Ingredientes:
- 3 huevos
- 6 cucharadas de leche
- 9 cucharadas de azúcar
- 9 cucharadas de aceite de oliva suave
- Ralladura de un limón
- 400 gr de harina
- 1 sobre de levadura
En un bol ponemos las yemas , el azúcar y mezclamos le añadimos el aceite, la ralladura de limón, la leche y mezclamos, ahora añadimos las claras a punto de nieve, la harina y la levadura tamizada y mezclamo. Tiene que quedar una masa pegajosa para ayudarnos hacer los roscos nos mojamos las manos en aceite.Hacemos bolitas y en el centro le hacemos un agujero y los freímos en abundante aceite caliente. Los sacamos y los espolvoreamos con azúcar. El batir las claras a punto de nieve es para que los roscos salgan mas esponjosos.
De limón que estupendo :=)
ResponderEliminarUn saludito
en mi casa no duran un día, qué ricos!
ResponderEliminarbs
estos roscos los hago yo en semana santa, y vuelan porque no duran , se lo comen hasta calientes jaja. un besazo
ResponderEliminarPostre rico y me parece una receta facil ,tengo que probar ,pues tantos postres que hago y las rosquillas nunca las e probado .Me animo y te cuento .Un abrazo!!
ResponderEliminarMiju estan muy buenos besitos, claudia en mi casa pasa igual besitos, Soledad es que estan tan ricos que se comen solos, Carmen pues animate y pruebalas besitos
ResponderEliminarQué ricos!! Tienen una pinta extraordinaria y tan fáciles de hacer que dan ganas de prepararlos en un momento. Besitos guapa!!!
ResponderEliminarMari Nuri son muy faciles en un rato los tienes hecho besitos
ResponderEliminarQue ricos! yo los preparaba cuando aún era una niña, desde que llegué a edad adulta no he vuelto a prepararlos, me has animado , Besos
ResponderEliminarMi querida amiga, los dulces de salaten son mi locura, y estos roscos te han quedado espectaculares tienen que ser un bocado divino. Mil besicos cielo
ResponderEliminarGuacimara pues animate que son muy sencillitos besitos, Maria si que estaban ricos besitos
ResponderEliminarQué ricos!! mi abuela los solia hacer en casa y hace mucho que no como, tendré que hacerlos yo! jaja
ResponderEliminarUn besote!
Nisa pues ahora te toca hacerlos a ti y veras como disfrutas besitos
ResponderEliminarInma, no sabes lo que me han recordado a los roscos que preparaba mi abuela...
ResponderEliminar¡Jo! ¡cuántos recuerdos!
Besos mil!
Que buena pinta Inma!! me encanta el toque de limón, y lo mejor es que se conservan, porque a veces ya de un día para otro mis rosquillas están duras!! Un abrazo
ResponderEliminardeliciosos seguro! En la merienda , para acompañar un buen café!! me los guardo que ahora estoy liada con helados y estas recetas las hago en invierno!! besos
ResponderEliminarQue ricoos, estos les encantan a mis hijos. bs.
ResponderEliminarCuca me alegro que te traiga buenos recuerdos, es que las cosas que nos hacian nuestras abuela son especiales besitos, Eva estos se mantienen tiernos unos dias te lo garantozos besitos, Elisa yo tambien los hago mas en invierno pero tenia antojo besitos, Conchi quedan muy ricos besitoos
ResponderEliminar¿Te había dicho que me encantan los roscos? pues sí,hacerlos y comerlos!!
ResponderEliminarMe guardo tu receta, un beso.
Que buenos Inma, me llevo la receta para hacerlos para mi madre que seguro que les encantan. Un besote guapa.
ResponderEliminarMaria pues no me lo habias dicho jajaja te pasa como a mi me gusta hacerlos y comerlos besitos, Lale seguro que si besitos
ResponderEliminarQue bueno, me encanta me recuerdan los que hacia con mi abuela , que recuerdos jo.. .muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarQue buen desayuno tienen estos roscos!! me encantan, seguro que no vasta con comerse uno...Bs.
ResponderEliminarJulia
Francesca me alegro que te traiga buenos recuerdos, esos son los platos que tenemos que conservar besitos, Julia te aseguro que te comes mas de uno jajaja besitos
ResponderEliminarTe han quedado deliciosos, me llevo un par de ellos, besos
ResponderEliminarQue rosquitos tan buenos Inma, de los de toda la vida pero no por eso menos ricos, al contrario, besos
ResponderEliminarInma, ME ENCANTA CON MAYÚSCULAS, para mi son un manjar de dioses, se ven buenísimas, que me llevo un para para el desayuno cielo.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Adita toma los que quieras besitos, Carmen con el de sabor de siempre besitos, Maria Belen para el desayuno son ideales besitos
ResponderEliminarNosotros las llamamos rosquillas fritas, y bien ricas que están. Besinos
ResponderEliminarmaria si alfinal es lo mismo besitos
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