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25 abril, 2016

BUÑUELOS DE CEBOLLA ( ONION BHAJI )

Hoy un aperitivo que esta muy rico y son muy fáciles de hacer. Esta receta es  típica de la india.Yo la he preparado de esta forma pero cada casa tiene su receta . Las especias se puede variar depende de cada gusto.Yo la adapte a mi gusto.
Ingredientes:
  • 150 gr de harina de garbanzo
  • 1 huevo
  • 110 ml de agua
  • Media cucharadita de levadura
  • Una pizca de comino y curcuma
  • 1 cebolla grande
  • Sal y aceite para freírlas
Preparación:
Cortamos la cebolla muy fina y la pochamos en dos cucharadas de aceite , cuando estén las echamos en un bol y añadimos todos los ingredientes mezclamo bien . Ponemos abundante aceite para freírlos, vamos echando cucharadas de masa y freímos sacamos sobre papel para que escurra el aceite y a comer calentitas.

38 comentarios:

  1. Ayyy que cosa más rica, me encantan, nunca los he hecho en casa y soy fan de la cocina hindú!! Me llevo tu receta!!
    Un placer llegar a tu cocina y te invito a la mía si no la conoces!!
    Besotess

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  2. Qué buena pinta tienen y qué receta más interesante!! Apuntada queda. Muchas gracias por compartir Inma. Feliz semana.

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  3. Seguro que están muy buenos porque a los buñuelos les van bien cantidad de ingredientes. En un momento se puede hacer un aperitivo con el que lucirnos, muy buena idea. Gracias.
    Un beso.

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  4. Que ricos buñuelos, y seguro que se comen casi sin pensar, porque deben tener un olor riquísimo a las especias.Besos.

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  5. Teresa te gustara seguro , gracias por quedarte ahora me paso por la tuya besitos, Belen gracias ati feliz semana besitos, Mª Dolores quedan muy ricos gracias besitos, Concha se comen unos tras otro jajaja besitos

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  6. Sencillo y muy rico, seguro que a mi hijo le encantan...bueno y a mí también, jeje.
    Besos.

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  7. Sonia seguro en casa nos gusto mucho a todos besitos

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  8. Tienen que estar muy ricos, me atraen esos sabores.
    Un besito

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  9. Rico no lo siguiente!! que delicia de bocaditos, me los pones en el aperitivo y ya no como otra cosa, que vicio...bess

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  10. Raquel estan muy ricos besitos,, Esther ademas es que te comes unos cuantos jajaja besitos

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  11. Se ven unos buñuelos estupendos, me encantan..... Besos

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  12. Muy ricas, con las especias tendrán un sabor estupendo, cada vez soy más aficionadas a ellas. Un beso!

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  13. Pues me anoto la receta, me gustan mucho los buñuelos y estos no los he probado nunca. Un aperitivo de lo más sugerente, Inma.

    Besines

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  14. Que buenos Inma, me encantan. Yo también tengo buñuelos salados pero con otros ingredientes.
    Estos tuyos me los llevo que me encantan
    Besinos
    El toque de Belén

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  15. Que ricos buñuelos, en casa gusta mucho la cebolla. bssss

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  16. Una receta estupenda y muy apetecible, te felicito amiga.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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  17. Muy ricos INMA!!! la cebolla me encanta desde cruda y de todas sus elaboraciones así que suspiro por tus buñuelos. Bss.

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  18. Elisa las especias potencia el sabor besitos, Merchi pruebalo quedan muy ricos besitos, Maria Belen quedan muy buenos besitos, Conchi entonse te gustaran besitos, Francesca gracias quedan muy buenas besitos , Carmen gracias quedan ricos besitos

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  19. Muy rica como dices con ese sabor tan delicioso de las especias¡¡¡¡
    Feliz semana y besitos guapa¡¡¡¡

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  20. Victoria gracias feliz semana besitos

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  21. Un aperitivo muy rico Inma y adaptando las especias podemos conseguir que quede a nuestro gusto. En la India las especias son todo un mundo...
    Un besito :)

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  22. Que ricos Inma, me pirro por los buñuelos y no los hago siempre que quiero sino estaría haciéndolos todos los días, estos los tengo que probar.
    Un besito y feliz semana.

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  23. ohhh que ricos buñuelos!! tengo harina de garbanzo! me anoto tu receta, me encanta la cebolla, que jugosos deben estar!

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  24. Malena claro cada uno le da su toque besitos, Manoli pruebalo feliz semana besitos, Toñi quedan muy buenos ya veras besitos

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  25. Inma, seguro que están deliciosas, muy originales, las cebollas nos encantan en casa, besos

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  26. De lo más atrayente al paladar. SABOR y delicadeza.
    Mil gracias por compartir.
    Un beso.

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  27. Adita seguro que te gusta besitos Mercedes queda muy bueno gracias a ti besitos

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  28. Los tengo que probar. No los he hecho nunca. Un beso

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  29. Que ricas que tienen que estar nunca las he probado pero las tengo que hacer .
    Besos!!

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  30. Qué receta tan interesante, Inma! la probaré.
    Un besito, guapa.

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  31. Me parece un aperitivo buenísimo, la cebolla nos gusta en casa así es que probaré. Besitos preciosa.

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  32. Un bocado riquísimo Inma!!!!
    Y además con ese toque diferente de la cocina hindú!!
    Un besote y muyy feliz fin de semana!!!

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  33. hola!! anda que casualidad que hemos coincidido, me encantan, ayer los hicimos en casa y nunca los había probado, son adictivos a que si?, jeje yo los pondré en el blog otra vez que repita. Yo segui una receta que venia en un paquete, y me gustó mucho, peo me quedo la tuya para hacerla. Un beso!

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  34. Alicia quedan muy ricos besitos, Nines gracias feliz finde besitos , Silvia si te comes uno y no paras, gracias besitos

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  35. ¡Qué buñuelos más originales y más ricos Inma! La verdad es que no había oído hablar nunca de los buñuelos de cebolla, pero me han llamado tanto la atención que me llevo la idea para probarlos en casa :)
    Un abrazo.

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  36. Debora cuando los pruebe te aseguro que repetiras , ademas puedes añadirle mas especias que te guste besitos

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