Ingredientes:
- 300 gr de patatas
- Un cuarto de calabacin
- 1 cebolla
- 1 ajo
- 100 gr de setas
- 2 huevos
- 50 ml de leche
- Sal, orégano, tomillo
Cortamos las patatas, la cebolla , el ajo , el calabacin y las setas a trozos pequeños , ponemos un par de cucharadas de aceite de oliva en la sartén y sofreímos luego tapamos para que todo se haga bien unos 10 minutos. Ahora batimos los huevos con la leche , salamos y añadimos una pizca de orégano y tomillo, añadimos las verduras al huevo y mezclamo bien y lo echamos en unos moldes de magdalenas lo metemos en el horno a 180 C unos 20 minutos o hasta que este cuajada las tortillas.
Que rico, me encantan!!
ResponderEliminarUn beso
Me encabta esta receta, Inma!!!! Hace tiempo que tengo ganas de hacer estos pastelitos salados y me han dado más ganas al ver los que has preparado ;)
ResponderEliminarMe apunto la rdceta:)
Un abrazo y feliz semana!!!
Originales y buenísimas encuentro yo estas tortillas y hechas al horno, o sea, que además son limpias. Que bonitas quedan.
ResponderEliminarBss
Una presentación estupenda y muy cuidada a ese revuelto tan rico!!!!
ResponderEliminarTe invito a pasarte por mi blog " cocinandoconmandilblogspot.com.es",para compartir ideas y recetas.
Hasta pronto.....besitos
Raquel me alegra que te guste besitos, Nines preparalo son muy faciles y quedan muy ricos feliz semana para ti besitos, Mª Dolores muy limpia como nos gusta a nosotras jajaja besitos, cocinando con mandil gracias por pasarte ahora me paso por el tuyo besitos
ResponderEliminarPequeñitas y hechas al horno, me encantan.
ResponderEliminarLolines quedan muy bonitas y al horno menos calorias besitos
ResponderEliminarUna bonita y útil presentación para la tortilla,así seguro que todo el mundo se comerá su ración, sin dejar nada en el plato, je, je, je..
ResponderEliminarBesos guapa y feliz tarde!!!
Estas tortillas además de buenas originales, me han gustado mucho
ResponderEliminarBesos y feliz semana
Pues si que te han quedado bonitas y originales asi de pequeñas me han encantado y seguro que son una delicia. Mil besicos cielo
ResponderEliminarConcha claro cada uno tenia su porcion jajaja besitos, Maria Jose me alegro que te guste besitos, maria estan muy ricas gracias besitos
ResponderEliminarQuedan muy vistosas para un buffet o una cena de picoteo ¡te copiaré la idea porque me han enamorado!
ResponderEliminar¡Besos mil!
Me gusta mucho como has presentado las tortillas de patatas y setas, seguro que están riquísimas..........Besos
ResponderEliminarCuca quedan muy bien me alegra que me copies besitos, Mari Angeles gracias estaban muy ricas besitos
ResponderEliminarEstán muy bonitas así presentadas! me voy a llevar una, que lo sepas ;-) qué buena!
ResponderEliminarUn besito.
Deliciosas tus tortillitas, me quedo con ellas, jajaja, si me dejas. Besossssssss.
ResponderEliminarOOhhh que bien te han quedado estas tortitas, me encantan con todo lo que llevan tienen que estar para chuparse los dedos y con lo que llevan más si cabe...Bess
ResponderEliminarMmmm Inma que bueno y que sencillo de hacer además de lo bueno que son los ingredientes!! Un beso guapa!!
ResponderEliminarEstupenda forma de presentarlas, yo las hago al horno pero grandes, ya he visto esta forma de hacerlas en varios blogs. los ingredientes que les has puesto son una delicia y la verdad es que es una buena manera de presentarlas. Lo haré!! Mil bessos
ResponderEliminarQue rica y original receta amiga.Un beso y muchas gracias por tu aportación. Bsss Doris
ResponderEliminarHola Inma!! Qué ricos estos pastelitos salados!!! me encantan todos los ingredientes!! se ven deliciosos y muy originales, besotes
ResponderEliminarElena
Que delicia de tortillas y casi sin manchar nada, me lo apunto que me gusta la idea.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Hola Inma, me han encantado estas tortillas tan originales y saludables. Una forma diferente además de divertida de consumir estos ingredientes. Besos.
ResponderEliminarMaria me alegra que te guste ya eche en falta una jajaja besitos, Alicia te dejo jajaja besitos,Esther no quedo ni una con eso te lo digo todo jajaja besitos, Elia se hacen rapidos y quedas como una reina besitos, Elisa yo tambien la hago grande en el horno pero asi quedan mas delicadas besitos, Doris gracias ati por invitarme besitos, Elena gracias besitos, Manoli es lo mas nos gusta manchar poco y si encima esta rico mejor besitos, Alicia quedan muy bien para cuando tienes invitados besitos
ResponderEliminarMuy buenas INMA!!! Además de sanas y muy apetecibles a la vista. Si le añado lo poco que se mancha la cocina, ya, el no va más!!!Bss.
ResponderEliminarCarmen lo tienen todo jajaja besitos
ResponderEliminarAys, me chifla!! Ten una buena semana corazón!!
ResponderEliminarYa que estoy por aquí te invito a mi sorteo internacional: Vestido de lunares
Nos seguimos? Házmelo saber y yo haré lo mismo:
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Mary Maria gracias besitos
ResponderEliminarQue ricas! me encanta la receta que has preparado, tienen que estar estas tortillas buenísimas! bss
ResponderEliminarPatricia gracias estan muy ricas pruebalas besitos
ResponderEliminarQué bonitas quedan en la patata, son bocaditos ideales para aperitivos o para primer plato, buenisimo! un beso
ResponderEliminarSilvia gracias besitos
ResponderEliminarMe encanta la receta, tiene que estar riquísima, ideales para un aperitivo.
ResponderEliminarUn besito :)
Me encantan las magdalenas saladas ademas son muy sanas te han quedado riquísimas y preciosas
ResponderEliminarBesinos
El toque De Belén
Sole para el aperitivo van muy bien besitos, maria Belen gracias besitos
ResponderEliminarHola, Inma. que rico aperitivo y que buena idea. Lo probare muy pronto.
ResponderEliminarBesos, Carmina.
Carmina pruebala besitos
ResponderEliminarque presentacion, me encanta, me la apunto para hacerla.
ResponderEliminarun besazo
Soledad gracias besitos
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