Ingredientes:
- 250 gr de guisantes frescos o congelados
- 250 gr de champiñones laminados
- Media cebolla
- 1 ajo picado
- 3 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 50 gr Jamón serrano a trozitos
Ponemos el aceite en la sartén y salteamos la cebolla y el ajo picado,añadimos los guisantes, los champiñones laminados, el jamón y la salsa de soja saltemos bien , dejamos unos 10 minutos y listo ,yo lo acompañe con unos huevos escalfados.
Adoro este plato es todo un acierto. Con unos ingredientes exquisitos y sanos. Una gran idea y ese huevo tan apetitoso.mmmm.. Feliz semana IMMA. Bss.
ResponderEliminarHola Inma, qué ricos te han quedado los guisantes, nunca le he puesto salsa de soja ¡y seguro que le queda de maravilla! Ricos, ricos, besos.
ResponderEliminarCarmen gracias ami tambien me gusta mucho , feliz semana besitos
ResponderEliminarMe encantan los guisantes! y este plato el que más! nunca le he añadido champiñones! ya estoy tardando... besos
ResponderEliminarAlicia la salsa de soja le da un toque muy rico besitos, Elena prueba a echarle champiñones la proxima ves te gustara besitos
ResponderEliminarQue rico y sano y que no falte el pan!!
ResponderEliminarUn beso
Raquel el pan que no falte jajaja besitos
ResponderEliminarUn plato completo y la mar de rico!! Bs.
ResponderEliminarMe encantan los guisantes, esta primavera me he puesto ciega, con los frescos de temporada. así que tendré que preparar tu salteado con los congelados, que también me encantan siendo de buena calidad. Besos guapa y gracias por el plato que es perfecto para mi.
ResponderEliminarUn plato que suelo hacer en casa y que esta super-bueno
ResponderEliminarJulia gracias besitos, Concha me alegre que te guste besitos, Lolines si que esta super bueno besitos
ResponderEliminarEl revuelto me encanta, pero no lo he acompañado con la salsa de soja nunca, está claro que lo tengo que probar así, estará el doble de bueno.
ResponderEliminarBss
Inma este plato es de los mios reina!! que delicia,en casa les encanta y ahora que veo el tuyo igual lo preparo para un dia dse estos, te quedo increible...Bess
ResponderEliminarQue buenos te han quedado, un plato así siempre apetece y con ese huevo frito aún más.
ResponderEliminarBesos!
Hola Inma!! un plato sanísimo y delicioso, ideal para estas fechas que hace mucho calor y apetece comer comida ligerita, besotes
ResponderEliminarElena
Son todo un clásico, pero siempre un acierto, y a estas horas el plato te lo quito de las manos, un beset
ResponderEliminarCada cumpleaños mi madre nos hacia la receta que queríamos. Yo siempre pedía este plato con sus huevos escalfados. Me ha traído tan buenos recuerdos ....
ResponderEliminarUn besito Inma:)
Muy rica y ademas sencilla ,me gusta. Un beso
ResponderEliminarMª Dolores prueba a echatle la salsa de soja le da un toque muy rico, besitos, Esther gracias besitos, Guacimara elhuevo que no falte jajaja besitos, Elena es muy ligero besitos, Canal como se hace gracias besitos, Malena me alegra que te haya gustado besitos, Vicensi se prepara en un momento besitos
ResponderEliminarumm vaya comida mas requeterica me encanta!!!!!!!!!!! un besote!
ResponderEliminarUno de los platos que para mí es una delicia, sin embargo una de mis hijas, la pequeña, no puede ver los guisantes. Yo me llevo este mismo!!un beso
ResponderEliminarMuy rico Inma, no lo habia hecho con champiñones ni con soja, esa combinación hay que probarla, besos.
ResponderEliminarelena gracias me alegra que te guste besitos, Elisa llevatelo jajaja besitos, Carmen pruebala besitos
ResponderEliminarSencillo, pero para dejar el plato limpio, que ha quedado muy rico , besos
ResponderEliminarAdita bien limpio jajaja besitos
ResponderEliminarEstupenda propuesta es un plato muy rico y apetecible, vaya pinta
ResponderEliminarUn beso
Alanda gracias besitos
ResponderEliminarQue riquísimo, me encanta, ya tengo cena esta noche, porque tengo todos los ingredientes por casa. Besinos inma.
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda y acompañado con el huevo seguro que está riquísimo............Besos
ResponderEliminarmaria pues es muy facil y queda muy rico ya me cuentas besitos, Mari Angeles si que esta rico jajaja besitos
ResponderEliminarUna receta de lo mas apetecible te felicito guapa.Muchos besos de parte de las recetas tradicionales de cocina.
ResponderEliminarFrancesca gracias besitos
ResponderEliminarMi querida amiga, que plato mas apañado y rico, el huevo me encanta en todo. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarMaria gracias ami me pasa igual yo soy de la que acompaño todo con un huevo jajaja besitos
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