Pages

02 septiembre, 2014

MELVA EN PAPILLOTE

Como estamos en temporada de melva hay que aprovechar y comerla fresca, es una receta muy fácil. Se puede pedir al pescadero que te la limpie o limpiarla nosotras como yo he hecho. se le sacan los lomos sin espinas.
Ingredientes:
  • 2 filete de melva
  • 1 pimiento rojo
  • 3 champiñones
  • 1 cebolla mediana
  • Aceite, sal, eneldo
Preparación :
En una sartén sofreímos el pimiento, la cebolla y los champiñones en juliana, cuando esten lo sacamos. Ponemos sobre papel de aluminio la melva la salamos, le añadimos un poco de eneldo y la verdura pochada yle añadimos un poco de aceite de oliva por encima.
                                      Ahora cerramos bien con el papel haciendo un paquete.
            Metemos en el horno a 180C unos 15 minutos sabremos que esta por que el papel se hincha.
                         Mirar que bonito amanecer hecha desde la cubierta de un pesquero.


40 comentarios:

  1. Que plato mas bueno y rápido Inma. Saludos

    ResponderEliminar
  2. Nada como el papillote para que el pescado conserve todo su sabor y propiedades. Con melva no he probado nunca, así que ya estoy tardando. Un placer volver por tu cocina.
    Bss

    ResponderEliminar
  3. maria si que es rapidito besitos, Mª Dolores pues pruebalo el placer es mio por tenerte por aqui besitos

    ResponderEliminar
  4. Nunca me comí melva yme pica el gusano por no hacerlo, pero ex que por aqui tampoco se ve mucho, a ti te quedo un plato sano y bien rico....Bess

    ResponderEliminar
  5. Esther aqui en mi pueblo estamos en temporeda de melva, aunque se la llevan toda para conserva las fabricas yo tengo la suerte de comerla fresca que nada tiene que ver, es muy parecido al atun, besitos

    ResponderEliminar
  6. Me alegra estar de nuevo por aquí después de mis vacaciones y encontrarme con este buenísimo pescado en papillote. No dudes que lo pondré en casa pues por aquí no es demasiado complicado encontrarla. Muchos besos Inma.

    ResponderEliminar
  7. No lo he probado nunca ,pero tiene que estar rico. Besos guapa

    ResponderEliminar
  8. Sencillez absoluta en este plato que lo hace aún más bueno.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  9. Vicensi si te gusta el pescado azul es de sabor intenso besitos, Alicia di que si besitos guapa

    ResponderEliminar
  10. Qué deliciosa y sana receta!!! Me encanta ver recetas de pescado, siempre lo digo, pues se come poco y muchas veces cocinado de la misma manera. Está genial este papillote, besos.

    ResponderEliminar
  11. OOOHHH que pintaza mas buena, me encanta la combinación que has hecho, enhorabuena sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

    ResponderEliminar
  12. Alicia en casa comemos bastante y ademas lo hago de varia maneras besitos, Mayte gracias besitos

    ResponderEliminar
  13. Qué rica la melva que has preparado!!! me parece que la voy hacer así. Me gusta mucho el papillote, quedan de ricos así los pescados con las verduritas!!!
    Un besito guapa!!!

    ResponderEliminar
  14. Se ve estupendo y seguro que está muy rico..........El pescado en papillote me encanta.........besos

    ResponderEliminar
  15. Madre mía los pescados en papillote son mis preferidos con verduritas tal como lo has preparado!! Me ha encantado tu receta Inma!! un abrazo

    ResponderEliminar
  16. El pescado en papillote ademas de sano, queda riquisimo

    ResponderEliminar
  17. Rapidita y sana, la melva es un pescado muy rico y en papillote seguro que queda delicioso.

    Besiness

    ResponderEliminar
  18. Mari Nuri ami asi me gusta mucho el pescado preparalo besitos, Mari Angeles si que esta rico besitos, Eva es que estan muy buenos besitos, lolines es muy sano y se prepara en un momento y no se ensucia nada besitos, Merchi yo aprovecho ahora que hay y la hago de varias formas ya pondre alguna receta mas besitos

    ResponderEliminar
  19. que rico y sano!! me viene genial para la dieta que despues de los excesos del verano hay que cuidarse, bicos

    ResponderEliminar
  20. Una forma de hacerla estupenda, así conserva todo su sabor y además con las verduras la combinación de ingredientes y sabores deben hacerla exquisita!! Besos

    ResponderEliminar
  21. Me gusta mucho el pescado de esa manera y con melva lo tengo que degustar.Bsss

    ResponderEliminar
  22. a ver si ya hago algo en papillote de una vez que todo os queda estupendo
    http://unmundollamadomay.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  23. Una receta muy rica y sana a la vez me encanta, me la apunto,.muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

    ResponderEliminar
  24. Elisa el pescado asi tiene mas sabor ami me gusta mucho besitos, Doris queda muy bien besitos, may pues es muy facil y rapido ensucias poco que mas quieres prueba jajaja besitos, Francesca sana y rica besitos

    ResponderEliminar
  25. Me encanta la melva y así preparada una delicia!
    Besos.

    ResponderEliminar
  26. ¡Pedazo de receta nos traes Inma!

    Yo soy de secano, pero confío en que en mi pescadería tengan melva a buen precio para prepararla en casa

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  27. ¡Qué buena pinta Inma!, vaya puesta de sol, que rabia que ya se acaben las vacaciones... Un saludo

    ResponderEliminar
  28. Riquísima la melva y riquísimo el papillote. Tenemos que apostar por estos pescados de temporada, Repletos de acidos grasos omega. Saludos, Carmina.

    ResponderEliminar
  29. Me encanta el pescado en papillotte y esta melva tiene que estar de lujo.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  30. Maria me alegro que te guste besitos, Cuca espero que si y puedas saborear este pescado tan rico besitos, Yolanda bueno hay que aprovechar los que nos queda de verano besitos, Carmina yo todos los años aprovecho bien la temporada besitos, Marta es muy sano comerlo en papillote besitos

    ResponderEliminar
  31. buenas! la mar de sano y ligero, la melva es algo que no suelo comprar, asi que habra que renovarse, besos y feliz finde
    Silvia

    ResponderEliminar
  32. Silvia pues si puedes comprala y prueba besitos

    ResponderEliminar
  33. Me a encantado tu plato es muy ideal .
    Besos.

    ResponderEliminar
  34. En papillote sale el pescado genial, con muy poca grasa y la mar de sabroso. La receta me encanta!!
    Un besazo y feliz finde!

    ResponderEliminar
  35. Carmen gracias besitos, Nuria a mi me encanta por lo sabroso que queda besitos

    ResponderEliminar
  36. me encanta tu receta sana y la melva es un pescado delicioso

    ResponderEliminar
  37. Inma, mira que no he probado nunca la melva y debe estar buena. Una gran receta.
    Un beso y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  38. Magdalena gracias me alegro que te guste besitos, Marta pruenala feliz finde besitos

    ResponderEliminar
  39. ni he probado la melva ni en papillote, y viendo tu receta tiene que estar rica y encima facil de hacer, conque me apunto la receta para haber si me animo hacerla. un besazo

    ResponderEliminar

Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios