Ingredientes:
- ½ lombarda
- 1 patata mediana
- 1 cebolla mediana
- 3 ajos
- 1 litro de caldo de pollo
- 4 quesitos
- Sal, pimienta negra y aceite de oliva
Doramos en un poco de aceite de oliva la cebolla a trozos y los ajos entero.
Echamos la lombarda cortada a trozos salpimentamos y dejamos pochar unos minutos añadimos el caldo.
Dejamos coser 15 minutos, ahora ponemos las patatas a trozos y cosemos de 15 a 20 minutos.
Apartamos, añadimos los quesitos y batimos.
Mirar que color mas bonito ya esta lista para servir, si no tenemos caldo de pollo lo hacemos con agua y unas pastillas de caldo . Desde aquí darles las gracias a mi hermano por molestarse en hacerme el paso a paso.
¡Qué chula! Y seguro que está riquísima con ese toque de los quesitos :) Besitos
ResponderEliminarEsta bonita aque si besitos,
ResponderEliminarQue color mås bonito, pensaba que solo se podía comer en ensalada, vaya sorpresa!
ResponderEliminarBs
El color es precioso, tiene una vista la presentación estupenda. Y el sabor debe ser muy rico.
ResponderEliminarBesitos
Claudia yo tambien hasta que me lo comento mi hermano besitos, Mari Nuri si que esta rica lo tiene todo rica, bonita y barata jajaja besitos
ResponderEliminarSeguro que está tan buena como bonita, parece mágica como sacada de una sopera de hadas!!
ResponderEliminarUn besito.
Maria es que mi hermano es un gran mago en esto de la cocina jajaja besitos
ResponderEliminarUn urra por tu hermano tiene que estar de muerte, la crema no tu hermano o también jajajja, enhorabuena sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
que bonita queda esta crema... y que rica tiene que estar!! me la apunto. Bs.
ResponderEliminarJulia.
Mayte tambien esta de muerte mi hermano que voy a decir yo jajaja besitos Julia es lo me llamo mas la atencion el color besitos
ResponderEliminarhola Inma, pero que rica, nuca la he probado y ganas no me faltan, es de esas cremas que pasa tiempo que la tienes en la cabeza, pues ahora ya me animo, me ha gustado mucho y el color sensacional, besos!
ResponderEliminarSilvia ahora ves como quedas animate besitos
ResponderEliminarQue color mas bonito y una pinta tremenda, que bueno,.muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarAy que rica, me gusta la lombarda y así en crema estará de vicio total. Solo el colorcito que tiene ya incita a meter la cuchara en el plato :)
ResponderEliminarBesiness
Mi querida amiga tiene mi color favorito, asi que ya comprenderas que solo con verla se que me encanta, dile a tu hermano que tiene unas manos de Angel. Mil besicos cielo
ResponderEliminarYo también hago esta misma crema y es una delicia. la tomamos más en invierno y ya sólo el color tan bonito que tiene llama la atención y dan ganas de comerla!! un beso
ResponderEliminarUn plato delicioso y lo he preparado y queda muy rico y sano.Graciasss
ResponderEliminarFelicita a tu hermano por la receta !! me ha encantado, solo ver el color y madre mía!! además sencilla y como primer plato de cine!! Un abrazo Inma!!
ResponderEliminarPreciosa esta crema llena de colorido!!! Y seguro que también riquísima, no me cabe duda. Tu hermano se ha lucido con la receta, gracias por compartitla. Besos.
ResponderEliminarnunca la he probado, pero desde luego que por el color , la crema entra por los ojos. un besazo
ResponderEliminarFrancesca el color es lo mas besitos, Merchi la verdad es que si te dan ganas de comertela besitos, Maria me alegro que sea tu color favorito se lo dire a mi hermano es que es un gran cocinero besitos, Elisa en invierno calentita va mejor besitos, Doris entonse no te sorprendera el color tanto como a mi que nunca la habia visto besitos, Eva gracias lo felicitare de tu parte besitos, Alicia si que se ha lucido en la receta y en la presentacion besitos, Soledad si que entra besitos
ResponderEliminar¡Qué buena pinta, Inma!
ResponderEliminarBonita presentación y muy bien explicado con el paso a paso.
Besos
Ummm...!!! qué delicia de crema!!, me parece súper original!! y el color es una pasada, me apunto la receta, continúo con mis vacaciones blogueras, nos vemos por aquí pronto!! besos y feliz verano
ResponderEliminarQué buena! Y sobre todo me encanta el color, es super original! Y además sencillita.
ResponderEliminarbesos
Luz gracias besitos, Elena gracias disfruta de lo te queda de vaciones besitos, Jissy es muy sencilla y economica besitos
ResponderEliminarMuy rica, pero muy bonita la presentacion te ha quedado de 10, besos
ResponderEliminarAdita gracias besitos
ResponderEliminar¡Que rico Inma, y que color tan bonito! Besos
ResponderEliminarCarmen si que esta rica besitos
ResponderEliminarLa verdad que el color es especial... Un saludo desde Murcia...
ResponderEliminarAlp si que es especial gracias besos
ResponderEliminarMe encantan las cremas, y me encanta la lombarda. ¡Seguro que me encantaría esta receta! Me la apunto para hacer pronto :)
ResponderEliminarMaria seguro que si gracias besitos
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