Ingredientes:
- 300 gr de filetes de salmón sin espinas
- 200 gr de setas laminadas
- 1 diente de ajo
- Eneldo, sal y aceite de oliva
- Vino blanco un chorrito
En una sartén ponemos 2 cucharadas de aceite de oliva y sofreímos el ajo picado y las setas, sofreímos unos minutos y añadimos el vino blanco lo dejamos reducir unos minutos. Ponemos las setas en el fondo de la vaporera y encima el salmón cortado a trozos le echamos una cucharada de aceite de oliva por encima , sal y eneldo y lo metemos en el microo 2 minutos y listo se puede acompañar de arroz blanco.
Quiero dar las gracia Maria Belen del blogAqui que me ha dado este premio , lo dejo aqui y os lo doy a todos los que me siguen.
Que rica receta, perfecta y sana! bss
ResponderEliminarSuper rico y saludable este salmón, felicidades por el premio. Besos.
ResponderEliminarEs una comida de lo más sana cocinada en mínimo tiempo, a veces hay que rendirse a los maravillosos inventos de la innovación en la cocina, aunque nos guste la tradición, ambas cosas no están reñidas y nos hacen la vida más fácil.
ResponderEliminarUn beso.
Rico y sano donde los haya, que plato tan sano, me parece ideal y muy rico, tengo un estuche de esos y a un no lo estrené. ..Bess
ResponderEliminarEs genial este plato, muy rápido...muy sano y muy ricooo. besinos
ResponderEliminarQué rico!! de esa manera conserva todas sus propiedades y queda jugoso. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarA mí el salmón me encanta de cualquier manera, pero cocinado así es delicioso y sanísimo
ResponderEliminar¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/
Hola! muy sano y muy bueno, a mi me encanta con un poquitin de aceite por encima, y genial! un beset!
ResponderEliminarMe encanta el salmón y el plato mas sano ya no puede ser perfecto.
ResponderEliminarBesos!!
Delicioso este plato, además de sencillo y rápido Inma, y felicidades por el premio, besitos.
ResponderEliminarQué forma tan rica de tomar salmón, conservando todo su sabor natural. Un beso!!
ResponderEliminarAy, se me pasaba!!Muchas felicidades por este premio tan bonito!!
ResponderEliminarPatricia gracias besitos, Alicia gracias besitos, Mª Dolores la tradicion no hay que perderla pero a veses tenemos prisas y esto es un buen invento ademas es sano besitos, Esther pues estrenalo con esta receta ya estas tardando besitos, maria es ideal para cuando no tenemos tiempo y queremos comer sano besitos, Clara queda con todo su sabor besitos, Cuca asi queda muy rico besitos, Silvia si yo le pongo un poco de aceite de oliva por encima besitos, Carmen gracias besitos, Carmen lo tiene todo jajaja gracias besitos, Elisa tiene todas sus propiedades gracias besitos
ResponderEliminarMuchas felicidades por tu premio!!! Y me encanta el salmón y está forma de cocinarlo, debe estar muy rico.
ResponderEliminarUn beso
Mari Nuri gracias, si que esta rico besitos
ResponderEliminarInma ya sabes que a mi el Salmón me encanta y esta es una manera muy fácil y buena de cocinarlo. Un beso amiga!!
ResponderEliminarPues se ve bien rico y mas facil imposible, tengo que probar esa cajita que me parece maravillosa. Mil gracias por tus palabras en la retirada del concurso con eso me quedo con vuestro apoyo y con tidas las estrellas verdaderas que me habeis dado. Mil besicos cielo
ResponderEliminarElia para cuando tenemos poco tiempo es ideal besitos, Maria lo hace cualquiera esta vaporera esta muy bien, tu eres la ganadora y eso es lo que vale besitos
ResponderEliminarNo hace muchos días he tenido en mis manos "cacharritos" como éste. Míra que me gustan. Ahora viendo el resultado que ha tenido me animaré a comprarlo. Me parece estupendo. Besos.
ResponderEliminarHola Inma!! yo también tengo esa vaporera, la mía es de color verde ja,ja,ja...!!! y la verdad es que le estoy dando mucho uso, el salmón te ha quedado riquísimo y sanísimo, me encanta!! Besotes
ResponderEliminarElena
Que receta mas rica, es una delicia te felicito.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarAlicia compratelo es muy util besitos, Elena yo es que soy mas de rojo jajaja si que va muy bien besitos, Francesca rica rica besitos
ResponderEliminarcon lo que a mi me gusta el salmón, esta receta debe de estar riquísimas, un besito
ResponderEliminarHay que ver lo bien que queda el salmón en el micro y encima no huele fuerte. La apunto que yo también tengo una vaporera (verde, jaja)
ResponderEliminarFelicidades por el premio, un beso!!
Un salmon tan sano como sabroso.
ResponderEliminarFelicidades por el premio.
Soledad si que queda muy bien besitos, Maria y se hace en un momento gracias besitos, Lolines asi es, gracias besitos
ResponderEliminar¡¡Que rico y ligero Inma!! Debe estar buenísimo, besos
ResponderEliminarSe ve un plato muy ligero y rico, me encanta.,.........Felicidades por el premio.............Besos
ResponderEliminarCarmen es un plato muy salubbable besitos, Mari Angeles gracias besitos
ResponderEliminarHola, Inma, preciosa! Tú si que sabes tentar a los amantes del salmón preparando una receta de lujo y sana como esta! ¡Me ha encantado!
ResponderEliminarBesos y feliz semana!
Rosa me alegro que te guste feliz semana besitos
ResponderEliminarUn plato rico y sanísimo. El pescado en esas vaporeras queda buenísimo, con todo su sabor.
ResponderEliminarUn beso.
Marga si queda muy rico besitos
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