Ingredientes:
- 4 tomates
- 2 pimiento
- Media cebolla
- 1 lata de atún
- Mayonesa
Lo primero es cortarle la parte donde esta el rabito del tomate y sacarle con una puntilla toda la carne al tomate, ponerlo bocabajo para que suelte todo el agua, ahora preparamos el relleno, picar muy pequeño la cebolla, el pimiento, la carne del tomate que hemos sacado y el atún escurrido de aceite, mezclar con la mayonesa , rellenar los tomates y meterlos en el frigo unas horas para que esten fresquitos ,lo bueno de este plato es que se puede preparar con antelación.
Se ven muy ricos y con este calor vienen estupendos...............Besitos
ResponderEliminarMari Angeles son muy ligeros besitos
ResponderEliminarUn p'lato veraniego y riquisimo y lo que es mejor, sin encender el fuego.
ResponderEliminarLolines y se prepara en un momento besitos
ResponderEliminarQue ricos y bien fresquitos son ideales, que con el calor que hace, solo apetecen cositas como estos buenísimos tomates.
ResponderEliminarQue ricos estos tomates rellenos me encantan, me voy de vacaciones nos vemos en septiembre!!
ResponderEliminarUn beso
Concha entran solo jajaja besitos , Raquel disfruta y nos vemos a la vuelta besitos
ResponderEliminarEstos tomates con ese relleno yo a pares me los como, que pintaza tienen, cuanto sabe tu madre reina!!...Bess
ResponderEliminarQue refrescante, fácil y rico !!
ResponderEliminarHola Inma, me encantan los tomates y con el relleno tan fresquito que le has puesto estarán de vicio. Así, sin encender horno ni fogonos da gusto. Besos.
ResponderEliminarQue ricos Inma, un plato veraniego y fresquito que no hay que perderse, besos.
ResponderEliminarRiquíiiiiiiiiiisimos y super apetecibles sobre todo ahora en el verano y con estos calores. Me encanta la receta.
ResponderEliminarBesos
Sencillos y muy ricos!!
ResponderEliminar¡Me encantan los tomates rellenos Inma! Y te han quedado tan bonitos que arrasaba ahora mismo con ellos
ResponderEliminar¡Besos mil!
Son ideales para combatir estos calores!! me encantan. Bs.
ResponderEliminarEsther es que esta muy ricos besitos, momento cocina gracias besitos, Alicia es una comida rapida besitos, Carmen en casa se hacen todos los veranos besitos, Julia gracias me alegra que te gusta besitos, Debora gracias besitos, Cuca gracias jajaja besitos, Julia gracias besitos
ResponderEliminarQue maravilla de receta, me encanta.Muchos besos de parte de las recetas tradicionales de cocina.
ResponderEliminarFrancesca me alegra gracias besitos
ResponderEliminarGenial la idea y se hacen rápido nos sacan de un apuro y lo que es mejor son muy saludables, rico, rico tomate. Feliz verano INMA. Bss.
ResponderEliminarCarmen rapidisimo y fresquitos estan muy buenos besitos Feliz verano para ti
ResponderEliminarMuy ricos, y para estos días de calor son estupendos, besos
ResponderEliminarAdita gracias besitos
ResponderEliminarMe encanta esta receta. Bonito y atún juntos??? Ummm, un beso
ResponderEliminarJejeje quería decir tomate y atún juntos
ResponderEliminarGracias farmaceutico besitos
ResponderEliminarHola Inma, este clásico de tomates rellenos en verano es de lo más apetecible. Te han quedado geniales. Feliz semana. Bstes.
ResponderEliminarEmma estoy de acuerdo contigo gracias besitos
ResponderEliminar