Ingredientes:
- 2 filete de melva
- 1 pimiento rojo
- 3 champiñones
- 1 cebolla mediana
- Aceite, sal, eneldo
En una sartén sofreímos el pimiento, la cebolla y los champiñones en juliana, cuando esten lo sacamos. Ponemos sobre papel de aluminio la melva la salamos, le añadimos un poco de eneldo y la verdura pochada yle añadimos un poco de aceite de oliva por encima.
Ahora cerramos bien con el papel haciendo un paquete.
Metemos en el horno a 180C unos 15 minutos sabremos que esta por que el papel se hincha.
Mirar que bonito amanecer hecha desde la cubierta de un pesquero.
Que plato mas bueno y rápido Inma. Saludos
ResponderEliminarNada como el papillote para que el pescado conserve todo su sabor y propiedades. Con melva no he probado nunca, así que ya estoy tardando. Un placer volver por tu cocina.
ResponderEliminarBss
maria si que es rapidito besitos, Mª Dolores pues pruebalo el placer es mio por tenerte por aqui besitos
ResponderEliminarNunca me comí melva yme pica el gusano por no hacerlo, pero ex que por aqui tampoco se ve mucho, a ti te quedo un plato sano y bien rico....Bess
ResponderEliminarEsther aqui en mi pueblo estamos en temporeda de melva, aunque se la llevan toda para conserva las fabricas yo tengo la suerte de comerla fresca que nada tiene que ver, es muy parecido al atun, besitos
ResponderEliminarMe alegra estar de nuevo por aquí después de mis vacaciones y encontrarme con este buenísimo pescado en papillote. No dudes que lo pondré en casa pues por aquí no es demasiado complicado encontrarla. Muchos besos Inma.
ResponderEliminarNo lo he probado nunca ,pero tiene que estar rico. Besos guapa
ResponderEliminarSencillez absoluta en este plato que lo hace aún más bueno.
ResponderEliminarBesazos.
Vicensi si te gusta el pescado azul es de sabor intenso besitos, Alicia di que si besitos guapa
ResponderEliminarQué deliciosa y sana receta!!! Me encanta ver recetas de pescado, siempre lo digo, pues se come poco y muchas veces cocinado de la misma manera. Está genial este papillote, besos.
ResponderEliminarOOOHHH que pintaza mas buena, me encanta la combinación que has hecho, enhorabuena sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
Alicia en casa comemos bastante y ademas lo hago de varia maneras besitos, Mayte gracias besitos
ResponderEliminarQué rica la melva que has preparado!!! me parece que la voy hacer así. Me gusta mucho el papillote, quedan de ricos así los pescados con las verduritas!!!
ResponderEliminarUn besito guapa!!!
Se ve estupendo y seguro que está muy rico..........El pescado en papillote me encanta.........besos
ResponderEliminarMadre mía los pescados en papillote son mis preferidos con verduritas tal como lo has preparado!! Me ha encantado tu receta Inma!! un abrazo
ResponderEliminarEl pescado en papillote ademas de sano, queda riquisimo
ResponderEliminarRapidita y sana, la melva es un pescado muy rico y en papillote seguro que queda delicioso.
ResponderEliminarBesiness
Mari Nuri ami asi me gusta mucho el pescado preparalo besitos, Mari Angeles si que esta rico besitos, Eva es que estan muy buenos besitos, lolines es muy sano y se prepara en un momento y no se ensucia nada besitos, Merchi yo aprovecho ahora que hay y la hago de varias formas ya pondre alguna receta mas besitos
ResponderEliminarque rico y sano!! me viene genial para la dieta que despues de los excesos del verano hay que cuidarse, bicos
ResponderEliminarVivi para dieta va muy bien besitos
ResponderEliminarUna forma de hacerla estupenda, así conserva todo su sabor y además con las verduras la combinación de ingredientes y sabores deben hacerla exquisita!! Besos
ResponderEliminarMe gusta mucho el pescado de esa manera y con melva lo tengo que degustar.Bsss
ResponderEliminara ver si ya hago algo en papillote de una vez que todo os queda estupendo
ResponderEliminarhttp://unmundollamadomay.blogspot.com.es/
Una receta muy rica y sana a la vez me encanta, me la apunto,.muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarElisa el pescado asi tiene mas sabor ami me gusta mucho besitos, Doris queda muy bien besitos, may pues es muy facil y rapido ensucias poco que mas quieres prueba jajaja besitos, Francesca sana y rica besitos
ResponderEliminarMe encanta la melva y así preparada una delicia!
ResponderEliminarBesos.
¡Pedazo de receta nos traes Inma!
ResponderEliminarYo soy de secano, pero confío en que en mi pescadería tengan melva a buen precio para prepararla en casa
¡Besos mil!
¡Qué buena pinta Inma!, vaya puesta de sol, que rabia que ya se acaben las vacaciones... Un saludo
ResponderEliminarRiquísima la melva y riquísimo el papillote. Tenemos que apostar por estos pescados de temporada, Repletos de acidos grasos omega. Saludos, Carmina.
ResponderEliminarMe encanta el pescado en papillotte y esta melva tiene que estar de lujo.
ResponderEliminarBesitos guapa
Maria me alegro que te guste besitos, Cuca espero que si y puedas saborear este pescado tan rico besitos, Yolanda bueno hay que aprovechar los que nos queda de verano besitos, Carmina yo todos los años aprovecho bien la temporada besitos, Marta es muy sano comerlo en papillote besitos
ResponderEliminarbuenas! la mar de sano y ligero, la melva es algo que no suelo comprar, asi que habra que renovarse, besos y feliz finde
ResponderEliminarSilvia
Silvia pues si puedes comprala y prueba besitos
ResponderEliminarMe a encantado tu plato es muy ideal .
ResponderEliminarBesos.
En papillote sale el pescado genial, con muy poca grasa y la mar de sabroso. La receta me encanta!!
ResponderEliminarUn besazo y feliz finde!
Carmen gracias besitos, Nuria a mi me encanta por lo sabroso que queda besitos
ResponderEliminarme encanta tu receta sana y la melva es un pescado delicioso
ResponderEliminarInma, mira que no he probado nunca la melva y debe estar buena. Una gran receta.
ResponderEliminarUn beso y buen fin de semana.
Magdalena gracias me alegro que te guste besitos, Marta pruenala feliz finde besitos
ResponderEliminarni he probado la melva ni en papillote, y viendo tu receta tiene que estar rica y encima facil de hacer, conque me apunto la receta para haber si me animo hacerla. un besazo
ResponderEliminar