Ingredientes:
- 150 gr de harina de garbanzo
- 1 huevo
- 110 ml de agua
- Media cucharadita de levadura
- Una pizca de comino y curcuma
- 1 cebolla grande
- Sal y aceite para freírlas
Cortamos la cebolla muy fina y la pochamos en dos cucharadas de aceite , cuando estén las echamos en un bol y añadimos todos los ingredientes mezclamo bien . Ponemos abundante aceite para freírlos, vamos echando cucharadas de masa y freímos sacamos sobre papel para que escurra el aceite y a comer calentitas.
Ayyy que cosa más rica, me encantan, nunca los he hecho en casa y soy fan de la cocina hindú!! Me llevo tu receta!!
ResponderEliminarUn placer llegar a tu cocina y te invito a la mía si no la conoces!!
Besotess
Qué buena pinta tienen y qué receta más interesante!! Apuntada queda. Muchas gracias por compartir Inma. Feliz semana.
ResponderEliminarSeguro que están muy buenos porque a los buñuelos les van bien cantidad de ingredientes. En un momento se puede hacer un aperitivo con el que lucirnos, muy buena idea. Gracias.
ResponderEliminarUn beso.
Que ricos buñuelos, y seguro que se comen casi sin pensar, porque deben tener un olor riquísimo a las especias.Besos.
ResponderEliminarTeresa te gustara seguro , gracias por quedarte ahora me paso por la tuya besitos, Belen gracias ati feliz semana besitos, Mª Dolores quedan muy ricos gracias besitos, Concha se comen unos tras otro jajaja besitos
ResponderEliminarSencillo y muy rico, seguro que a mi hijo le encantan...bueno y a mí también, jeje.
ResponderEliminarBesos.
Sonia seguro en casa nos gusto mucho a todos besitos
ResponderEliminarTienen que estar muy ricos, me atraen esos sabores.
ResponderEliminarUn besito
Rico no lo siguiente!! que delicia de bocaditos, me los pones en el aperitivo y ya no como otra cosa, que vicio...bess
ResponderEliminarRaquel estan muy ricos besitos,, Esther ademas es que te comes unos cuantos jajaja besitos
ResponderEliminarSe ven unos buñuelos estupendos, me encantan..... Besos
ResponderEliminarMuy ricas, con las especias tendrán un sabor estupendo, cada vez soy más aficionadas a ellas. Un beso!
ResponderEliminarPues me anoto la receta, me gustan mucho los buñuelos y estos no los he probado nunca. Un aperitivo de lo más sugerente, Inma.
ResponderEliminarBesines
Que buenos Inma, me encantan. Yo también tengo buñuelos salados pero con otros ingredientes.
ResponderEliminarEstos tuyos me los llevo que me encantan
Besinos
El toque de Belén
Que ricos buñuelos, en casa gusta mucho la cebolla. bssss
ResponderEliminarUna receta estupenda y muy apetecible, te felicito amiga.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarMuy ricos INMA!!! la cebolla me encanta desde cruda y de todas sus elaboraciones así que suspiro por tus buñuelos. Bss.
ResponderEliminarElisa las especias potencia el sabor besitos, Merchi pruebalo quedan muy ricos besitos, Maria Belen quedan muy buenos besitos, Conchi entonse te gustaran besitos, Francesca gracias quedan muy buenas besitos , Carmen gracias quedan ricos besitos
ResponderEliminarMuy rica como dices con ese sabor tan delicioso de las especias¡¡¡¡
ResponderEliminarFeliz semana y besitos guapa¡¡¡¡
Victoria gracias feliz semana besitos
ResponderEliminarUn aperitivo muy rico Inma y adaptando las especias podemos conseguir que quede a nuestro gusto. En la India las especias son todo un mundo...
ResponderEliminarUn besito :)
Que ricos Inma, me pirro por los buñuelos y no los hago siempre que quiero sino estaría haciéndolos todos los días, estos los tengo que probar.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
ohhh que ricos buñuelos!! tengo harina de garbanzo! me anoto tu receta, me encanta la cebolla, que jugosos deben estar!
ResponderEliminarMalena claro cada uno le da su toque besitos, Manoli pruebalo feliz semana besitos, Toñi quedan muy buenos ya veras besitos
ResponderEliminarInma, seguro que están deliciosas, muy originales, las cebollas nos encantan en casa, besos
ResponderEliminarDe lo más atrayente al paladar. SABOR y delicadeza.
ResponderEliminarMil gracias por compartir.
Un beso.
Adita seguro que te gusta besitos Mercedes queda muy bueno gracias a ti besitos
ResponderEliminarLos tengo que probar. No los he hecho nunca. Un beso
ResponderEliminarQue ricas que tienen que estar nunca las he probado pero las tengo que hacer .
ResponderEliminarBesos!!
Qué receta tan interesante, Inma! la probaré.
ResponderEliminarUn besito, guapa.
Me parece un aperitivo buenísimo, la cebolla nos gusta en casa así es que probaré. Besitos preciosa.
ResponderEliminarUn bocado riquísimo Inma!!!!
ResponderEliminarY además con ese toque diferente de la cocina hindú!!
Un besote y muyy feliz fin de semana!!!
hola!! anda que casualidad que hemos coincidido, me encantan, ayer los hicimos en casa y nunca los había probado, son adictivos a que si?, jeje yo los pondré en el blog otra vez que repita. Yo segui una receta que venia en un paquete, y me gustó mucho, peo me quedo la tuya para hacerla. Un beso!
ResponderEliminarAlicia quedan muy ricos besitos, Nines gracias feliz finde besitos , Silvia si te comes uno y no paras, gracias besitos
ResponderEliminar¡Qué buñuelos más originales y más ricos Inma! La verdad es que no había oído hablar nunca de los buñuelos de cebolla, pero me han llamado tanto la atención que me llevo la idea para probarlos en casa :)
ResponderEliminarUn abrazo.
Debora cuando los pruebe te aseguro que repetiras , ademas puedes añadirle mas especias que te guste besitos
ResponderEliminarTienen una pinta de escándalo!
ResponderEliminarOlga gracias besitos
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