengo problemas para que me sigan ahora me paso besitos para todas
ResponderEliminarDe cerdo o de ternera si que lo he comido, pero de cordero no Inma. A mi marido le apasionan los dos asi que si encuentro el de cordero lo traeré para probar. Con el arrocito va estupendamente.
ResponderEliminarBesines
Bueno yo no soy mucho de hígado, pero mi marido te haría la hola con este plato, jejeje. Le encanta!!
ResponderEliminarUn saludo.
hola Inma aqui me tienes, felicidades por tu blog.
ResponderEliminaryo tengo una bodega y una de sus tapas es el higado encebollado y les encanta ya lo pondre en mi blog. pero esta de tu higado tiene realmente buena pinta.
Asi que me la apunto para hacerla.jeje sino te importa.
muchos besos guapa y sigue con tu blog...lo de los seguidores...es dificil...pero poco a poco nos iran conociendo...
yo que llevo menos de un mes...me queda un largo camino.
Merchi pues de cordero estan mas rico para mi , Isabel gracias , Anna gracias poco a poco te haras con un monton de seguidores ya veras guapa besitos para todas
ResponderEliminarHola Inma! gracias por hacerte seguidora de nuestro blog, me he pasado por el tuyo y también nos hemos hecho seguidoras, ya nos veremos por nuestros blogs.
ResponderEliminarUn beso guapa!