Desde aquí le quiero dar las gracias .
Ingredientes :
- 5 puerros
- 2 patatas grandes
- 1 cebolla
- 2 zanahoria
- 1litro y ½ de caldo
- 1 brick de nata
- Perejil
- Una nuez de mantequilla y aceite de oliva
Preparación:
Primero hacemos el caldo ponemos un litro y medio de agua a hervir con la zanahoria , el perejil , lo verde del los puerros y dos pastillas de caldo de pollo .Lo dejamos unos 15 minutos y lo reservamos ,
Ahora ponemos la mantequilla y el aceite , pochamos la cebolla y los puerros , poniéndole un pelin de sal para que suelte el agua de los puerros y no se doren ,
Le ponemos las patatas chascadas y seguimos rehogando siempre evitando que nada se dore
Añadimos el caldo colado , y lo dejamos hervir 15 minutos , batimos bien
ponemos el brick de nata y mezclamos
Probamos , sazonamos si es necesario , si se queda muy espesa aligeramos con un poco de leche. Se puede colar o dejarla tal cual . Ahora se mete en el frigo y se sirve fria , adornada de perejil picado y un chorrito de aceite de oliva , espero que la probéis .
mira que había visto esta receta mil veces pero gracias a tus fotos y tu explicación la veo fácil de hacer, un besito
ResponderEliminarSoledad mi hermano es que lo explica muy bien y me ha puesto un paso a paso de lujo besitos
ResponderEliminarUna crema super apetecible y de lo más deliciosa!!! Presentada en chupitos individuales también me encanta, qué rica y fresquita!!! Mmm...
ResponderEliminarGracias Mary luz besitos
ResponderEliminarMe encanta como te ha quedado!!! y que rica, viendola se me cae la baba, un plato que cae bien en cualquier momento....Besss
ResponderEliminarme encantan este tipo de cremas y esta en particular es pura delicia, bicos
ResponderEliminarUna crema muy, muy buena, cuando hace calor apetece un montón.
ResponderEliminarTe ha quedado muy rica!!! no la hago mucho, pero tiene una pinta deliciosa. Tengo que hacerla fría, para este tiempo va muy bien.
ResponderEliminarun beso
Me encanta la vichyssoise, una crema muy rica. bs.
ResponderEliminarHola es una crema super buena, lo bueno es que en verano se puede tomar cremas sanas y fresquitas, un beso de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarhola!! buenisima, en casa no falta ningún año, además fresquita o templada, está riquisima, besines
ResponderEliminarSilvia
Que súper buena :=)
ResponderEliminarUn saludito
Una crema que siempre es bien recibida!!! está tan rica...
ResponderEliminarUn beso!
Esther gracias para el verano es ideal besitos , Vivi es rica y sana besitos , Lolines cuando hace calor fresquita en todo momento besitos , Mari Nuri pruebala fria y me cuenta besitos , Conhi yo la he descubierto por mi hermano y si que esta rica besitos , Francesca en verano se apetece mas estas cremas frias besitos , Silvia en mi casa apartir de ahora tampoco faltara besitos , Miju gracias besitos , maria estoy de acuerdo besitos
ResponderEliminarNunca he comido la vichyssoise porque yo soy básicamente de cremas calientes, pero pienso darle una oportunidad viendo la tuya tan rica :)
ResponderEliminarbesos
Me encanta, muy fría, ahora cuando viene el calor sabe a gloria, te ha quedado estupenda, besos
ResponderEliminarGracias Adita besitos
ResponderEliminaraisha tambien se puede comer caliente besos
ResponderEliminarMe encanta!! es una cremita la mar de rica y además muy facilita de hacer. Cenaba un platito de buena gana :)
ResponderEliminarBesines
Yo la hago mucho, caliente en invierno y fria en verano, te ha quedado estupenda.
ResponderEliminarBesitos guapa
Tiene una pinta estupenda y seguro que está muy rica.........Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Marta es una crema para todo tiempo besitos , mari angeles si que esta muy rica besitos
ResponderEliminarAunque la he visto muchas veces nunca la probe ni la hice y creo que es menester empezar, enhorabuena, sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
Mayte a mi me pasaba igual hasta que mi hermano me paso la receta besitos
ResponderEliminarHola guapa!! Tengo pendiente de hacer una vichyssoise, tengo ganas de hacerla pero no veo el momento jejeje te ha quedado genial! Por cierto, tienes una sorpresa en mi blog, espero que te guste. Un beso!
ResponderEliminarFíjate lo famosa que es esta receta y nunca la he probado, sera hora que me anime y la prepare!!
ResponderEliminarUn beso guapa
Tienes un premio esperándote por allí!
ResponderEliminarBesitos.
Gracias ahora me paso besitos , Raquel pues preparala veras que rica besitos , Maria ahora voy besitos
ResponderEliminarQue crema tan rica, te ha quedado genial Inma!. Besitos
ResponderEliminarQue rica!!! Para el verano es uno de mis platos favoritos!
ResponderEliminarUn saludo
Laura
www.pucherosycucharas.com
Gracias Laura por comentar besos
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